ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Отличный продавец . Работаю уже с ним давно. Ни одного нарекания . Рекомендую категорически. Надёжность 100%

Заказывали дебет у данного продавца не один раз, все отлично! Всегда все вовремя и в срок, рекомендую.

+1 успешная сделка!

Asprom, жду ответа в ЛС

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Asprom, ответьте в лс или в телеграмме. нуждаюсь в ваших услугах

Мне нужна карта Сбербанка классик, я написала вам в личку

Эта тема исключительно для отзывов! Пишите в телеграмм там быстрее отвечаю

Брал карту, сервис супер, все порадовало от начала общения до получения карты, рекомендую

Жду ответа в ЛС!

На связи?В телеге был 10 числа...

.

Последнее редактирование:
ответь в лс. молчек второй (редактирую, третий) день. хочу купить карту. странное отношение к клиентам. тс стабильно на форуме, но молчит

Хороший и порядочный продавец, приятно работать.

Работал с продавцом - остался доволен. СоветуюB)

Работал неоднократно)Материал вышак))))

Оставляю очередной отзыв....
Беру постоянно материал у ТС,для себя,партнеров.
В этот раз взял две карты Уралсиба,под мои требования данный банк подходит идеально.
Что сказать..ТС профи своего дела)Плюс....сделал скидку весомую,так как взял сразу два дебета))

Автор ответте мне в аське.уже неделю молчите и не отвечаете на мои вопросы.

Акция для Белых обнал сервисов от Asprom!!!

Старый и Надежный сервис на всех форумах по продаже Дебетовых карт ООО ИП осуществляет подбор постоянных клиентов для продажи и обслуживания ООО ИП.(Строго одно ООО на дропа и в одни руки) Один из топ сервисов по продаже дебетовых карт!! Зарекомендовали себя как сервис №1 по Надежности , Работаем с 2013 года на форумах Даркмани, Пробив , Дубликат , ВВХ, Центер , Мигалки , и много других форумов Везде статус Проверенный продавец , пошлины депозиты и оплаченная реклама на длительный срок. При необходимости можем внести большой депозит!

Наши контакты: @parono (в телеграмме много фальшивок-разводил , для верифа в ЛС скидываю координаты оплаты)

Последнее редактирование: