Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Продавец провёл успешную сделку!

Есть ли какие-нибудь варианты, колледж или вуз, с получением диплома по геологии и любой геологической специальности?

Здравствуйте. К сожалению нет и не предвидится .

Продавец провёл успешную сделку!

Внимание Мега акция до 15 июня!!!
Уральский колледж с получением диплома 2024 годом -300к
Уральский вуз с получением ( красного ) диплома в 2016 году - 650к.

Успевайте получить образование со скидкой 100к!!!

По всем вопросам обращайтесь в тг или лс форума.

Внимание!!!
Дополнение к основной теме в виде красного диплома Уральского вуза с выдачей 2016 годом экономический факультет со степенью СПЕЦИАЛИСТ !!!

Обратился к алладину, ТС проконсультировал по всем вопросам и в кратчайшие сроки подготовили все необходимые документы
Диплом получил, рекомендую!

Благодарю за отзыв!

Провели сделку с ТС по одной из услуг через гаранта. Всё было на высшем уровне, документы получены, сроки соблюдены, продавец почти всегда на связи и готов ответить на все вопросы, даже тупые.))

Желаю успехов в бизнесе и спокойной работы! Думаю это не последнее наше сотрудничество.
Дополню отзыв по прошествии двух лет. Продавец устроил учиться в колледж без посещения. Оплата была внесена сразу вперёд за оба года. Все два года Алладин был на связи, довёл обучение до конца, когда нужно было получал актуальные документы. В конце диплом (можно учиться и без получения диплома) я оплачивал уже без гаранта. Защита диплома была онлайн, к которой продавец всё подготовил и прислал, что нужно зачитывать и отвечать. Диплом в данный момент едет ко мне.

Особо добавить тут больше нечего, да и я не шибко писатель, просто отмечу что репутация и честность - это про Алладина. В связи с чем желаю дальнейших успехов в работе.

Благодарю за отзыв!

Внимание!
Кто хочет получить диплом по юриспруденции
Не теряйте время. Выдача диплома в 2025г цена 900к.
По вопросам пишите в тг или лс форума

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дополню отзыв по прошествии двух лет. Продавец устроил учиться в колледж без посещения. Оплата была внесена сразу вперёд за оба года. Все два года Алладин был на связи, довёл обучение до конца, когда нужно было получал актуальные документы. В конце диплом (можно учиться и без получения диплома) я оплачивал уже без гаранта. Защита диплома была онлайн, к которой продавец всё подготовил и прислал, что нужно зачитывать и отвечать. Диплом в данный момент едет ко мне.

Особо добавить тут больше нечего, да и я не шибко писатель, просто отмечу что репутация и честность - это про Алладина. В связи с чем желаю дальнейших успехов в работе.
А разве не без обучения продают?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вас что-то интересует пишите мне по контактам тут ветка для отзывов!!!
Я всего лишь задал уточняющий вопрос, потому что меня интересует как раз вариант с колледжем. Нельзя задавать уточняющие вопросы?

Можно в лс или тг. Пишите я всё поясню и помогу.

Внимание объявление!
Уральский вуз выдававший синие, а потом и красные дипломы 2016 годом более не актуален так как закончились все бланки.

Новый прайс!

Вложения

• IMG_4437.png
    IMG_4437.png
    3.1 MB · Просмотры: 98
Внимание! Осталось 2-3 дня для сдачи документов в колледж и получение диплома в феврале 2025г цена со скидкой 400к!!!

Честность и порядочность — это про Алладина. Заказал у него 2 диплома, договорились о сроках, перевёл деньги сразу напрямую без гаранта. Всё сделал в лучшем виде за одну неделю, хотя оговаривали сроки месяц-полтора. Отвечал на все вопросы, всегда на связи. Рекомендую.

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу