Дополню отзыв по прошествии двух лет. Продавец устроил учиться в колледж без посещения. Оплата была внесена сразу вперёд за оба года. Все два года Алладин был на связи, довёл обучение до конца, когда нужно было получал актуальные документы. В конце диплом (можно учиться и без получения диплома) я оплачивал уже без гаранта. Защита диплома была онлайн, к которой продавец всё подготовил и прислал, что нужно зачитывать и отвечать. Диплом в данный момент едет ко мне.Провели сделку с ТС по одной из услуг через гаранта. Всё было на высшем уровне, документы получены, сроки соблюдены, продавец почти всегда на связи и готов ответить на все вопросы, даже тупые.))
Желаю успехов в бизнесе и спокойной работы! Думаю это не последнее наше сотрудничество.
А разве не без обучения продают?Дополню отзыв по прошествии двух лет. Продавец устроил учиться в колледж без посещения. Оплата была внесена сразу вперёд за оба года. Все два года Алладин был на связи, довёл обучение до конца, когда нужно было получал актуальные документы. В конце диплом (можно учиться и без получения диплома) я оплачивал уже без гаранта. Защита диплома была онлайн, к которой продавец всё подготовил и прислал, что нужно зачитывать и отвечать. Диплом в данный момент едет ко мне.
Особо добавить тут больше нечего, да и я не шибко писатель, просто отмечу что репутация и честность - это про Алладина. В связи с чем желаю дальнейших успехов в работе.
Если вас что-то интересует пишите мне по контактам тут ветка для отзывов!!!А разве не без обучения продают
Я всего лишь задал уточняющий вопрос, потому что меня интересует как раз вариант с колледжем. Нельзя задавать уточняющие вопросы?Если вас что-то интересует пишите мне по контактам тут ветка для отзывов!!!