Alladin

Местный
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐
Private Club
Старожил
Реакции
882
USDT
0
Депозит
13 300 рублей
Сделок через гаранта
82
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу помочь с получением диплома вуза с проводкой в Росреестре.
Подкину идею, заодно спрошу.
Коль уж связь имеете с высшим руководством данных вузов, сможете корпоративную почту в пользование открывать, студенческую?
Не только на услуги/приложения, но а так же на товары, многие компании (напр. Apple), предоставляют хорошие скидки студентам....

Уточню но не уверен, что поддержат.

Разница какая? С протокой как положено.

Даже не буду спорить. Желание будет заказывайте диплом.

Допускается к продаже на условиях работы строго через Гарант - сервис. Услуги Гаранта ТС берёт на себя. Услуга на практике не проверялась. Хороших продаж.

Вроде на проверке была тема. ТС сделал бы скидку для первых клиентов и тогда отзывы бы пошли.

Если есть желание и возможности по приобретению то прошу в лс.

А есть ли возможность вносить в базу уже сделанные дипломы прошлых лет ?

я могу вносить дипломы только 2016 годом и только в своём вузе.

Сегодня и завтра действует скидка на диплом московского вуза 10%. Получение в конце сентября 2020г. Потом можно будет получить только осенью 2021г.

Появились новые специальности в московском вузе выдача сентябрь 2020. Всё вопросы в л с. Администрации форума и старичкам хорошие скидки за развёрнутый отзыв. Время на выдачу ограничено. Успевайте.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пробить как-то можно ваш диплом в реестре или где его пробить можно?
А то сейчас внесёте в свою базу, через пол года выпишите.

Предложение интересное.

Приветствую! Очень смешной вопрос про внесение в свою базу. Всё дипломы будут занесены в ФИС ФРДО. Загуглите и почитайте , что это. И от туда не через 6 месяце не через 6 лет невозможно убрать данные. По этому оплата берётся 100%.

Приветствую всех!
1. Уральский Экономический вуз( коммерческий но диплом гособразца) выдача только 2016г ! (менеджмент или экономика) срок изготовления 1 месяц ( обычно раньше) цена 440к обучатся могут не только граждане РФ,РБ,РК но и иностранные граждане.
2. Московский экономический вуз( коммерческий но диплом гос образца) выдача сентябрь 2020!( экономика и юриспруденция ) цена 660к
Сделка через гаранта форума за мой счёт!!!

За дополнительной информацией в лс.
Приветствую всех!
1. Уральский Экономический вуз( коммерческий но диплом гособразца) выдача только 2016г ! (менеджмент или экономика) срок изготовления 1 месяц ( обычно раньше) цена 440к обучатся могут не только граждане РФ,РБ,РК но и иностранные граждане.
2. Московский экономический вуз( коммерческий но диплом гос образца) выдача сентябрь 2020!( экономика и юриспруденция ) цена 660к
Сделка через гаранта форума за мой счёт!!!

За дополнительной информацией в лс.
изменения по выдачи дипломов московского вуза перенеслось на октябрь 2020 желающие обращайтесь в лс

Вложения

• DC426389-6904-4101-B47D-7A4E6E40327F.jpeg
    DC426389-6904-4101-B47D-7A4E6E40327F.jpeg
    97.6 KB · Просмотры: 275
Актуально! Уральский вуз выдача диплома 2016 годом круглогодично. Московский вуз последнее число 28 сентября для сдачи документов и оплаты в гарант, выдача диплома первая неделя ноября.
Кого интересует обращайтесь в лс.

Актуально! Уральский вуз выдача диплома 2016 годом круглогодично. Московский вуз последнее число 28 сентября для сдачи документов и оплаты в гарант, выдача диплома первая неделя ноября.
Кого интересует обращайтесь в лс.

Подскажите, пожалуйста, я не верно информирована, что сразу дипломы о высшем образовании не заносятся в реестр? Это происходит через несколько лет, и проверить оригинальность диплома можно только запросом в этот ВУЗ. (там да, подтверждают 100%, в базе ВУЗа диплом есть)
И на сегодня дипломы которые есть в реестре до 2017 или уже до 2018 года....
А новых там нет?
Возможно я ошибаюсь, и реестр по дипломам разве не в общем доступе, что бы это можно было проверить?

я думаю вопрос от многих -как проверить ваш диплом?

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу