Последнее редактирование модератором:
Подкину идею, заодно спрошу.Могу помочь с получением диплома вуза с проводкой в Росреестре.
Может все таки в РОСОБРНАДЗОРе ?с проводкой в Росреестре.

Да так то большая))Росреестр и рособрандзор совершенно разные службы)Разница какая?
Приветствую всех!
Могу помочь с получением диплома вуза с проводкой в Росреестре.
1. Уральский Экономический вуз( коммерческий но диплом гособразца) выдача только 2016г ! (менеджмент или экономика) срок изготовления 1 месяц ( обычно раньше) цена 440к обучатся могут не только граждане РФ,РБ,РК но и иностранные граждане.
2. Московский экономический вуз( коммерческий но диплом гос образца) выдача сентябрь 2020!( экономика и юриспруденция ) цена 660к
Сделка через гаранта форума за мой счёт!!!
За дополнительной информацией в лс.
изменения по выдачи дипломов московского вуза перенеслось на октябрь 2020 желающие обращайтесь в лсПриветствую всех!
Могу помочь с получением диплома вуза с проводкой в Росреестре.
1. Уральский Экономический вуз( коммерческий но диплом гособразца) выдача только 2016г ! (менеджмент или экономика) срок изготовления 1 месяц ( обычно раньше) цена 440к обучатся могут не только граждане РФ,РБ,РК но и иностранные граждане.
2. Московский экономический вуз( коммерческий но диплом гос образца) выдача сентябрь 2020!( экономика и юриспруденция ) цена 660к
Сделка через гаранта форума за мой счёт!!!
За дополнительной информацией в лс.
Актуально! Уральский вуз выдача диплома 2016 годом круглогодично. Московский вуз последнее число 28 сентября для сдачи документов и оплаты в гарант, выдача диплома первая неделя ноября.
Кого интересует обращайтесь в лс.