ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ РФ - 2002 год

ЦЕНА - 20 000 руб

В наличии имеются
Дипломы о высшем образовании с 1970-2021 гг
Как и полный спектр всех возможных документов об образовании/ Весь список на 1-й странице темы

ВУЗ 2002 Лицевая.jpg

Вложения

• ВУЗ 2002 Лицевая ультрафиолет.jpg
    ВУЗ 2002 Лицевая ультрафиолет.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 14
  • ВУЗ 1997-2013 Корки.jpg
    ВУЗ 1997-2013 Корки.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 14
  • ВУЗ 2002 Приложение Ультрафиолет.jpg
    ВУЗ 2002 Приложение Ультрафиолет.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 15
  • ВУЗ 2002 Приложение Водяные.jpg
    ВУЗ 2002 Приложение Водяные.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 14
  • ВУЗ 2002 Приложение.jpg
    ВУЗ 2002 Приложение.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 15
  • ВУЗ 2002 Микротекст.jpg
    ВУЗ 2002 Микротекст.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
НЕ ЗАХОДИТЕ В ГРУППЫ/ЭТО ФЕЙКИ

Мой ник в Телеграме очень простой

@dipidi

КАК БЫ С ВАМИ ХОРОШО НЕ ОБЩАЛИСЬ, ДАЖЕ Я
РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

РЕкомендую с большой буквы Р. красафчик ТС. Быстро качественно надежно и что не мало важно дешевле чем у других. Если документы то теперь только сюда.

РЕкомендую с большой буквы Р. красафчик ТС. Быстро качественно надежно и что не мало важно дешевле чем у других. Если документы то теперь только сюда.

Спасибо за лестный отзыв :hat:

ОБРАЩАЙТЕСЬ, МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ

Воспользовался услугой через гаранта. Получил товар, как и договаривались, с соблюдением всех условий. Доставка тоже без проблем. Качество на отлично. Рекомендую продавца.

Воспользовался услугой через гаранта. Получил товар, как и договаривались, с соблюдением всех условий. Доставка тоже без проблем. Качество на отлично. Рекомендую продавца.
Спасибо за отзыв :hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Хороший селлер, не пропадает без предупреждения на месяц и все исполняет в оговоренный срок. Строго рекомендую.

Неоднократно заказывал бланки у ТС, поражает скорость работы! Качество тоже на высоте! Успехов и процветания бизнесу!

Неоднократно заказывал бланки у ТС, поражает скорость работы! Качество тоже на высоте! Успехов и процветания бизнесу!
Спасибо за отзыв :hat:

Обращайтесь в любое время

Брал у ТС диплом, бумажка очень качественная, от оригинальной неотличима. По срокам выше всяких похвал, с момента согласования до готовности прошло всего полдня. В общем, кому надо, рекомендую.

Брал у ТС диплом, бумажка очень качественная, от оригинальной неотличима. По срокам выше всяких похвал, с момента согласования до готовности прошло всего полдня. В общем, кому надо, рекомендую.
Благодарю за отзыв :hat:

Обращайтесь в любое время ;)

В общем заказал у ТС диплом о высшем образовании, сам живу в другой стране, надо было Российский диплом, пока искал где заказать, везде попадались мошенники, забрел на этот форум, сам сижу на подобных очень давно, не верилось по началу что такое можно сделать, спросил про гаранта, ТС согласился без проблем, но я сам передумал, поверил на слово, так как цена была намного ниже, нежели у других, не боялся потерять так сказать такую сумму, оплату сделал сразу 100%, и на следующий день уже была подготовлена основная часть, были пару моментов, которые я попросил исправить, ТС всё сделал и отправил по почте в другой город, мне надо было получить 19 июля, ТС отправил 12, за что ему больше спасибо, пришла она вчера, но это уже вопросы к почте, но ничего страшного нет в этом, диплом выглядит просто супер, от оригинала не отличить, видно все знаки, в общем качество на высшем уровне. Буду заказывать ещё, как понадобится, так что спасибо большое вам за вашу работу, можно сказать вы спасли нам жизнь ?

Вложения

• 20210722_084010.jpg
    20210722_084010.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 22
В общем заказал у ТС диплом о высшем образовании, сам живу в другой стране, надо было Российский диплом, пока искал где заказать, везде попадались мошенники, забрел на этот форум, сам сижу на подобных очень давно, не верилось по началу что такое можно сделать, спросил про гаранта, ТС согласился без проблем, но я сам передумал, поверил на слово, так как цена была намного ниже, нежели у других, не боялся потерять так сказать такую сумму, оплату сделал сразу 100%, и на следующий день уже была подготовлена основная часть, были пару моментов, которые я попросил исправить, ТС всё сделал и отправил по почте в другой город, мне надо было получить 19 июля, ТС отправил 12, за что ему больше спасибо, пришла она вчера, но это уже вопросы к почте, но ничего страшного нет в этом, диплом выглядит просто супер, от оригинала не отличить, видно все знаки, в общем качество на высшем уровне. Буду заказывать ещё, как понадобится, так что спасибо большое вам за вашу работу, можно сказать вы спасли нам жизнь ?
Благодарю за столь подробный и лестный отзыв :hat:

Обращайтесь в любое время, мы вас не подведём

Продавец провёл успешную сделку!

студенческий билет не делаете?

Сработали с ТС. Вопросов ноль, только благодарность за терпение и прекрасно сделанную работу.

• Теги
    11 классов академка аттестат аттестаты вуз диплом бакалавра дипломы свидетельства о браке свидетельства о рождении свидетельство о смерти удостоверение
  • Назад
    Сверху Снизу