ТС пишет на форуме, что "Уровень ГОЗНАК 100 %", а в телеграмме написал, что "все степени защиты соблюдены 100%".
На деле заказанное (у ТС) свидетельство о рождении очень легко отличить от оригинала. У него даже основные цвета другого оттенка, что даже не нужно присматривать, чтобы увидеть, что это не "Уровень ГОЗНАК 100 %".
Также "все степени защиты соблюдены 100%", не является дейсвитетельностью, в оригинале при попадании света контур орла 'переливается" "отражается", а на документе ТС такого нет. При том что это очень легко заметить, когда просто смотришь на документ в комнате, где включен свет.
Я описал, только те моменты, которые можно легко заметить, если просто посмотреть на документ в хорошо освещенной комнате. Заявленное описание услуги вводит в заблуждение покупателей, и не является действительность. Я считаю, что это нужно указать в шапке темы. И убрать предложение "Уровень ГОЗНАК 100 %". Если Вам нужны документы с заявленными характеристиками, то заказывать у ТС не рекомендую!
Является ли плюсом, что ТС быстро отвечает и оперативно отправляет документ (который далеко не "Уровень ГОЗНАК 100 %") сложно сказать.
Также ТС написал, что "эти документы подавались во все инстанции, как РФ, так всего мира ... И ни кто ни разу потом не написал мне, с рекламациями. Тысячи раз. Без преувеличения". Я на это могу написать только следующие, что если он обманывает с заявлениями "Уровень ГОЗНАК 100 %", "все степени защиты соблюдены 100%", то как я могу поверить этому заявлению.