Заказал вечером Роспаспорт, нужно было сделать срочно, в день обращения, тс взялся, и через пару часов заказ был выполнен!

Сегодня скидка 10% за отзыв на пробив РОСПАСПОРТ

Всех приветствую!!!

Для более быстрого ответа, пишите по контактам.

Контакты:
Jabber: [email protected]
Для незарегистрированных: Dis911@ exploit.im - убрать пробел.
Telegram: @Dis911
Прямая ссылка на телеграмм -
E-mail: [email protected]
Для незарегистрированных: Dis911@ protonmail.com - убрать пробел.

Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!!!

В сети появилось еще много фейкоф, не стесняйтесь просить ферификацию на форуме!

Дамы и господа! Мои наилучшие рекомендации Диспетчеру! Понадобилась услуга из Обоймы диспетчера. Сначала консультация по услуге, причём без гарантий что буду брать, с моей стороны, Диспетчер терпеливо объяснил что и как. После того как я одобрил сделку- взялся без предоплаты исполнить. Все прошло на отлично! Услуга получена! И, несмотря на задержку по оплате, обещал днём- оплатил вечером, ни одного напоминания или подпрыгивания, типа «ну чё там»... что в сухом остатке?! Обращаться буду и всем рекомендуюее, услуги на высоте. Удачи и развития сервису!

При оптовом заказе , действуют хорошие скидки!!!
Для постоянных клиентов тоже скидки!!!
Для быстрого ответа, пишите в Telegram: @Dis911
Остерегайтесь ФЕЙКОВ, просите ферификацию на форуме.

Однополчане, однокашники, софорумчане! Рекомендую!
Воспользовался услугой от Диспетчера! Не первый раз. Самое главное - у Диспетчера слова не расходятся с делами. Всё заявленное точно в обозначенный срок! И даже скидки:)))
Респект! Удачи в бизнесе! Буду обращаться!

Сегодня скидка 10% за отзыв на пробив Роспаспорт

Пробили по адресу ВДК
Отличный сервис без переплаты за бренд. Оперативная поддержка онлайн. Не тратишь нервы в многодневных ожиданиях. Надёжный партнёр, приятный в общении. Всем рекомендую.

Последнее редактирование:
ТС сделал серию пробивов по МВД. Я очень доволен. Единственное ТС не ответил на последний вопрос касающийся конфиденциальности и соблюдения тайны нашей переписки. И больше не отвечал. Как понимаю вопрос был глупый, за что я получил игнор:) блин, ну не обессудь, бро:)

Всем привет. Сработал с продавцом напрямую через мессенджер. Могу сказать, что запрошенная о человеке информация предоставлена достоверно (были догадки о пробиваемом человеке - они подтвердились). Общение с продавцом комфортное. Сервису - процветания!