DM/DARKMONEY скам

ДМ сегодня это тайская тяночка, с сюрпризом
:lol: ну если образно ,то да , очень подходящее определение)) ...когда внешне у партнера видишь миллионный депозит , а после кидка узнаешь, что вывести с него реальных денег можно только хyz да ниху@ ))
Вот эти юзеры и удерживают ДМ от выключения, по сути молчаливо одобряя новые кидки, надеясь за счет других получить свою выплату.
говоря своими словами - прокидать какую-нибудь "лейку" под размер депа и уйти в бан кидлом:crazy pilot:
но тоже не у всех получится , у большинства ,кто уже сделал заявку на вывод депа он в профиле не отображается. Они получается даже прокидать под эти цифры никого не могут. Просто отчаялись ждать выплат, впали в уныние и даже не голосят по другим форумам:duo4:
Просто впали в анабиоз. DarkMoney соскамил их , сварил ,как тех лягушек

Ну в целом не так уж и долго, всего лишь 9 месяцев. Можно сказать вам родили эту выплату.
Не знаю с чем связана ваша язвительность и что значит родили выплату, я свои деньги получил и претензий никаких не имею, всё остальное как по мне уже из пустого в порожнее

Из 90 заявившихся пользователей ,кто ждет выплаты от DarkMoney , здесь отписались лишь двое поскольку остальные попросту не видят смысла в общественном резонансе. Смысл расписывать ситуацию с задолженностью форума и кидками гарантов Матильды и Offellii ,если на самом DarkMoney все в принципе расписано более чем подробно:pardon: Только совсем зеленый новорег не увидит ,что DarkMoney - соскамился , всем остальным это уже очевидно. Вот никто и не видит смысла писать о своих проблемах с депами на других форумах. Пологают ,что это врядли им чем-то поможет. Так и так уже выплат не будет , хоть кричи,хоть не кричи.
Это не всегда так, многие просто не хотят выходить в социальное поле, чтобы их сделки стали информацией для общественности.
Я могу привести реальный пример, но немного из другой сферы. Был пользователь на ДМ, я уже не вспомню ник, но это и не важно. Суть в том, что публичных арбитражей на него было в районе 2-4кк. Зато реальных претензий там было лямов на 25 как минимум. Более того, бучу поднял именно покупатель, которого опрокинули на значимую сумму, но арбитраж он так и не написал.

bill-hader-eating-popcorn.gif

Из 90 заявившихся пользователей ,кто ждет выплаты от DarkMoney , здесь отписались лишь двое поскольку остальные попросту не видят смысла в общественном резонансе. Смысл расписывать ситуацию с задолженностью форума и кидками гарантов Матильды и Offellii ,если на самом DarkMoney все в принципе расписано более чем подробно:pardon: Только совсем зеленый новорег не увидит ,что DarkMoney - соскамился , всем остальным это уже очевидно. Вот никто и не видит смысла писать о своих проблемах с депами на других форумах. Пологают ,что это врядли им чем-то поможет. Так и так уже выплат не будет , хоть кричи,хоть не кричи.
Не правильно чутка. Не смысл не видят, а не хотят уйти в бан на дм. Так как дм в свое время одобрил мульты, у каждого там по 5-6 аккаунтов. И только за это теперь можно уйти в бан. И второй аспект как только ты пытаешься ПОПРОСИТЬ свой деп на вывод тебе пишут с предложением купить его за 20%. Обьясняя что ты не получишь в итоге нечего и все равно уйдешь в БАН. Кстати покупают депы новореги администрации. Просто сами админы с основы стесняются это делать.

Не правильно чутка. Не смысл не видят, а не хотят уйти в бан на дм. Так как дм в свое время одобрил мульты, у каждого там по 5-6 аккаунтов. И только за это теперь можно уйти в бан. И второй аспект как только ты пытаешься ПОПРОСИТЬ свой деп на вывод тебе пишут с предложением купить его за 20%. Обьясняя что ты не получишь в итоге нечего и все равно уйдешь в БАН. Кстати покупают депы новореги администрации. Просто сами админы с основы стесняются это делать.
По-моему ,покупать такие активы на ДМ можно в 3 случаях..

1..Покупатель мульт АГ
2.Покупатель готовится к кидку
3.Покупатель дурак

Я задала вопрос одному такому покупателю зачем он это делает..Понятно ,что он отрицает близость к Аг и подготовку к кидку..Посмотрим..
Но в любом случае ,наличие депов на ДМ теперь вызывает недоверие к обладателю.. Особенно свежекупленные депы .
Это очень плохая реклама

Вау.! Даже так?! Ну сути дела не меняет... кручу-верчу наебать за 20% выкупить хочу... да это даже более мерзкое кидалово со стороны DarkMoney.

Объяснюсь: Случаи когда депы реально превращались в ноль в истории дарк-форумов были. Первый широкоизвестный связан с арестом анонимной платежной системы LibertyReserv и например на Verifeed -е, кардерском форуме, депы и деньги по сделкам за одну ночь превратились в ноль. АГ объяснила, что поскольку все депы хранились в этой платежной системе - денег на выплату депозитов и по сделкам нет! Пользователи погалдели , но продолжили работать дальше поскольку это было объективное основание для снятия с АГ любой финансовой ответственности. Бабки спиzдило Ц.Р.У. и минюст США , всем все было понятно и очевидно. На DarkMoney ситуацию с блокировкой кошельков гарантов криптобиржами никто из гарантов либо админов АГ официально даже не подтверждал! Если бы АГ даркмани предоставило пруфы блокировок , то пользователи может и прониклись ситуацией простили гарантам такую оплошность. Но факты не сходятся под такую версию. Последовавшие потом невыплаты денег из-под сделок заключенных позднее свидетельствуют об этом прямо. То есть имеет место не просто разовое массовое кидалово ,а создана схема при которой АГ DarkMoney пытается выдоить пользователей по максимуму , уже кинутым закрывая рот пространными обещаниями выплат ,но одновременно грозя баном и при этом привлекая депозиты от новых пользователей и скамя всевозможных леек . Такого наглого скама , как на DarkMoney , даркнет наверное еще не видел :scratch:

Не знаю с чем связана ваша язвительность и что значит родили выплату, я свои деньги получил и претензий никаких не имею, всё остальное как по мне уже из пустого в порожнее
Ты просто шутку не выкупил, Офелия вынашивала финансовое дитя, и наконец родила как положено на 9-м месяце, имя небось: Лóхов 8221 Ленинабратович, место рождения DarkMoney. Одному Богу известно сколько таких детей сожрала Офелия, перед тем как родить этого.

Это касается не только депов. Я ранее скрин кидал. Что и матильда по сделкам выплаты не делает. То есть как пример

commerc и Белый кролик заключили сделку на 5000$. commerc продал товар услугу и тд. Белый кролик получил услугу товар и тд. Вроде все довольны, но commerc кружат голову 2 месяца. Ну и да когда кружат такие выплаты предлагают вам в депозит перенести. А вы потом вывод оформите. Это касается крупных сделок. Копейки выплачивают.​

Это касается не только депов. Я ранее скрин кидал. Что и матильда по сделкам выплаты не делает. То есть как пример

commerc и Белый кролик заключили сделку на 5000$. commerc продал товар услугу и тд. Белый кролик получил услугу товар и тд. Вроде все довольны, но commerc кружат голову 2 месяца. Ну и да когда кружат такие выплаты предлагают вам в депозит перенести. А вы потом вывод оформите. Это касается крупных сделок. Копейки выплачивают.​

Ну вот о чём и речь, ладно деп, который был внесён хрен знает когда, и теоретически мог быть прокручен в казик под солями госпожой Офелией, или другим участником АГ/ДМ, а вот например выше, довольный акушер, которому родили его выплату из гаранта по текущей сделке на 9м месяце, не видит проблем и не понимает сарказма. Leninnabrat для тебя есть прекрасная инвестиция, выкупай чей-нибудь деп за 20%. Как всё устаканится 5 иксов поймаешь ;)

Ну вот о чём и речь, ладно деп, который был внесён хрен знает когда, и теоретически мог быть прокручен в казик под солями госпожой Офелией, или другим участником АГ/ДМ, а вот например выше, довольный акушер, которому родили его выплату из гаранта по текущей сделке на 9м месяце, не видит проблем и не понимает сарказма. Leninnabrat для тебя есть прекрасная инвестиция, выкупай чей-нибудь деп за 20%. Как всё устаканится 5 иксов поймаешь ;)

Они должны хоть что-то ,хоть кому-то выплачивать. Иначе ,там вообще прекратятся сделки через гарант, абсолютно все потребуют свои депы, реклама иссякнет. Коллапс.
Новых дураков вносящих депы не останется. Хотя, забавно, что они все еще есть..

Они должны хоть что-то ,хоть кому-то выплачивать. Иначе ,там вообще прекратятся сделки через гарант, абсолютно все потребуют свои депы, реклама иссякнет. Коллапс.
Новых дураков вносящих депы не останется. Хотя, забавно, что они все еще есть..

А может и нет?) Это как и (купленные) нарисованные депы за 20% от общей суммы.

Так же хочу опубликовать мою историю со скамом от Офелии.
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia

Тг @Offelia

Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на сумму 11000 USDT , по закрытию сделки часть денег 2779 USDT должен был получить Top Laundry , ему выплатили 1.07.2025. В этот же день Офелия запросила кошелек для выплаты у меня , отправил в это же день актуальный кошелек . Выплаты не было и до сих пор нет . Вот уже идет ВОСЬМОЙ месяц как я жду свои деньги с гаранта , за это время гарант Офелия давала множество обещаний и четко обозначала сроки выплат , вот ее сообщения :
1)3 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, произошел сбой в системе учета, выплатим в течении 7 дней.
2)11 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, на следующей неделе закроем
3)16 Мая 2025
Здравствуйте! Возникли некоторые сложности в связи с блокировкой нашего биржевого аккаунта, извиняюсь за задержку еще раз, в этом месяце закрою вашу выплату железно с собственных средств, это крайний срок, вне зависимости от внешних обстоятельств.
4)23 Мая 2025
Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. Проблема будет решена, и расчёт произведён на следующей неделе. Благодарю за терпение!
5)27 Мая 2025
Здравствуйте. На этой неделе
6) 2 Июня 2025
Сегодня нет, к сожалению, в течении месяца край, в вашем случае быстрее
7)4 Июня 2025
Выдайте сейчас пожалуйста который будет актуален в течении 2ух недель
8)19 Июня 2025
Понимаю что долго, извиняюсь за задержку, в этом месяце закроем
9)1 Июля 2025
Здравствуйте ( Мой кошелек )
актуален?
Отправил кошелек в этот же день.
10)19 Июля 2025
Понимаю что подвожу вас, но придется подождать еще, в Августе закроем вашу выплату.
11) 18 Сентябрь 2025
Здравствуйте! К сожалению, ваша выплата пока не готова. Придется еще немного подождать.
12)24 Октября 2025
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. В ноябре закрою ваш вопрос
13)18 Ноября 2025
Здравствуйте. Выплаты идут в порядке очереди, ожидайте пожалуйста

Все притензии/арбитражи в соответствующих темах на форуме отклоняют , писал в личку арбитрам форума так же полный игнор и бездействие!
Не внесёшь ясности, почему ты всё еще числишься в списках не рассчитанным на ДМ? Астап Бендер увидел твой пост на Пробиве, вычислил тебя по айпи суммам долга, и при помощи шантажа заставил тебя отписаться что ты всё получил и претензий не имеешь?

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу