Так же хочу опубликовать мою историю со скамом от Офелии.
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia
Тг @Offelia
Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на сумму 11000 USDT , по закрытию сделки часть денег 2779 USDT должен был получить Top Laundry , ему выплатили 1.07.2025. В этот же день Офелия запросила кошелек для выплаты у меня , отправил в это же день актуальный кошелек . Выплаты не было и до сих пор нет . Вот уже идет ВОСЬМОЙ месяц как я жду свои деньги с гаранта , за это время гарант Офелия давала множество обещаний и четко обозначала сроки выплат , вот ее сообщения :
1)3 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, произошел сбой в системе учета, выплатим в течении 7 дней.
2)11 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, на следующей неделе закроем
3)16 Мая 2025
Здравствуйте! Возникли некоторые сложности в связи с блокировкой нашего биржевого аккаунта, извиняюсь за задержку еще раз, в этом месяце закрою вашу выплату железно с собственных средств, это крайний срок, вне зависимости от внешних обстоятельств.
4)23 Мая 2025
Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. Проблема будет решена, и расчёт произведён на следующей неделе. Благодарю за терпение!
5)27 Мая 2025
Здравствуйте. На этой неделе
6) 2 Июня 2025
Сегодня нет, к сожалению, в течении месяца край, в вашем случае быстрее
7)4 Июня 2025
Выдайте сейчас пожалуйста который будет актуален в течении 2ух недель
8)19 Июня 2025
Понимаю что долго, извиняюсь за задержку, в этом месяце закроем
9)1 Июля 2025
Здравствуйте ( Мой кошелек )
актуален?
Отправил кошелек в этот же день.
10)19 Июля 2025
Понимаю что подвожу вас, но придется подождать еще, в Августе закроем вашу выплату.
11) 18 Сентябрь 2025
Здравствуйте! К сожалению, ваша выплата пока не готова. Придется еще немного подождать.
12)24 Октября 2025
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. В ноябре закрою ваш вопрос
13)18 Ноября 2025
Здравствуйте. Выплаты идут в порядке очереди, ожидайте пожалуйста
Все притензии/арбитражи в соответствующих темах на форуме отклоняют , писал в личку арбитрам форума так же полный игнор и бездействие!