Что ты Луку хоронишь )) Может он или его аватар ДМ сейчас обратно отожмет ,и начнется вторая часть марлезонского балета..))Были же Мигалки 2 потом 3 ,антимигалки и проч..))Такой форум про**** Лука в гробу перевернулся![]()
депы за 20% всё никак не поймуЧто ты Луку хоронишь )) Может он или его аватар ДМ сейчас обратно отожмет ,и начнется вторая часть марлезонского балета..))Были же Мигалки 2 потом 3 ,антимигалки и проч..))
это уже цыганская магия

Абсолютно согласен, но есть серьёзный прецендент, всем надоело, и постанова могла спуститься с самого верха, а там наверху давно уже все наелись, они просто хотят чтобы бабушки тратили свои миллиарды в России, а не отправляли на помощь ВСУ. И тогда никакой Давинчи, да и никто вообще не порешает. Я вижу такой расклад, посмотрим что дальше будет.Ну ,в конторе тоже кушать хотят и стоят выше в этой пищевой цепочке )
Нет,ну нужно быть объективными,часть долгов выплачивается. Также кому то эти деньги переводят в депозит. Кто то оплачивает ими рекламу и другие услуги по форуму (знаю такой случай).Так они не гасятся.)) Текущего дохода форума хватило бы хотя бы на половину долгов ,обозначенных в теме...Но выплат практически нет. А ведь далеко не все подали на выплату депозита. Еще не обозначенных как долг депозитов тоже нет. И не будет.
Что ты растекаешься как депозиты на ДМММ ?)) Прости ,Аллиночка за резкость ,лично Ты здесь ,не причем..Нет,ну нужно быть объективными,часть долгов выплачивается. Также кому то эти деньги переводят в депозит. Кто то оплачивает ими рекламу и другие услуги по форуму (знаю такой случай).
Поэтому теория с захватом форума так себе выглядит. Это как раз скорее выглядит как попытка новой администрации любыми способами закрыть старые долги.
Я просто всё таки хочу быть объективной,часть претензий они вроде как решают,поэтому в скамеры врядли уйдут. Будут растягивать максимально выплаты,договариваться о депозитах и рекламе итд.Что ты растекаешься как депозиты на ДМММ ?)) Прости ,Аллиночка за резкость ,лично Ты здесь ,не причем..
Перевод зависших год назад выплат с гаранта в рисованный депозит --это те же яйца только сбоку. ))Как и продажа депозитов это просто переписанные циферки с одного профиля в другой, занимает 30 секунд и форуму ничего не стОит ..Проблема в том, что за этим циферками, не было ничего год назад и сейчас ниоткуда не материализовалось .Просто старый долг ушел в тень и появился новый ,еще необозначенный в теме долгов.. Хорошо замаскированная мина для покупателей.
Ну, хорошо хоть рекламу обменяли один раз на свои долги ,аллилуйя. )
Нескольким счастливчикам из тех 106 кредиторов ,как-бы отдали, счастье привалило не больше 10 % судя по теме .За год.Это смешно..Это просто сущие копейки..Это стыдно..
И чем эти несколько лучше первых в очереди,которые ждут до сих пор.?. По каким критериям выбор пал на них ?А был ли мальчик вообще ?
Я вообще не верю своим глазам и что пишу это все. Какая очередь за своим деньгами на гаранте которая не двигается месяцами..Это бл ..Дарк. ? Тот самый Дарк,в котором мы с тобой были ? Я тебя знаю с 2012 года. Ты была на всех на форумах ,и прекрасно понимаешь, что Гарант и Депозит две священные коровы всего теневого сообщества. Это его основа. Здесь нелегальная работа, анонимная между незнакомыми людьми в интернете. Чтобы все это существовало и работало были придуманы Гаранты и Депозиты.
И должны быть абсолютно безупречны
Иначе, это скамфорум. Его место в помойке, не взирая на прошлые достижения. Разве не так? И разве не так было с предыдущими форумами, кинувшими своих форумчан..?
Кстати +1 в счетчик не поставили)
Дубликат был хорошим форумом. И оба случая на Гаранте скорее несчастные случаи,а не плохая работа форума.Я просто всё таки хочу быть объективной,часть претензий они вроде как решают,поэтому в скамеры врядли уйдут. Будут растягивать максимально выплаты,договариваться о депозитах и рекламе итд.
Спорить,то что там происходит лютая жесть я конечно же не буду,меня всё таки вместе с Пинком и ТФС за расспросы и выперли из Аг ДМ. Соответственно и доверия к форуму стало в разы меньше. У меня в среду был выбор между сделкой через Гаранта на Дм или Пробиве, выбор был очевиденКстати +1 в счетчик не поставили)
А так да,я на форумах уже без малого полтора десятилетия,поэтому я видела как форумы отжимали,как форумы уходили в скам итд. И именно поэтому предположила,что тихо сменилась Аг на форуме и новой Аг передали все старые долги,а она уже закрывает их как может.
Опять же,если эти вопросы закроются,то и претензий к форуму не будет. Дубликат вот дважды долги выплачивал. Только первый раз там ерундовая сумма была,боюсь спздеть может в пару лямов. А второй раз уже солидная. Но ничего, выплатили потихоньку.
Но Дубликат отличает от ДМ хотя бы то,что проблему признали официально,ни от кого не бегали,создали чат для решения проблем итд. А ДМ мажется как 18летка на вписке,придумывая нелепые оправдания.
P.s. я блин в очередной раз ржу с арбитража на ДМ. Все такие серьёзные, официальные. Денюшку берут за разбор. А после оплаты темы стоят месяцами без разбора...![]()
Я просто всё таки хочу быть объективной,часть претензий они вроде как решают,поэтому в скамеры врядли уйдут. Будут растягивать максимально выплаты,договариваться о депозитах и рекламе итд.
Спорить,то что там происходит лютая жесть я конечно же не буду,меня всё таки вместе с Пинком и ТФС за расспросы и выперли из Аг ДМ. Соответственно и доверия к форуму стало в разы меньше. У меня в среду был выбор между сделкой через Гаранта на Дм или Пробиве, выбор был очевиденКстати +1 в счетчик не поставили)
А так да,я на форумах уже без малого полтора десятилетия,поэтому я видела как форумы отжимали,как форумы уходили в скам итд. И именно поэтому предположила,что тихо сменилась Аг на форуме и новой Аг передали все старые долги,а она уже закрывает их как может.
Опять же,если эти вопросы закроются,то и претензий к форуму не будет. Дубликат вот дважды долги выплачивал. Только первый раз там ерундовая сумма была,боюсь спздеть может в пару лямов. А второй раз уже солидная. Но ничего, выплатили потихоньку.
Но Дубликат отличает от ДМ хотя бы то,что проблему признали официально,ни от кого не бегали,создали чат для решения проблем итд. А ДМ мажется как 18летка на вписке,придумывая нелепые оправдания.
P.s. я блин в очередной раз ржу с арбитража на ДМ. Все такие серьёзные, официальные. Денюшку берут за разбор. А после оплаты темы стоят месяцами без разбора...![]()
Сегодняшний свежачок Посмотреть вложение 196604
мда, смех сквозь слезы)

А могли вообще не выплачивать,потому что это была та самая ситуация,когда Гаранта приняли за сделки с реальными доками. Могу освежить память,в то время пропало 90% подобных селлеров со ВСЕХ форумов,потому что их конкретно взяли за жопу.Алиночка но не совсем так. Так то второй раз долги вы с натяжкой решили выплачивать частями. И человека на 3 битка шваркнули. А при попытки создать претензии сразу в бан. И на дм ты кричала ругалась и грозилась баном. Так что дубль воторой раз закрыл только часть долгов. И главное что то все забыли когда была 2я ситуация с пропажей гаранта, Давинчи выкупил dublikat ( сейчас это уже тяжело найти). И вот после этого фортиля и умер дубликат.

Что значит могли бы не выплачивать ничего ?))) Ты меня все больше удивляешь ))) Если они тебя держат в заложниках, моргни.. А то странные речи молвишь))А могли вообще не выплачивать,потому что это была та самая ситуация,когда Гаранта приняли за сделки с реальными доками. Могу освежить память,в то время пропало 90% подобных селлеров со ВСЕХ форумов,потому что их конкретно взяли за жопу.
Да тут вся ветка такая ..Удивительная..Ну а покупка Дубликата ДаВинчи это отдельное "время ахуительных историй"![]()
Было более 15 лет назад, дарк стареет, минула одна десятая века, что для дарк форума равно столетию. (с какой скоростью они отлетают).Это бл ..Дарк. ? Тот самый Дарк,в котором мы с тобой были ?