DM/DARKMONEY скам

Я полностью согласен, что ДМ еще живой только за счет надежды тех кто ждёт депозиты и выплаты.
Но и скама как такового я не вижу, вернее целенаправленного скама нет, я попробую в трёх словах еще раз объяснить свою версию.

Любой человек в России знает или слышал про эту проблему:

Посмотреть вложение 196221

Нашли корень проблемы, это Dark Money, выход расследования Insider и деаноны

Посмотреть вложение 196222

Лука по версии Insider, форум профильный кому не лень можно пробить где находится данный персонаж.

Посмотреть вложение 196223

Дальше становится понятно что без Давинчи здесь не обошлось и форум достаётся ему:

Посмотреть вложение 196224

P.S.
Давинчи я помню еще с 15-16 года, и меня уже в те годы впечатляли его возможности, если он не сотрудник, то он очень близок к высокопоставленным конторским ребятам, ставлю на профильную службу по киберпреступлениям.

Отсюда логически начинают складываться многие вещи, которые сейчас происходят на ДМ.
Кстати, долгожданная смена движка форума - наверное не единственное обновление от Давинчи.
Предполагаю, что весь трафик нынче идёт через мессенджер Мах. Собственно и живёт он в том числе ради этого.
Да вся история дм: скандалы, интриги, расследования, кидки, обидки.... а, ну еще и обнал конечно).
Вангую, мы увидим супер ход со стороны АГ и все перевернется с ног на голову...
Ну не может все так банально закончится)... Не верю.

P.S.
Давинчи я помню еще с 15-16 года, и меня уже в те годы впечатляли его возможности, если он не сотрудник, то он очень близок к высокопоставленным конторским ребятам, ставлю на профильную службу по киберпреступлениям.

Отсюда логически начинают складываться многие вещи, которые сейчас происходят на ДМ.
Кстати, долгожданная смена движка форума - наверное не единственное обновление от Давинчи.
Предполагаю, что весь трафик нынче идёт через мессенджер Мах. Собственно и живёт он в том числе ради этого.
А я помню ДаВинчи ещё до того как он сделал ребрендинг на этот ник)
К сожалению тот ДаВинчи и нынешний это разные люди.

P.s.
На Дм с вторника изменили видимо максимальный срок по сделкам до 12 месяцев :hat:

Offelia и DarkMoney

1) идем к оффелии и берем адрес для депо — TFn7yMiYhBDrh7ypuJb4ekXPUUoQee6xYY (скрин1);

2) открываем тронскан и смотрим транзы, в качестве примера я лишь обратил внимание на выделенный на скрине2, там где 6388 USDT зашло и в рублях это 514к;

3) открываем тему от оффелии, где она объявляет о внесенных депах и сумах, скрин3, видим что в тот же день кто-то депнул 500к;

4) смотрим обьект, кто он, чем занимается и за что он депнул 500к, скрин 4 и 5;

5) отправляем запрос на Bybit, получаем его KYC, историю переводов, выводов, ip, почту и номер;

6) берем обыск и выносим его, и пусть он думает как на него так быстро вышли, сдеанонили и наказали;

Если вы вдруг подумали: "почему же оффелия выдает всем один и тот же адрес для депо, гарант сделок и тд" то я тоже об этом подумал, а еще подумал почему этот адрес не локнет Тезер, ведь это вообще USDT кошелек, ведь Тезер за сутки лочит и за меньшую грязь адреса, а тут..., а потом подумал и понял

Кстати эту историю с пунтками 1-6 можно проводить с каждой сделкой, благо как и сказал она адреса годами не меняет.

1000000361.jpg1000000360.jpg1000000359.jpg1000000358.jpg1000000357.jpg

Offelia и DarkMoney

1) идем к оффелии и берем адрес для депо — TFn7yMiYhBDrh7ypuJb4ekXPUUoQee6xYY (скрин1);

2) открываем тронскан и смотрим транзы, в качестве примера я лишь обратил внимание на выделенный на скрине2, там где 6388 USDT зашло и в рублях это 514к;

3) открываем тему от оффелии, где она объявляет о внесенных депах и сумах, скрин3, видим что в тот же день кто-то депнул 500к;

4) смотрим обьект, кто он, чем занимается и за что он депнул 500к, скрин 4 и 5;

5) отправляем запрос на Bybit, получаем его KYC, историю переводов, выводов, ip, почту и номер;

6) берем обыск и выносим его, и пусть он думает как на него так быстро вышли, сдеанонили и наказали;

Если вы вдруг подумали: "почему же оффелия выдает всем один и тот же адрес для депо, гарант сделок и тд" то я тоже об этом подумал, а еще подумал почему этот адрес не локнет Тезер, ведь это вообще USDT кошелек, ведь Тезер за сутки лочит и за меньшую грязь адреса, а тут..., а потом подумал и понял

Кстати эту историю с пунтками 1-6 можно проводить с каждой сделкой, благо как и сказал она адреса годами не меняет.

Посмотреть вложение 196230Посмотреть вложение 196231Посмотреть вложение 196232Посмотреть вложение 196233Посмотреть вложение 196234
Вся информация естественно выдуманная и нарисованная ИИ. Публикуется лишь в позновательных целях. Ни какого отношения к реальному положению дел не имеет.

Если честно печально что так получается с DM. Лично моё мнение старого Давинчи там нет. Изменились механизмы - соответственно и власть.

Интересная фактология. Я думал Офелия использует биржевые кошельки для транзита , что бы грязи не поймать. Но раз так то предположим ,что один и тот же адрес выдает для депо , потому что он оформлен на доступного дропа и так проще решить вопрос при потенциально возможной блокировке средств.

Так его ей реально локали ,хотя бы временно, или это всего-лишь отмазка для публики?

Мы тоже подумали ,но не все поняли :scratch:, поделитесь пожалуйста своими соображениями

Интересная фактология. Я думал Офелия использует биржевые кошельки для транзита , что бы грязи не поймать. Но раз так то предположим ,что один и тот же адрес выдает для депо , потому что он оформлен на доступного дропа и так проще решить вопрос при потенциально возможной блокировке средств.

Так его ей реально локали ,хотя бы временно, или это всего-лишь отмазка для публики?

Мы тоже подумали ,но не все поняли :scratch:, поделитесь пожалуйста
Читайте между строк. В целом всё очень легко и доступно для полного понимания дел.

Фокусы Давинчи
Буквально следующий по списку MrGekko
Снимок экрана 2026-01-16 в 12.48.30.png

Снимок экрана 2026-01-16 в 12.50.36.png

Снимок экрана 2026-01-16 в 12.50.08.png

Внимание вопрос: в какой момент юзер MrGekko поехал в баню и взял ли он с собой веник?

Фокусы Давинчи
Буквально следующий по списку MrGekko
Посмотреть вложение 196257

Посмотреть вложение 196258

Посмотреть вложение 196259

Внимание вопрос: в какой момент юзер MrGekko поехал в баню и взял ли он с собой веник?
Видимо в момент ,как заикнулся ,что ждет выплату по сделке от Офелии и готов с выплаты покрыть требования заливщика БАТЯ СЕВЕР :lol:
Там был арбитраж - MrGekko утверждал ,что залитые ему БАТЯ СЕВЕР 2457 $ локнул банк , но он готов погасить эту сумму с ожидаемой выплаты по сделке от Оффели :mosking: По итогу БАТЯ СЕВЕР перевели цифры с депа MrGekko благо сумма депа выше суммы претензии раза в 2,5 ,но на всякий случай прибанили ,что бы не обналичивал свой безнадежный деп за счет леек:mosking:
В общем все в га*не только Оффелия с реальными деньгами осталась ,которые благополучно скрысила ,но якобы не виновата:girl haha:

Видимо в момент ,как заикнулся ,что ждет выплату по сделке от Офелии и готов с выплаты покрыть требования заливщика БАТЯ СЕВЕР :lol:
Там был арбитраж - MrGekko утверждал ,что залитые ему БАТЯ СЕВЕР 2457 $ локнул банк , но он готов погасить эту сумму с ожидаемой выплаты по сделке от Оффели :mosking: По итогу БАТЯ СЕВЕР перевели цифры с депа MrGekko благо сумма депа выше суммы претензии раза в 2,5 ,но на всякий случай прибанили ,что бы не обналичивал свой безнадежный деп за счет леек:mosking:
В общем все в га*не только Оффелия с реальными деньгами осталась ,которые благополучно скрысила ,но якобы не виновата:girl haha:
Гурьбой Батьку тырить легче, нужно было требовать +80% к сумме иска) лоханулся Батя

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу