DM/DARKMONEY скам

Они могли бы привлечь инвестиции или из собственных средств погасить долги. Но ..или не могут ,или не хотят, или неправильно расставили приоритеты, посчитали что -то важнее чем это. Думаю, уже поздно, даже если все погасят, прежнее доверие к форуму больше никогда не вернется и прежние доходы вместе с ним.
Если бы это было так, то новые сделки на форуме не проводились. Я думаю там сейчас весь доход как раз и идет в счет погашения долгов.

Из личного опыта могу тебе сказать что почти 10 лет назад у меня была подключашка в яндексе, а следом пивной магазин. Когда пивному магазину было плохо, а ему было плохо всегда, то я брал заработок с подключашки и гасил срочные платежи в пивнухе. Как итог оба бизнеса проебал потому что золотое правило любого бизнеса не перекрывать долги одного доходом других, жаль что понял это из личного опыта)

У меня лично была сделка через гаранта больше чем на лям, сделку по итогу отменили через пару недель. Деньги вернули, не моментально по запросу, но через два дня закинули обратно. Я ни в коем случае не пытаюсь обелить чью-либо репутацию так как сам жду деньги там с распилов, но рассказываю с чем столкнулся сам.

Если бы это было так, то новые сделки на форуме не проводились. Я думаю там сейчас весь доход как раз и идет в счет погашения долгов.

Из личного опыта могу тебе сказать что почти 10 лет назад у меня была подключашка в яндексе, а следом пивной магазин. Когда пивному магазину было плохо, а ему было плохо всегда, то я брал заработок с подключашки и гасил срочные платежи в пивнухе. Как итог оба бизнеса проебал потому что золотое правило любого бизнеса не перекрывать долги одного доходом других, жаль что понял это из личного опыта)

У меня лично была сделка через гаранта больше чем на лям, сделку по итогу отменили через пару недель. Деньги вернули, не моментально по запросу, но через два дня закинули обратно. Я ни в коем случае не пытаюсь обелить чью-либо репутацию так как сам жду деньги там с распилов, но рассказываю с чем столкнулся сам.
Выше уже обсуждали это.В текущих сделках на гаранте,это деньги не ДМ, а покупателей. Покупатель платит,у него вычитают % гаранта, дальше эти деньги идут или продавцу или возвращаются покупателю.ДМ ничего не вкладывает в этих сделках и ничего не теряет. Не хватало еще чтобы и эти деньги они воровали.Всякая видимость жизни,которая сейчас есть ,обеспечивается деньгами покупателей.Еще ДМ немного зарабатывает на этом.Но долги как были,так и остались.Они никуда не делись.

Если кто готов продать свой депозит на ДМ за 20% вэлком в ЛС, куплю через гаранта этого форума.

Из личного опыта могу тебе сказать что почти 10 лет назад

10 лет назад была сделка на лям? :lol: Ха-ха ,смешно, смех сквозь слезы.
Когда Grishek первый раз скаманул Мигалки и ушел в закат с депами и деньгами пользователей по сделкам , многие продавцы тоже быстро восстановили свои темы на Migalki 2:0 и внесли депы повторно. Памятуя о своих предыдущих прибылях сделали вид ,что поверили в сказки Ункинда (Unknow = перелогинившегося Grishek) и согласилесь работать под руководством кидалы дальше. Чем это окончилось напомнить?) Года через полтора-два снова кидок всех пользователей на депозиты и деньги в гаранте! Снова появляются Migalki 3:0 где уже некто Boss (перелогинившийся Unknow = Grishek) снова рассказывал сказки о приемке, гарантировал восстановление статусов продавцов уже даже без внесения депов и оплаты статусов.
Все эти кидало-гаранты тоже проводили сделки и выплачивали деньги ровно ,какое-то время, пока шло привлечение массы пользователей и прокачка доверия. Но потом все заканчивалось одинаково - кидком на депозиты и деньги по сделкам!

Если кто готов продать свой депозит на ДМ за 20% вэлком в ЛС, куплю через гаранта этого форума.
Мы тут считаем продажу депозитов на ДМ постыдным явлением. Крайне вредным для всей системы депозитов, сложившейся в теневом мире. Так что не будем в этом даже краем участвовать. Пачкаться не хотим. Так что нет. Ищи жертв в другом месте ..

Мы тут считаем продажу депозитов на ДМ постыдным явлением. Крайне вредным для всей системы депозитов, сложившейся в теневом мире. Так что не будем в этом даже краем участвовать. Пачкаться не хотим. Так что нет. Ищи жертв в другом месте ..
Для открытия ветки просят депозит они, если правда за 20% кто-то готов перевести его, то почему и нет.
Трафик на ДМ есть на сегодняшний день, соответственно и покупатели. 100% депозита не хочу рисковать.

:lol: :lol:

Во-во!☝️Ответ выше.
Сделку по перепродаже депа на ДМ можно официально провести через офелию или матильду. Покупателя точно не кинут, уж цыферки в профиль переведут) Да и продавцу - бедолаге думаю выплатят эти копейки ,что бы не скулил.

Тебе не дадут купить. Все покупатели либо фейк акки АГ. Либо приблеженные к АГ.
И продают депы не потому что нужно срочно, а потому что задолбались ждать.
Наглядный пример: БаксБани

24 Июл 2025
1. Вывод депозита
2. Дата: 28.03.2025
3. Offelia
4. С 28 марта подал заявку на вывод депозита, с тех пор от Офелии получал в переписке трижды назначенные ею же сроки окончательного решения по выводу, которые давно прошли, сейчас получаю сообщения в виде "Помню про вас, точных сроков выплаты назвать не могу". Считаю, что ожидаю вывода уже достаточно долго, хочу получить выплату в скорейшее время.
5. Сумма 1000000 рублей

5 Авг 2025
жду своей выплаты с марта месяца 2025 года, не могу ни у кого получить внятное объяснение, почему выплаты задерживаются, Офелия трижды назначала срок в личных сообщениях, и трижды пропускала сроки, сейчас просто перестала отвечать, прошу Администрацию разобраться в ситуации и повлиять на гаранта, чтобы она выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме

13 Янв 2026
Заявка на перевод депозита
• Отправитель: Baks Banny
• Получатель: BtcIsland
• Сумма перевода: 1000000 ₽
• Основание: переуступка депозита
• Подтверждение: договорённость о передаче
• С комиссиями ознакомлен: да
• Согласен на процедурную паузу и правила наследования ответственности: да

С 28 марта прошел почти год. Человек просто задолбался ждать. С постоянным игнором.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу