Kukuruza2030
Новичок
Если бы это было так, то новые сделки на форуме не проводились. Я думаю там сейчас весь доход как раз и идет в счет погашения долгов.Они могли бы привлечь инвестиции или из собственных средств погасить долги. Но ..или не могут ,или не хотят, или неправильно расставили приоритеты, посчитали что -то важнее чем это. Думаю, уже поздно, даже если все погасят, прежнее доверие к форуму больше никогда не вернется и прежние доходы вместе с ним.
Из личного опыта могу тебе сказать что почти 10 лет назад у меня была подключашка в яндексе, а следом пивной магазин. Когда пивному магазину было плохо, а ему было плохо всегда, то я брал заработок с подключашки и гасил срочные платежи в пивнухе. Как итог оба бизнеса проебал потому что золотое правило любого бизнеса не перекрывать долги одного доходом других, жаль что понял это из личного опыта)
У меня лично была сделка через гаранта больше чем на лям, сделку по итогу отменили через пару недель. Деньги вернули, не моментально по запросу, но через два дня закинули обратно. Я ни в коем случае не пытаюсь обелить чью-либо репутацию так как сам жду деньги там с распилов, но рассказываю с чем столкнулся сам.

Ха-ха ,смешно, смех сквозь слезы.