DM/DARKMONEY скам

131456, какая же ты ....
побежал на дм тему пилить
меня грязью обливать
просто нет слов
хотя бы мог предупредить)
я тебя не трогал бы, если ты бы не написал ЕРУНДУ про ввха
какого лешего ты это сделал, у тебя от куда инфа, от фбр или админа
У меня прямой контакт и по ситуации с ввха я много где написал
а ты просто недочеловек
ПС и я просил разбана Комракофа на экспе
давал нескольким АГ дм контакты арбитра, который мог бы его разбанить
но статус все так же такой)))
1766504040410.png

ППС больше я тебе нигде отвечать не буду, не хочу возиться в грязном белье, а тебе видно прям зашло
и подлизнуть и сглатнуть после этого

ПППС и я давно там не модер

marti1n, эк как тебя торкнуло
оскорбляешь - не замечаешь
то что от власти крышу снесло и на чужом форуме командуешь - не понимаешь
на простые вопросы на ДМ не ответил , в основном просто съехал с темы, и уклонился от ответа
когда тебе в глаза про ввх - ты не видишь, мол божья роса, и бревна не вижу !
постоянно уводишь тему общения в сторону, ну словно люди слепыеЁ!
твой взвзизг, что тебя бедненького не уведомили, а с какой стати? умеешь срать - умей и отвечать, а у тебя проблема с крышей, от важности!

И еще раз предлагаю тебе вспомнить, как мне ты плакался, что тебя обидели бедненького и несправедливо ....

Вопрос к старичкам и прошаренным юзерам. Какой форум выбрать? Я обычный покупатель с небольшими сделками до $500, изредка $5000-10000. Я не фанат какого-либо борда и топить ни за кого не буду
Меня интересуют
  • Широкий ассортимент. Примерно как на ДМ
  • Адекватные члены АГ, которые вникают в обращения мемберов, а не вслепую банят, или пропускают активность кидал, или покровительствуют избранным селлерам. Если есть правило форума, оно должно в равной степен относиться ко всем. Например, на экспе кому-то разрешают работать по ренсому, а кому-то нет
  • Ответственный гарант. Оффелия мало того что тупая, так ещё и кинула на депы
  • Не балаган школьников, как на лолзе
  • Без неправосудных решений арбитров. Что-то такое было с переклейщиком паспортов Чигуром на Дубликате или Руторе, не вспомню уже

В итоге я так и не нашёл подходящее пристанище. XSS понравился, но на нём мало коммерции, и админа приняли этим летом, больше я не заходил туда.
Что думаете?

Вопрос к старичкам и прошаренным юзерам. Какой форум выбрать? Я обычный покупатель с небольшими сделками до $500, изредка $5000-10000. Я не фанат какого-либо борда и топить ни за кого не буду
Меня интересуют
  • Адекватные члены АГ, которые вникают в обращения мемберов, а не вслепую банят, или пропускают активность кидал, или покровительствуют избранным селлерам. Если есть правило форума, оно должно в равной степен относиться ко всем. Например, на экспе кому-то разрешают работать по ренсому, а кому-то нет
  • Без неправосудных решений арбитров. Что-то такое было с переклейщиком паспортов Чигуром на Дубликате или Руторе, не вспомню уже

В итоге я так и не нашёл подходящее пристанище. XSS понравился, но на нём мало коммерции, и админа приняли этим летом, больше я не заходил туда.
Что думаете?
Смотря какие услуги тебя интересуют, по факту форумов с хорошей активностью, множеством услуг и адекватной администрацией еденицы.
Из Гарантов самый надежный - это Харпер с данного форума, ты можешь выбирать на различных форумах услуги, но именно гарантом я рекомендовал бы пользоваться именно Харпер, человек посвещает себя полностью этому делу.
В целом форум пробив должен закрыть все твои потребности, а экспа и ввх будет как дополнение.

Падение DarkMoney началось не вчера — первые тревожные признаки были заметны ещё в 2023 году.

С лета некоторые модераторы Dm с пеной у рта пыталась доказать, какие они «белые и пушистые», параллельно назначив меня предателем. При этом с того момента людям не был возвращён ни один депозит. Ни один.

Ирония в том, что сейчас стыдно именно мне. Стыдно за то, что я когда-то приводил на этот форум товарищей-обнальщиков, у которых сегодня зависли депозиты на многомиллионные суммы.
Стыдно за то, что люди платили за рекламу десятки тысяч долларов — рекламу, эффективность которой была сопоставима с листовкой, наклеенной на дверь подъезда.

Раньше DarkMoney держался на конкретных людях. Лука Брази, Night Flight, Берия, Пивовар — имена, которые что-то значили. Люди, которым я действительно благодарен. Это были личности и профессионалы, именно они формировали уровень форума и его репутацию. По сути — легенды своего времени.

А что сейчас? Дракониха, Калиостро, Ахиопонос — какие-то клоуны из преисподни, случайные персонажи без веса, без заслуг и без понимания, где они вообще находятся. Контраст настолько очевиден, что становится просто стыдно за площадку, которая когда-то задавала стандарты.

Харпер с данного форума
про Харпера очень много хороших отзывов
скорость и быстрота на сегодня

а пробив - старый и уважаемый форум, доверия много

а на другой, в том числе и обсуждаемый форум, ну я на работу сейчас гарантов претензий не видел!

Меня интересуют

Что думаете?
Пробив подходит по всем, интересующим вас, пунктам.

я тебя хоть раз тут оскорблял?
то что ты был на дм розовым оленем, не раз при чем, это факт

Посмотреть вложение 195292

если вспомню еще, опубликую
по ввха у тебя осталось 48 часов
Меня интересовали некоторые моменты там, теперь все стало ясно. Вот где собака зарыта..

я тебе даю 72 часа на пруфы про ввха, дальше получаешь бан
то что от власти крышу снесло и на чужом форуме командуешь - не понимаешь
Если посмотреть на его сообщение в отрыве от общего контекста, то его можно трактовать как несущее лишь уведомительный характер.
В таком случае, предполагаю, представителям местной власти нет до этого дела. Тут вопрос к ВВХ (о легитимности таких уведомлений):
Работают ли они, как повестки на ГосУслугах? Мартин, как представитель тамошней власти, своим ответом это подтвердил, получается.

Как оно обстоит на самом деле - мне, если что, как татарину...
Я не против самого факта снятия, как будто меня первый раз снимали с должности.
А снятие с ДМ под предлогом "нехватки времени" и "утраты доверия" для меня смешно.
Повторюсь, я и сам выступал против этого (даже несмотря на то, что сам факт снятия должностей у меня лично вопросов не вызывает):
Вот некогда выступил против АГ ДМ - за то, в каком виде они расстались с тремя модераторами...
Однако, их позиция понятна: нужны ли им те, кто в случае проблем первыми ж побегут с корабля?

1766551994588.png

Все внутренние проблемы должны решаться за закрытой каютой - но никак не внезапно всплывающими публичными формулировками!

И это посыл В ОБЕ СТОРОНЫ: адекватно взаимодействовать при совместной работе - ВНЕ зависимости от обстоятельств!

Может вам где то показалось,что я близко принимаю это снятие модерки,то нет. Просто по старой памяти захотелось пофлудить да и время есть перед Нг
Тебе показалось, ибо я всегда был уверен в обратном. А по старой памяти, почему бы собственно и не пофлудить? Насчёт того же ММ:

Только можно это сделать нормально, например как Бес на Манимейкере, спокойно написал в личку, сказал, что приходит с своей командой, поблагодарил и мы разошлись.
Тот дочерний проект от ДМ запомнился больше чем те, названные тобой ранее. И команда, в лице Беса, Ауди, Местного, Шейкера и т.д.
Где я так же нечасто присутствовал, но однажды чуть не оказался в статусе модера - сразу несколькие из АГ захотели там меня видеть.
Несмотря на проходящие выборы и моё отстутствие интереса к этой должности (где за что-то там даже монета какая-то предлагалась).

1766552056347.png

Вцелом, состав АГ импонировал - кроме разве что рипнувшегося еврея и сдеанонившегося "президента".
Случайно узнал личность последнего по его голосу - а пейсатый риппак подтвердил мои предположения.
Там и другие с АГ биометрией пренебрегали: вы бы слышали эти голосовые с комментариями ситуаций!

Теперь призыв к конфликтующим: с баталиями - го на ДМ, юрист создал.
А тут пусть лучше останутся лишь вечерние посиделки с обсуждениями!

Работают ли они, как повестки на ГосУслугах?

молодец!
искренни порадовал и сделал мой день :-)

вот чем пробив и нравится - ещё сохранилась душевная атмосфера общения!

Теперь призыв к конфликтующим: с баталиями - го на ДМ, юрист создал.
А тут пусть лучше останутся лишь вечерние посиделки с обсуждениями!
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус 😂

Одно слово - бузотёры...

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу