я тебе даю 72 часа на пруфы про ввха, дальше получаешь бан
требовать у своей мамки будешь! я давно в таком тоне не общаюсь с вымогателями и шантажистами!
а уж переход на личности собеседника так себе прием - иди гуляй! вспоминай,
как тебя без причины пинком под зад из модеров на ДМ и я тебя утешал, ниче мол, не грусти - бывает в жизни несправедливость .... Только тебе ДМ оставил шанс на работу
простым ПП, мол веди бизнес, зарабатывай бабки на ДМ .... так что ДМ более порядочно повел
начнем с того, что на ввх я уже в бане, якобы мультиакаунт у меня! дали, пока я 10 дней был ВНЕ доступа в декабре,
или задело, что своя тема, а $200 не занес за регу? пользуясь тем, что тогда рега была бесплатная! т.е. бабки рулят? сказали бы, дал бы на пиво!
в реальности, это ложь и бага суппорта, накуй мне мульт? но им покуй и тупо сообщении : в бан без возможности обжалования, так что ввх удачного биза от меня, и меньше дыр пожелаю!
денег у меня с ввх практически не было, а куча бесплатных консультаций было, для тех кто влетел, по дурости,
не хочет сайт разбираться и быть человеками - адью! коль такое самомнение, даже у мелкого модера, типа тебя.
так что на ввх, я и сам не вернусь!
ввх взяли админа, ломанули сайт, да якобы сопутствующего модера - громкая история была, думаю ты помнишь, как ввх оправдывался
сколько там правды, сколько домыслов - непонятно, ввх отмазалось - все хорошо, прекрасная маркиза, это мол рядом с нами
так что после этой ситуации - точно нужна повышенная безопасность, ибо ввх - прекрасная мишень для спецслужб всего мира
интересно, а ты пруфы дашь?
в ответ на свои прямые обвинения?
это так, риторический вопрос, мне пофиг, пусть ДМ развлекается сам по себе, а ввх свои дыры сам латает и закрывает!
P.S. более чем уверен, что на ДМ Комраков и иже с ним прочитав твои обвинения - просто плюнут, мол караван идет и даже тебя не забанят, за очень уж суровые обвинения
и вопрос, к уважаемой администрации Пробива - тут, в вашем монастыре, чужие члены АГ имеют права голоса и угрожать, требовать по своим сайтикам?