Как связана репутация отдельно взятого пользователя и самой площадки? Получается что по вашей логике многие с данного форума не достойны вашего внимания как клиента. Прошу учесть, что люди достаточно авторитетные в своих нишах. Даже несколько старичков, вот уважаемый
vaspvort на дм тоже услуги предоставляет. Кто может сказать что ему не важна репутация? Думаю не найдется таких. Это бизнес, отдельно взятый человек расположенный на нескольких ресурсах (пусть даже тех ресурсах, которые сейчас испытывают трудности, назовем это так) не портит свою репутацию находясь там. Довольно странное мышление, по вашей логике необходимо разместиться на одной площадке и клиентов брать лишь с неё, верно вас понимаю? А как относятся к внутренним проблемам форума люди, которые зашли не услуги предоставлять туда, а в качестве клиентов(покупателей)? Они в чем виноваты или они тоже поддерживают политику площадки? Они зашли за услугой, товаром, порой разовой услугой и им абсолютно плевать что там за "Тайны дворцовых переворотов" происходят внутри площадки. Я как исполнитель - хочу трафик. Чем его больше - тем лучше. Во внутренние дела и политику форума я не лезу. Работаю себе спокойно и все. В чем тут портится моя репутация? В том что я работаю и хочу масштаба? Мышление человека, который не особо понимает в бизнесе. Принципиальность тут неуместна. Ну если ты хочешь зарабатывать, а не говорить о том, что вот смотрите я какой молодец, только на одной площадке размещен. Внутренние проблемы площадки это уже совсем другой вопрос, который никак не относится к порядочности продавцов как минимум.