DM/DARKMONEY скам

Hazzar я полагаю, тебя можно поздравить с годовщиной того, как ты начал всё это вынашивать? С новым годом тебя, чтоли!

Советую всем покинуть это скамное место дм, гарант Скам, продавцы Скам. Уходите оттуда и не позорьте себя. Корабль тонет, мышки бегут.
И тебя с наступающим!

а что делать, если народ кидают?
В сторонке стоять?
Где их представитель, почему они в тишине сидят и ничего не поясняют? Где этот гарант кидала? Или всё законы дарка не действуют ?
Hazzar я полагаю, тебя можно поздравить с годовщиной того, как ты начал всё это вынашивать? С новым годом тебя, чтоли!

И тебя с наступающим!

И тебя с наступающим!

Ну не всем же быть юристами. И иметь миллион сообщений за год. Многие заходят на форум раз в месяц, найдут что нужно и уйдут. Либо просто читают и не отсвечивают.

а что делать, если народ кидают?
В сторонке стоять?
Где их представитель, почему они в тишине сидят и ничего не поясняют? Где этот гарант кидала? Или всё законы дарка не действуют ?

Такие заступники умные пока их 100р не зависли. А как зависнут будут кричать громче всех.
У людей сделка. Один выполнил работу, второй получил результат. Как итог один с работой, а второй без оплаты.
Но благородные доны говорят что вы кипишуете 5 месяцев подождите. Это ведь не наши бабки зависли. А у людей есть планы и обязаности. Дропы и оплат мата. И тд и тп.

да, и если кто-то хочет пообсуждать мою личность, квалификацию и прочие вопросы, то велком в мою тему
которую мне любезно разрешили открыть тут, на пробиве

мне не сложно рассказать о себе, а тут, все-таки, судя по названию, тема чуть о другом

да, и если кто-то хочет пообсуждать мою личность, квалификацию и прочие вопросы, то велком в мою тему
которую мне любезно разрешили открыть тут, на пробиве

мне не сложно рассказать о себе, а тут, все-таки, судя по названию, тема чуть о другом
Ты показал в реальности кто ты такой! Больше никому не интересно кто ты такой.

а что делать, если народ кидают? В сторонке стоять?
Так всё правильно - ты молодец! Если бы смолчала - поступила б по-свински!
Те, кому надо говорить - тому надо говорить! И желательно с основных акков!
Без всяких там "просто читаю, я просто один такой простой парень" и прочее!
Цитирую свои же последние слова на ДМ (что касаются не всех, разумеется):
Кто молчит - тот баба и ссыкло!

Меня в итоге там забанили тоже, за то что я посты в этой теме лайкал))))

Быть забаненным в рождество, это стать мучеником при жизни, может и к лику святых причислят, но позже )))))))))

Barvikha1two, вот же млин, может потом разрулится?
мои извинения, могу ли я как-то помочь?

вот чего я не хотел, так это такой ситуации, я писал же - "мы как ФСБ, будем за лайки сажать?"

странно
Fixx не в бане
мартин не в бане!!
Алиночка и Триено не в бане!

Господа , давайте жить дружно. Ситуация с форумами довольно таки не стабильная, меры контроля растут а уток всё больше и больше :hat:

зачем обманул?
вот скрин от 17ч 05м от 25.12. 2025

ТЫ НЕ В БАНЕ

image.png
А, ну видимо еще не дошли. Но в обоих чатах меня уже нет. Ни в чате мистера Грина (там калиостра угрожал баном если не поясню за лайки) . Там я сам вышел с таким подходом. А вот в чате ДМ какой то Гринч меня забанил. А на форум то я не захожу и так давно уже.

А, ну видимо еще не дошли. Но в обоих чатах меня уже нет. Ни в чате мистера Грина (там калиостра угрожал баном если не поясню за лайки) . Там я сам вышел с таким подходом. А вот в чате ДМ какой то Гринч меня забанил. А на форум то я не захожу и так давно уже.
уфф, ну баны в чатах тг - я их даже никогда не рассматривал всерьез, из многих сам уходил
времени нет

уфф, ну баны в чатах тг - я их даже никогда не рассматривал всерьез, из многих сам уходил
времени нет
Предлагаю защитничкам скама ДМ, просто скинуться и вернуть бабки пострадавшим. Готов ?

Если я увижу, что Пробив без причинно и без доказательств обвиняют, то я и его буду защищать! Родом из СССР, привычка не любить несправедливость

а Latinka, да, с ней берия ваще по-свински поступил, вот она да, имеет быть право сильно огорчится, да она уже и не ведет на дм бизнес, из-за чего дм кучу вещей потерял, а пробив - нашел :-)
Fixxx - он умный человек и подметил кучу нюансов, нестыковок и неточностей
отвечать на выпады малолеток и нубов, непонятных - не буду, ибо перевод стрелок и подмена понятий - пущай развлекаются!

кстати, сегодня католическое Рождество, думаю, тут есть католики - их от души с праздником!

Если я увижу, что Пробив без причинно и без доказательств обвиняют, то я и его буду защищать! Родом из СССР, привычка не любить несправедливость

а Latinka, да, с ней берия ваще по-свински поступил, вот она да, имеет быть право сильно огорчится, да она уже и не ведет на дм бизнес, из-за чего дм кучу вещей потерял, а пробив - нашел :-)
Fixxx - он умный человек и подметил кучу нюансов, нестыковок и неточностей
отвечать на выпады малолеток и нубов, непонятных - не буду, ибо перевод стрелок и подмена понятий - пущай развлекаются!

кстати, сегодня католическое Рождество, думаю, тут есть католики - их от души с праздником!
Как мы видим многие обращаются в связи с проблемой, которая возникла у ряда людей, связанных с действиями дм и их Гаранта.

Многие из них столкнулись с ситуацией, когда гарантированные выплаты не производятся, и пользователи получают уведомления о блокировке своих аккаунтов без объяснения причин. Это вызывает серьезные опасения и недовольство среди всех пострадавших
.

Удивительно слышать про «бездоказательные обвинения». А какие ещё нужны доказательства?
Людям не выплачивают личные депозиты больше года. Заявки на вывод висят по 10+ месяцев. Общая сумма - более 50 миллионов рублей. Это не слухи и не домыслы, это факт.
Около 90% сделок у людей зависли в гаранте. Дальше им предлагали «варианты»: либо переносить эти средства в депозит, либо загонять их в рекламу. Поэтому все рассказы про «новые депозиты за последние полгода» - лукавство. Это не новые деньги, это перекладывание зависших обязательств. Новых депозитов нет, потому что доверие утрачено безвозвратно.
Я, честно говоря, понимаю: чтобы возвращать такие долги, нужны яйца, воля и реальное желание возродить проект. Но этого желания не видно. Всё, что можно было — уже просрано.

Свежий пример: недавно забанили Don’a — бывшего модератора. Без уведомлений и объяснений, просто выкинули. Причина отказ работать через гаранта.
Он понимает очевидное: в текущих условиях загонять деньги в гаранта - это не защита сделки, а безвозвратный взнос на веселую жизнь AG. Именно поэтому и отказался. Несогласных там больше не слушают - их просто удаляют.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу