DM/DARKMONEY скам

Какой везучий у вас коллега (реклама проекта пошла )) Внесите нам немного ясности - вы здесь именно для этого (я хочу для себя понять) или вам надо подправить убитую репутацию ДМ? ))

Реклама? Ну вы серьезно сейчас? Реклама в теме с обсуждением площадки) В общем как я понимаю, ДМ скам и обсуждать иное запрещено в рамках данной темы? Просто вы говорите гарант и продавец одно лицо, но это как относится вообще в целом к обсуждению? Это скам схема уже, а мы говорим про официального гаранта форума. У них есть проблемы? Окей, ну так дайте человеку разъяснений то нормально, а не фразами "перебежчики" "попробуйте, а мы посмотрим" "репутация пострадает" "я бы к вам не пошла как к продавцу". Я разве с пеной у рта что то доказываю относительно форума? Нет, я пытаюсь для себя сделал выводы. У коллеги нормально сделки идут, тут говорят что есть проблемы. Ну я и хочу докопаться до сути. А мне уже и репутацию обмочили, еще немного в измене Родине обвинят) Я же без негатива и уж тем более без рекламы. Кто то говорит нормально сейчас, кто то говорит что все плохо. Куда вносить депозит под работу никто не говорит :mosking: В данной теме вроде как обсуждение, вот и решил узнать в массах, а получилось что я агент форума и защищаю его :lol:
Успокойтесь ,не принимайте близко к сердцу) Вам решать где работать и куда вносить депозит. Проблемы на ДМ есть, однозначно.

Успокойтесь ,не принимайте близко к сердцу) Вам решать где работать и куда вносить депозит. Проблемы на ДМ есть, однозначно.

Все хорошо, я не принимаю близко к сердцу, все нормально)

• Нравится
Реакции: XABA
Как связана репутация отдельно взятого пользователя и самой площадки? Получается что по вашей логике многие с данного форума не достойны вашего внимания как клиента. Прошу учесть, что люди достаточно авторитетные в своих нишах. Даже несколько старичков, вот уважаемый vaspvort на дм тоже услуги предоставляет. Кто может сказать что ему не важна репутация? Думаю не найдется таких. Это бизнес, отдельно взятый человек расположенный на нескольких ресурсах (пусть даже тех ресурсах, которые сейчас испытывают трудности, назовем это так) не портит свою репутацию находясь там. Довольно странное мышление, по вашей логике необходимо разместиться на одной площадке и клиентов брать лишь с неё, верно вас понимаю? А как относятся к внутренним проблемам форума люди, которые зашли не услуги предоставлять туда, а в качестве клиентов(покупателей)? Они в чем виноваты или они тоже поддерживают политику площадки? Они зашли за услугой, товаром, порой разовой услугой и им абсолютно плевать что там за "Тайны дворцовых переворотов" происходят внутри площадки. Я как исполнитель - хочу трафик. Чем его больше - тем лучше. Во внутренние дела и политику форума я не лезу. Работаю себе спокойно и все. В чем тут портится моя репутация? В том что я работаю и хочу масштаба? Мышление человека, который не особо понимает в бизнесе. Принципиальность тут неуместна. Ну если ты хочешь зарабатывать, а не говорить о том, что вот смотрите я какой молодец, только на одной площадке размещен. Внутренние проблемы площадки это уже совсем другой вопрос, который никак не относится к порядочности продавцов как минимум.
напрямую связана. вы продавец, я заказчик, вы оказываете мне услугу а по моим моральным принципам услуга должна быть оплачена, и вот ситуация вы мне ее оказали, деньги на гаранте но вы не получаете их, я зная о такой ситуации с площадкой получается как заказчик заказывая услугу мне все равно получите вы деньги или нет. или ситуация наоборот, заказала услугу деньги на гаранте, но вы ее не выполнили, и гарант мне деньги не возвращает. Будет ли у меня желание оставаться на площадке и участвовать во всех трудностях форума?- Нет! зато будет понимание а может продавцы с гарантом в одной связке? я заказываю 10 услуг они не выполняются но и своих денег от гаранта обратно не получаю. если политика аг форума такова, и продавцы все прекрасно знает, априори они поддерживают эту политику и им абсолютно все равно на клиентов, которые точно так же могут не получить обратно с гаранта своих денег.

напрямую связана. вы продавец, я заказчик, вы оказываете мне услугу а по моим моральным принципам услуга должна быть оплачена, и вот ситуация вы мне ее оказали, деньги на гаранте но вы не получаете их, я зная о такой ситуации с площадкой получается как заказчик заказывая услугу мне все равно получите вы деньги или нет. или ситуация наоборот, заказала услугу деньги на гаранте, но вы ее не выполнили, и гарант мне деньги не возвращает. Будет ли у меня желание оставаться на площадке и участвовать во всех трудностях форума?- Нет! зато будет понимание а может продавцы с гарантом в одной связке? я заказываю 10 услуг они не выполняются но и своих денег от гаранта обратно не получаю. если политика аг форума такова, и продавцы все прекрасно знает, априори они поддерживают эту политику и им абсолютно все равно на клиентов, которые точно так же могут не получить обратно с гаранта своих денег.
Устал уже эту тему обсуждать. Тем более, что мне если честно, совершенно все равно как идут дела у дм. С наступающим Новым годом Вас и всех кто читает данную тему!

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу