Какой везучий у вас коллега (реклама проекта пошла )) Внесите нам немного ясности - вы здесь именно для этого (
я хочу для себя понять) или вам надо подправить убитую репутацию ДМ? ))
Реклама? Ну вы серьезно сейчас? Реклама в теме с обсуждением площадки) В общем как я понимаю, ДМ скам и обсуждать иное запрещено в рамках данной темы? Просто вы говорите гарант и продавец одно лицо, но это как относится вообще в целом к обсуждению? Это скам схема уже, а мы говорим про официального гаранта форума. У них есть проблемы? Окей, ну так дайте человеку разъяснений то нормально, а не фразами "перебежчики" "попробуйте, а мы посмотрим" "репутация пострадает" "я бы к вам не пошла как к продавцу". Я разве с пеной у рта что то доказываю относительно форума? Нет, я пытаюсь для себя сделал выводы. У коллеги нормально сделки идут, тут говорят что есть проблемы. Ну я и хочу докопаться до сути. А мне уже и репутацию обмочили, еще немного в измене Родине обвинят) Я же без негатива и уж тем более без рекламы. Кто то говорит нормально сейчас, кто то говорит что все плохо. Куда вносить депозит под работу никто не говорит

В данной теме вроде как обсуждение, вот и решил узнать в массах, а получилось что я агент форума и защищаю его