И вас с наступившим!В
Все хорошо, спасибо. С наступающим вас)
Как думаете будет развиваться данная тема в 2026?
И вас с наступившим!В
Все хорошо, спасибо. С наступающим вас)
С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.И вас с наступившим!
Как думаете будет развиваться данная тема в 2026?
И Вас с наступившим!С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.
Оба форума хорошо себя показывают на рынке
и самое веселое , что количество заявителей только растет и будет расти. Знаете почему ? Потому что Депозиты принимаются , но не выплачиваются! Что это , как это еще можно назвать если не скам и кидалово со стороны darkmoney ?!Вы путаете выплаты по текущим сделкам и вывод депозита. В текущих сделках это деньги покупателей. И именно эти деньги вам выплачивают за минусом % гаранта. Депозиты и выплаты по старым сделкам это совсем другое. Дм, доверенные им деньги , давно потерял. Их просто нет, поэтому люди годами не могут получить свои кровные .С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.
Оба форума хорошо себя показывают на рынке
привет, а где эти статьи можно почитать ?)Я читал всякие попахивающие заказухой статьи в духе конспирологии, про Давинчи и его друзей, но меня забавляет другое, как пару-тройку весёлых ребят, рейданули форум номер один по обналу всея Руси, отправив Луку на пенсию, и на всякий случай перевели депозиты юзеров на "безопасный счет"Помимо депозитов внагляк скамят пользователей на текущих сделках. И нигде никто хрюкнуть не может в их сторону, ни потерпевшие, ни Аг других площадок, все молчат в тряпочку, а ребята продолжают пользоваться авторитетными статусами практически на всех площадках. Снимаю шляпу
, ребята явно серьёзные, возможно этих уважаемых зовут Фёдор Саша и Борис
![]()
Поиск по форуму, удобная штукапривет, а где эти статьи можно почитать ?)

Не помню где я читал, но вот здесь тоже эти байки имеютсяпривет, а где эти статьи можно почитать ?)