И вас с наступившим!В
Все хорошо, спасибо. С наступающим вас)
Как думаете будет развиваться данная тема в 2026?
И вас с наступившим!В
Все хорошо, спасибо. С наступающим вас)
С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.И вас с наступившим!
Как думаете будет развиваться данная тема в 2026?
И Вас с наступившим!С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.
Оба форума хорошо себя показывают на рынке
и самое веселое , что количество заявителей только растет и будет расти. Знаете почему ? Потому что Депозиты принимаются , но не выплачиваются! Что это , как это еще можно назвать если не скам и кидалово со стороны darkmoney ?!Вы путаете выплаты по текущим сделкам и вывод депозита. В текущих сделках это деньги покупателей. И именно эти деньги вам выплачивают за минусом % гаранта. Депозиты и выплаты по старым сделкам это совсем другое. Дм, доверенные им деньги , давно потерял. Их просто нет, поэтому люди годами не могут получить свои кровные .С наступившим) Думаю что просадки бывают у всех, и ДМ стабелезируется. Мы не сталкивались с проблемами долгого вывода, всегда день в день, что на пробиве, что на дм.
Оба форума хорошо себя показывают на рынке
привет, а где эти статьи можно почитать ?)Я читал всякие попахивающие заказухой статьи в духе конспирологии, про Давинчи и его друзей, но меня забавляет другое, как пару-тройку весёлых ребят, рейданули форум номер один по обналу всея Руси, отправив Луку на пенсию, и на всякий случай перевели депозиты юзеров на "безопасный счет"Помимо депозитов внагляк скамят пользователей на текущих сделках. И нигде никто хрюкнуть не может в их сторону, ни потерпевшие, ни Аг других площадок, все молчат в тряпочку, а ребята продолжают пользоваться авторитетными статусами практически на всех площадках. Снимаю шляпу
, ребята явно серьёзные, возможно этих уважаемых зовут Фёдор Саша и Борис
![]()
Поиск по форуму, удобная штукапривет, а где эти статьи можно почитать ?)

Не помню где я читал, но вот здесь тоже эти байки имеютсяпривет, а где эти статьи можно почитать ?)
СпасибоНе помню где я читал, но вот здесь тоже эти байки имеютсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ох уж эти "байки за фуфайки" от инсайдерских источников)Не помню где я читал, но вот здесь тоже эти байки имеютсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вопрос не в том насколько и кого они кинули, а почему они кинули, многие факты намекают на то что небыло продажи, и права на форум ушли по странным причинам, если рейдерский захват действительно был осуществлён, то кем как не конторой, логично что они заберут депы, а новым управленцам, которые, судя по утечкам, имеют тесные связи с уважаемыми, остался голый форум, крутитесь как хотите, но по новым правилам, включая сливы тех, кто заслужил оперативный интерес. Догадки да, но есть логика. А дальше всем включая главное опг всея даркнета понятно, что при таком раскладе dark money уже точно не будет прежним, и распердеться на рекламной тяге уже не получится, и тогда от безысходности врубается режим "скамим всех до кого можем дотянуться" между делом имитируя решение вопросов и деятельность форума.Ох уж эти "байки за фуфайки" от инсайдерских источников)
Не надо строить "Теорий заговора" там, где все очевидно и лежит на поверхности.
Вот реестр форумчан DarkMoney которых админы/гаранты DarkMoney прокидали на деньги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
90 пользователей опрокинуты на суммы от 2000$ до 2,000,000 рублей
Смотрите ,любуйтесь, пожалуйста . Все в открытом доступе
Суммы вносились разными пользователями в разное время, в том числе под разовые сделки! . Вносились в том числе и после объявленных "псевдо-блокировок биржами криптокошельков гарантов" , что прямо подтверждает , что имеет место заранее спланированный кидок своих пользователей со стороны DarkMoney , а не какая-то случайность . Обычный беспардонный скам , тупой и быдлячий .
Сегодня получил полную выплату по своей сделке, претензий более не имею!Так же хочу опубликовать мою историю со скамом от Офелии.
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тг @Offelia
Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на сумму 11000 USDT , по закрытию сделки часть денег 2779 USDT должен был получить Top Laundry , ему выплатили 1.07.2025. В этот же день Офелия запросила кошелек для выплаты у меня , отправил в это же день актуальный кошелек . Выплаты не было и до сих пор нет . Вот уже идет ВОСЬМОЙ месяц как я жду свои деньги с гаранта , за это время гарант Офелия давала множество обещаний и четко обозначала сроки выплат , вот ее сообщения :
1)3 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, произошел сбой в системе учета, выплатим в течении 7 дней.
2)11 Мая 2025
Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, на следующей неделе закроем
3)16 Мая 2025
Здравствуйте! Возникли некоторые сложности в связи с блокировкой нашего биржевого аккаунта, извиняюсь за задержку еще раз, в этом месяце закрою вашу выплату железно с собственных средств, это крайний срок, вне зависимости от внешних обстоятельств.
4)23 Мая 2025
Здравствуйте! Приношу извинения за ожидание. Проблема будет решена, и расчёт произведён на следующей неделе. Благодарю за терпение!
5)27 Мая 2025
Здравствуйте. На этой неделе
6) 2 Июня 2025
Сегодня нет, к сожалению, в течении месяца край, в вашем случае быстрее
7)4 Июня 2025
Выдайте сейчас пожалуйста который будет актуален в течении 2ух недель
8)19 Июня 2025
Понимаю что долго, извиняюсь за задержку, в этом месяце закроем
9)1 Июля 2025
Здравствуйте ( Мой кошелек )
актуален?
Отправил кошелек в этот же день.
10)19 Июля 2025
Понимаю что подвожу вас, но придется подождать еще, в Августе закроем вашу выплату.
11) 18 Сентябрь 2025
Здравствуйте! К сожалению, ваша выплата пока не готова. Придется еще немного подождать.
12)24 Октября 2025
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. В ноябре закрою ваш вопрос
13)18 Ноября 2025
Здравствуйте. Выплаты идут в порядке очереди, ожидайте пожалуйста
Все притензии/арбитражи в соответствующих темах на форуме отклоняют , писал в личку арбитрам форума так же полный игнор и бездействие!
Со временем, даже такие авторитетные площадки начинают что-то подмучивать(
рейдерский захват действительно был осуществлён, то кем как не конторой