DM/DARKMONEY скам

Было более 15 лет назад, дарк стареет, минула одна десятая века, что для дарк форума равно столетию. (с какой скоростью они отлетают)
Теперь некоторые курят айкос, слушают инстасамку и её хит, " за деньги да" )))

Депозиты уже начали продавать за бесценок.106 раз еще не пи..орас. Скоро решение арбитражей голосованием публики ? Деаноны это просто маркетинг ?))Кидал банить не будут ?Получилось кинуть молодец? )) Да и кто будет банить,если гаранты и админы сами кидалы..А арбитров пизд-ов с ДМ мы здесь уже банили..
Ну вас на фиг с таким дарком )) Тошнит уже от этого всего .Особенно от того, что многие так привыкли жить на помоечных форумах, что стойкого аромата говнеца не замечают. Сроднились с ним и считают нормой )) Пойду накапаю валерьянки.. ))

Ну вас на фиг с таким дарком ))
Меня там нет, слава Будде ))))

Скоро решение арбитражей голосованием публики ?
Если мне память неизменяет там и модераторов так набирали )))) Тупо кто больше лайков получил, а не по знаниям и опыту.

Тошнит уже от этого всего .Особенно от того, что многие так привыкли жить на помоечных форумах, что стойкого аромата говнеца не замечают. Сроднились с ним и считают нормой ))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, люди разные, как и их пристратия, кто-то любят когда его бьют плётками, связывают и прочие извращения )))))
Хотя большинство полагаю там здравые люди, просто попавшие со своими деньгами в эту историю, а выхода как такового нет, или ты открыто заявляешь о своих намерениях и летишь в бан, или ты молчишь и надеешься на чудо )))))

Пойду накапаю валерьянки, ))
Это корвалол, валерьянка в таблетках ))) Ну по крайней мере у меня )))))

А могли вообще не выплачивать,потому что это была та самая ситуация,когда Гаранта приняли за сделки с реальными доками. Могу освежить память,в то время пропало 90% подобных селлеров со ВСЕХ форумов,потому что их конкретно взяли за жопу.
Все кто обратился по сделкам и подтвердил их, получили возврат. Кто не обратился - не получил.
Ну а покупка Дубликата ДаВинчи это отдельное "время ахуительных историй" :):):)
Ты на сто процентов уверена в том что пишешь ? Или это твои предположения и фантазии?
Ежели не знаешь и не уверена - лучше не пиши ничего

Пойду накапаю валерьянки..

Это корвалол, валерьянка в таблетках ))) Ну по крайней мере у меня )))))

Лучше выпить водки и возрадоваться, что Пробив - лучший! Можно и наоборот - сначала возрадоваться, потом выпить) 🔥 :good:

А могли вообще не выплачивать,потому что это была та самая ситуация,когда Гаранта приняли за сделки с реальными доками. Могу освежить память,в то время пропало 90% подобных селлеров со ВСЕХ форумов,потому что их конкретно взяли за жопу.
Все кто обратился по сделкам и подтвердил их, получили возврат. Кто не обратился - не получил.
Ну а покупка Дубликата ДаВинчи это отдельное "время ахуительных историй" :):):)
Ну знаешь что, нормальная администрация не ссылается на меркурий. А несет ответственность за гаранта. А ты и печенюшка тогда знатно навалили в штаны. И имея должность на дм ты попу рвала очень сильно. Не чего личного онли бизнес. Это твои слова.

Я может быть нарушу правила давая ссылку на дм. Но вам нужно это прочитать.
Вот вся сущьность 2х форумов ДАВИНЧИ.
На одном кинули, на другом прикрыли жопу. Все и коротко. Ну абсурд ведь? Просто почитайти скрины печенега ( как он отвечает клиенту кто внес в гарант 17000$ ). Или как Алина базарит, прошел срок иди ты в жопу. Ну блин пробив вериф экспа ввх ( манс и реклама ) этого бы не позволили. Ну тут просто сюр.

На одном кинули, на другом прикрыли жопу. Все и коротко. Ну абсурд ведь? Просто почитайти скрины печенега ( как он отвечает клиенту кто внес в гарант 17000$ ). Или как Алина базарит, прошел срок иди ты в жопу. Ну блин пробив вериф экспа ввх ( манс и реклама ) этого бы не позволили. Ну тут просто сюр.
А можно скринами или видео ? С гостя нет просмотра.

А можно скринами или видео ? С гостя нет просмотра.
Там много скринить нужно. Суть - человек внес в гарант 17000$/ Далее продавец доков исчезает и с ним и гарант ( не доказано что это прием ). У человека и не у одного проблемы. Все пропали. Через какое то время печенег обьявил будем всем гасить частями. Но потом как итог слив по причине вы поздно обьявились.

1) Претензия к администрации форума дубликат
2)17000 долларов
3)На форуме дубликат обратился к одному из селлеров за изготовлением документов. Договорились работать через гарант. Некоторое время я был офлайн, потом зашел на форум, узнал что продавец блокирован. Потребовал деньги с гаранта- администрация начала впаривать сказки, то ли гаранта приняли, то ли что счет заблокировали на биржи, даже создавали тему "Ситуация с форумом и гарантом в целом" которую потом засухарили. Короче администрация дубликата -кидалы, чему есть полное подтверждение. История получила подтверждение, когда алиночка, модератор этого форума блокнула меня за освещение темы на этом форуме. Причем блокнула меня еще и на дубликате, хорошо чувствуя, что рыльце и у нее в пушку, так как она и там модератор. Блокнула за эту тему

4)Вот что успел скопировать:

Если разбанят доказухи будет больше

К арбитрам два вопроса:
1)Возьмутся ли за разбор ситуации с другим форумом
2)Не будет ли отказа за сроком давности- событиям 3 года, но обращался я за выплатой из гаранта спустя 8 месяцев

Не смог ответить ни на один вопрос Печенег, тупо забанили:D:D:D:D
не помню публиковал тут последнее или нет, ответы последние мне их админа:

Типичный кидала. Будь это телеграм- почистил бы переписку)

Это просто часть скринов ответов святой божественной администрации ДУБЛИКАТА.
И Алинка на дм сразу банила шла в нападение при поднятие темы на дм.
А есть ли срок кидка Гарантом на форуме?
Или через 3 года все долги обнуляются?

П.С. Повторюсь все почистили, но я 100% ПОМНЮ КАК ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОПАЛ ГАРАНТ ДУБЛЯ ДАВИНЧИ ВЫКУПИЛ ЕГО И ПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ. ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРОЕМ И ТД.
Тут только старики вспомнят. Ну и дублирование статуса Ауди Дубля-ДМ-Ларкмаркет = Арбитр всея руси. Все три форума принадлежат Давинчи.

1769348937590.png
1769348954538.png
1769348967872.png
1769348995328.png
1769349010658.png
1769349023006.png
1769349039482.png
1769349079746.png
1769349216711.png
1769349230606.png
1769349246842.png
1769349261772.png
1769349274572.png

2)17000 долларов
3)На форуме дубликат обратился к одному из селлеров за изготовлением документов. Договорились работать через гарант. Некоторое время я был офлайн, потом зашел на форум, узнал что продавец блокирован. Потребовал деньги с гаранта- администрация начала впаривать сказки, то ли гаранта приняли, то ли что счет заблокировали на биржи, даже создавали тему "Ситуация с форумом и гарантом в целом" которую потом засухарили. Короче администрация дубликата -кидалы, чему есть полное подтверждение. История получила подтверждение, когда алиночка, модератор этого форума блокнула меня за освещение темы на этом форуме. Причем блокнула меня еще и на дубликате, хорошо чувствуя, что рыльце и у нее в пушку, так как она и там модератор. Блокнула за эту тему

К арбитрам два вопроса:
2)Не будет ли отказа за сроком давности- событиям 3 года, но обращался я за выплатой из гаранта спустя 8 месяцев

Типичный кидала. Будь это телеграм- почистил бы переписку)
Да уж..А чем закончилось разбирательство на ДМ ?

2)17000 долларов

К арбитрам два вопроса:
Исторический ДаВинчи был великий созидатель , а дарк-фрумный Ломатель ... иль великий PRO'Ебатель :pardon:
куда не ступит в АГ потом хоть трава не расти )
по Дубликату лучше наверное отдельную тему и только через Арбитраж.
Я хоть вроде и отслеживаю жизнь других дарк-форумов , но о таких фактах слышу впервые. Дубликат - форум все-таки старый серьезный , тут нужен разбор ,как минимум. Без разбора объявлять форум непорядочным нельзя. Да и смешение не нужное , здесь все-таки обсуждение конкретного кидка со стороны админов ДМ

может можно ссылкой , из глаз кровь чуть не пошла пока силился прочитать🥵

Что значит могли бы не выплачивать ничего ?))) Ты меня все больше удивляешь ))) Если они тебя держат в заложниках, моргни.. А то странные речи молвишь))

Всем плевать кого и где взяли .За гаранта отвечает форум. И ОБЯЗАН выплатить деньги за Гаранта.
Если хозяин форума адекватный, он не позволит гаранту вообще заниматься криминалом и подвергать чужие деньги дополнительным рискам.
Ну я говорю как есть,поэтому это для кого то может показаться вычурным или ненормальным. Но по факту это теневая ниша и произойти может что угодно.
За работу Гаранта отвечает Админ. Ни модеры,ни арбитры никакой ответственности за финансовую сторону форума не несут,поэтому логично,что могли ничего не выплачивать. Форум бы закрыли и всё.
Риски всегда были,вот в эпоху ковида например открылись куча сервисов по изготовлению справок и подобного. А потом самих продавцом начали "закрывать". Я может не правильно высказалась,там не Гарант занимался криминалом напрямую,а просто вёл сделку и его до кучи приняли.

по Дубликату лучше наверное отдельную тему и только через Арбитраж.
Я хоть вроде и отслеживаю жизнь других дарк-форумов , но о таких фактах слышу впервые. Дубликат - форум все-таки старый серьезный , тут нужен разбор ,как минимум. Без разбора объявлять форум непорядочным нельзя. Да и смешение не нужное , здесь все-таки обсуждение конкретного кидка со стороны админов ДМ

По Дубликату у меня только один вопрос ...
Очень давно, может 16 -18 год были правила на Дубликате по которым на гаранте деньги через короткое время ,(не помню кажется 2-6 месяцев)как-бы протухали и переходили Гаранту. ))Мы тут всем форумом жестко стебали Дубликат по этому поводу и правило это, к счастью, отменили.
Аллиночка,Вы вернули эту хрень в правила? Выше истцу через 8 месяцев сказали поздно пришел )))

Исторический ДаВинчи был великий созидатель , а дарк-фрумный Ломатель ... иль великий PRO'Ебатель :pardon:
куда не ступит в АГ потом хоть трава не расти )

Да-да,я тоже вчера подумала, что Давинчи послан в мир чтобы ,разрушить Дарк )) Развалить изнутри ,так сказать..)
Вопрос только , а кто его послал ? )

Ты на сто процентов уверена в том что пишешь ? Или это твои предположения и фантазии?
Ежели не знаешь и не уверена - лучше не пиши ничего
Тогда можно смело закрывать тему,писать тут некому,потому что любые истории в интернете на форумах по определению не могут быть на 100% правдивыми.

Это просто часть скринов ответов святой божественной администрации ДУБЛИКАТА.
И Алинка на дм сразу банила шла в нападение при поднятие темы на дм.
А есть ли срок кидка Гарантом на форуме?
Или через 3 года все долги обнуляются?

П.С. Повторюсь все почистили, но я 100% ПОМНЮ КАК ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОПАЛ ГАРАНТ ДУБЛЯ ДАВИНЧИ ВЫКУПИЛ ЕГО И ПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ. ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРОЕМ И ТД.
Тут только старики вспомнят. Ну и дублирование статуса Ауди Дубля-ДМ-Ларкмаркет = Арбитр всея руси. Все три форума принадлежат Давинчи.
Аа так это бы и есть оригинальный неадекват. Не признала,богатым будешь :)
Прости,я вот галопедрика уже долгое время не видела и знаешь как то не соскучилась по беседам с больным человеком.
Поэтому я освежу коротко тебе память и забуду про твоё существование:
1) Ты объявился спустя год после НАЧАЛА выплат долгов,а по хорошему тебя не было ещё дольше
2) На ДМ до сих пор висит тема,её никто не трогал. Смешно говорить про бан,когда тема существует и по сей день.
3) Сроков нет. Ты можешь ещё через 10 лет обратиться,вдруг там курс изменится и тебе будут должны миллионы.

P.s.
Даркмаркет принадлежит ДаВинчи .... :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

По Дубликату у меня только один вопрос ...
Очень давно, может 16 -18 год были правила на Дубликате по которым на гаранте деньги через короткое время ,(не помню кажется 2-6 месяцев)как-бы протухали и переходили Гаранту. ))Мы тут всем форумом жестко стебали Дубликат по этому поводу и правило это, к счастью, отменили.
Аллиночка,Вы вернули эту хрень в правила? Выше истцу через 8 месяцев сказали поздно пришел )))
Хз,если честно впервые о таком слышу. Как могут деньги протухнуть?) Я даже ни одного подобного арбитража не видела.
В 16-18 годах там админил вроде бы Брокер,у него с всеми подобными делами было строго.

Да-да,я тоже вчера подумала, что Давинчи послан в мир чтобы ,разрушить Дарк )) Развалить изнутри ,так сказать..)
Вопрос только , а кто его послал ? )
это очень замкнутые структуры ,даже не представляю кто из них кого посылает :pardon: Могу только пересказать бородатый анекдот:
Идет по двору Котенок ,видит петуха ,подходит к нему и говорит :"Мур,мур!". Птица из курятника подорвался и убежал. Идёт дальше ,видит гусей ,подходит, мурлычит: "Мур.Мур". Гуси тоже в рассыпную. Возвращается домой и спрашивает у мамы:"Мама,а почему когда я говорю мур все убегают?"Мама отвечает: " Потому что МУР расшифровывается как Министерство Уголовного Розыска , звери просто опасаются с тобой связываться ". Котёнок обрадовался ,пошел дальше гулять, видит козел стоит, подходит к нему и говорит: "Мур.Мур." Тот даже не шелохнулся,даже ухом не повел. Котенок по-громче "МУР.МУР!" Козел оборачивается и в ответ ему:- "КэГэБээээээээ":mosking:

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу