,Аллиночка
Алиночка
Давно заметил, что пропускают букву О) Она Не Алиночка, а АлЁночка, так читается Alliono4ka )
,Аллиночка
Алиночка
Вот честно, даже не знаю как это комментировать..Ну я говорю как есть,поэтому это для кого то может показаться вычурным или ненормальным. Но по факту это теневая ниша и произойти может что угодно.
За работу Гаранта отвечает Админ. Ни модеры,ни арбитры никакой ответственности за финансовую сторону форума не несут,поэтому логично,что могли ничего не выплачивать. Форум бы закрыли и всё.
Риски всегда были,вот в эпоху ковида например открылись куча сервисов по изготовлению справок и подобного. А потом самих продавцом начали "закрывать". Я может не правильно высказалась,там не Гарант занимался криминалом напрямую,а просто вёл сделку и его до кучи приняли.
Ты в этой теме активно отписывала и была она так раз после первой проблемы на Гаранте. Не суть.Там речь о том была ,что деньги на гаранте Дубликата хранились недолго,потом уходили к гаранту. Надо было успевать за ними.) Сейчас есть срок хранения денег ? Выше человеку спустя 8 месяцев сказали поздно по этой причине?Хз,если честно впервые о таком слышу. Как могут деньги протухнуть?) Я даже ни одного подобного арбитража не видела.
В 16-18 годах там админил вроде бы Брокер,у него с всеми подобными делами было строго.
Ты пропустил я кидал ссылку на одну из тем. Там 3-4 темы создавались. Но Алиночка грудью стояла. Терла, угражала баном и тд.Исторический ДаВинчи был великий созидатель , а дарк-фрумный Ломатель ... иль великий PRO'Ебатель
куда не ступит в АГ потом хоть трава не расти )
по Дубликату лучше наверное отдельную тему и только через Арбитраж.
Я хоть вроде и отслеживаю жизнь других дарк-форумов , но о таких фактах слышу впервые. Дубликат - форум все-таки старый серьезный , тут нужен разбор ,как минимум. Без разбора объявлять форум непорядочным нельзя. Да и смешение не нужное , здесь все-таки обсуждение конкретного кидка со стороны админов ДМ
может можно ссылкой , из глаз кровь чуть не пошла пока силился прочитать![]()
Ну во первых не я обьявился. А пострадавшие которым вы обещали платить с рекламы.Тогда можно смело закрывать тему,писать тут некому,потому что любые истории в интернете на форумах по определению не могут быть на 100% правдивыми.
Аа так это бы и есть оригинальный неадекват. Не признала,богатым будешь
Прости,я вот галопедрика уже долгое время не видела и знаешь как то не соскучилась по беседам с больным человеком.
Поэтому я освежу коротко тебе память и забуду про твоё существование:
1) Ты объявился спустя год после НАЧАЛА выплат долгов,а по хорошему тебя не было ещё дольше
2) На ДМ до сих пор висит тема,её никто не трогал. Смешно говорить про бан,когда тема существует и по сей день.
3) Сроков нет. Ты можешь ещё через 10 лет обратиться,вдруг там курс изменится и тебе будут должны миллионы.
P.s.
Даркмаркет принадлежит ДаВинчи ....![]()
На дубле сразу банили при вопросе денег. На дм сказали мы не дубликат, разбирайтесь там. Все замкнутый круг. Человек покричал и смирился. Так как у него не было методов воздействия. Но факт есть фактом.Да уж..А чем закончилось разбирательство на ДМ ?
Есть ещё четвертый вариант,когда долг выплачивает не админ. Поэтому да,могли просто забить болт и закрыться.Вот честно, даже не знаю как это комментировать..
Да, за работу форума отвечает админ. Он должен вернуть деньги. Или закрыть форум. Или уйти в скам. Все,других вариантов нет. Если форум остался жить значит платит по долгам и не надо делать одолжений, мол могли бы вообще ничего не платить..Не могли.
Все остальное чушь собачья про ковид и это тень ,может произойти что угодно риск есть всегда...Тебя на помойках блохи покусали ?)
Конечно я это знаю с чужих слов. Я извиняюсь,а тут кто то лично знаком с теми или иными проблемами администрации форумов? Очевидно,что нет.Про гаранта.Ты похоже ,вообще ничего не знаешь что там было .И чем он занимался и почему именно его приняли.
Я не в курсе сроков хранения средств. Человеку отказали по другой причине.Ты в этой теме активно отписывала и была она так раз после первой проблемы на Гаранте. Не суть.Там речь о том была ,что деньги на гаранте Дубликата хранились недолго,потом уходили к гаранту. Надо было успевать за ними.) Сейчас есть срок хранения денег ? Выше человеку спустя 8 месяцев сказали поздно по этой причине?
Вот ,собственно, последний вопрос к тебе .Даже можешь не отвечать.
Дальше не вижу смысла общаться,ты в каком -то другом мире живешь, со странными понятиями ,далекими от классического Дарка,думаю влияние помоечных форумов,сделало из тебя это..И вот уже ты абсолютно искренне ненормальное считаешь нормальным )
И в итоге все остались довольны.
Позволю себе процитировать:Это да. Тут не поспоришь. Человек, чей деп самоликвидировался, определённо остался доволен.
Ты на сто процентов уверена в том что пишешь ? Или это твои предположения и фантазии?
Ежели не знаешь и не уверена - лучше не пиши ничего
Раньше между форумами действовала система обмена баннерами и во время падения либо дискредитации одного из форумов пользователи переходили на оставшийся рабочий сами, пусть даже не профильный. Такие рекламно-дружественные связи были нормой, но подразумевали под собой "невмешательство" в политику соседа какой бы грязной она не была. То, есть по-большому счету молчание о нелицеприятных действиях другого АГ в отношении своих же форумчан. Но когда ты молчишь и запрещаешь предавать огласке явно кидальные действия других админов то по неволе занимаешься укрывательством и пособничеством в скаме , поскольку ставишь под угрозу финансовые интересы своих пользователей ,которые из-за отсутствия такой информации тоже будут там облапошены. Probiv в этом отношении не придерживается политики "с волками жить ,по волчьи выть". И не замечать таких факторов риска , тем более умалчивать их от своих же форумчан не может. Не зря же у пробива слоган "говорим о том , о чем другие молчат" . Соответственно и связей с нечистыми на руку соседними форумами пробив не поддерживает , хотя мог бы по принципу "ничего личного,просто бизнесс". Но оно того не стоит. Просто западло.Всем привет!
Подскажите, а почему при наличии таких проблем, люди все равно лезут на форум работать? Почему не идут на Пробив такими объемами лейки и нальщики? Их существенно меньше, чем на том форуме. Просто может организовать какую то рекламную компанию по привлечению? Ведь действительно, если есть ряд проблем, которые не решаются уже долгое время, то нужно приглашать людей сюда. Людей, желающих работать и не переживать за свои ден.знаки очень много, как их сюда всех пригласить? Тогда глядишь и у меня клиенты на мою услугу появятся
"Давайте думать, подсказывайте, че вы сидите то?"
Полагаю что дело в привычке, тот кто давно на форуме ищет надежду и оправдание, что это временно, всё наладится, пока меня не коснулось, всё хорошо. Если не проводить сделки через гаранта и не выводить депозит, то действительно пока не трогают, работай. Проблемы только у тех кто пытается получить свои деньги, с депозита или со сделки через гаранта. Но это временно, ком проблем будет нарастать, как и недовольство пользователей и когда оно превысит определённый порог, всё посыпется, люди будут массово обращаться за выводом и после того как неугодных перебанят, новые уже не придут.Подскажите, а почему при наличии таких проблем, люди все равно лезут на форум работать? Почему не идут на Пробив такими объемами лейки и нальщики? Их существенно меньше, чем на том форуме.
Многие воспринимают слишком буквально .Мол Пробив это форум пробивщиков, а ДМ форум обнальщиков. На самом деле и здесь и там есть и те и другие. Но инерция мышления и восприятия.. Мы рады любым достойным сервисам. И что абсолютно точно, наш гарант ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в состоянии обеспечить любые сделки мгновенными и гарантированными выплатами. Скоростью и работоспособностью гарант ДМ никогда похвастать не мог,а сейчас вообще ничем похвастать не может ,кроме долгов..Всем привет!
Подскажите, а почему при наличии таких проблем, люди все равно лезут на форум работать? Почему не идут на Пробив такими объемами лейки и нальщики? Их существенно меньше, чем на том форуме. Просто может организовать какую то рекламную компанию по привлечению? Ведь действительно, если есть ряд проблем, которые не решаются уже долгое время, то нужно приглашать людей сюда. Людей, желающих работать и не переживать за свои ден.знаки очень много, как их сюда всех пригласить? Тогда глядишь и у меня клиенты на мою услугу появятся
"Давайте думать, подсказывайте, че вы сидите то?"
Под сотню обращений так и не дождались реальных денег , куда еще более массово-то...Проблемы только у тех кто пытается получить свои деньги, с депозита или со сделки через гаранта. Но это временно, ком проблем будет нарастать, как и недовольство пользователей и когда оно превысит определённый порог, всё посыпется, люди будут массово обращаться за выводом и после того как неугодных перебанят, новые уже не придут.
)
Не молчат, они же включили модерацию на темы и сообщения и одобряется только то что надо партии, неугодное чистится и люди банятся. Кроме этой темы и нескольких чатов о проблема не освещается в информационном полеТем не менее пользователи DarkMoney молчат, терпят...

Они эту ветку мониторят постоянно и тех кто тут высказывается нелестно, даже за правдумогут легко забанить, по этой причине люди бояться что либо писать и обсуждать в открытую. 
Подскажите, а почему при наличии таких проблем, люди все равно лезут на форум работать? Почему не идут на Пробив такими объемами лейки и нальщики? Их существенно меньше, чем на том форуме. Просто может организовать какую то рекламную компанию по привлечению? Ведь действительно, если есть ряд проблем, которые не решаются уже долгое время, то нужно приглашать людей сюда. Людей, желающих работать и не переживать за свои ден.знаки очень много, как их сюда всех пригласить?