DM/DARKMONEY скам

Давинчи не рекламирует ДМ .Он такой же продавец как и все остальные, пока к нему нет арбитражей и он не признан кидалой.
Все пострадавшие могут подать к нему арбитраж и тогда задавать вопросы по поводу рекламы на нашем форуме.
А пока у меня нет оснований для бана Давинчи или отказа ему в рекламе.
Тут вопросы не ко мне, Давинчи , как продавец всегда рекламировался на Пробиве ,и покупал годовую и дорогую рекламу .
Если у вас есть претензии к нему как к админу ДМ,так задайте их ему.
Давинчи не состоит в составе АГ Пробива, и я не имею возможности влиять на его поведение на другом форуме. И отказывать ему в рекламе или банить как продавца не имею оснований.
Так что мимо,Эльбрусик.
Плохая отмазка тоже отмазка..Перестань тогда топить ДМ если кормишься с рук их АГ

Плохая отмазка тоже отмазка..Перестань тогда топить ДМ если кормишься с рук их АГ
)))) Я буду делать что хочу и что считаю нужным и правильным .Без рекламы продавца Давинчи я переживу, кормильцы тоже мне ) И буду высказывать то, что я думаю о самом ДМ в данный момент.
И ты не диктуй что мне следует делать, а то скажу куда тебе надо идти.

О прикольно.
Ну я подам апелляцию всё же,интересно послушать,где это "неоднократное манипулирование фактами".
Если палишь серьёзного парня с дилдаком в жопе, не нужно манипулировать фактами, он просто делает фалосный массаж простаты.

Это игра слов или что-то подобное на самом деле выкладывали?
))))) я в этой жизни уже ничему не удивлюсь, но это игра слов. Если состоишь/состоял в АГ должен молчать или хвалить Админов, даже если их действия противоречат правилам площадки, иначе бан.

1771160465917.png

Всё будет нормально, но не у всех. Тех, у кого сейчас депы на вывод висят по году, в конечном итоге просто домурыжат до состояния, когда они всё таки все продадут свои депы за 10-20% ботам аг. В итоге, "расчёт будет произведён", "не лояльные" профили, которые отписывались где нибудь в каналах и здесь в теме будут выявлены и забанены, аг с "чистой совестью" восстанет из пепла, боты и жополизы начнут трубеть во все трубы "мы же говорили, что это временные трудности а не скам". Остальные продавцы видя весь этот ужас, просто побояться заикнуться за вывод своего депозита и будут молча сопеть в тряпочку. И настанет на скам моней мир и благодать.

А вообще конечно дарк в бесконечном акуе от этого цирка.

Всё будет нормально, но не у всех. Тех, у кого сейчас депы на вывод висят по году, в конечном итоге просто домурыжат до состояния, когда они всё таки все продадут свои депы за 10-20% ботам аг. В итоге, "расчёт будет произведён", "не лояльные" профили, которые отписывались где нибудь в каналах и здесь в теме будут выявлены и забанены, аг с "чистой совестью" восстанет из пепла, боты и жополизы начнут трубеть во все трубы "мы же говорили, что это временные трудности а не скам". Остальные продавцы видя весь этот ужас, просто побояться заикнуться за вывод своего депозита и будут молча сопеть в тряпочку. И настанет на скам моней мир и благодать.

А вообще конечно дарк в бесконечном акуе от этого цирка.
Тут изюминка в том, что многие продавцы знают друг друга и новички так или иначе начинают вариться в общем котле, перекупая услуги или помогая по разным вопросам. А учитывая что рынок этих услуг узок (особенно с новыми законами) вся информация будет оперативно передаваться между друг другом и что бы они не писали про выход из кризиса, в реальности никто из серьёзных продавцов уже не пойдёт проводить сделки а форуме, просто боясь потом не получить деньги.
Это начало конца, когда продают депозиты за копейки, этим цифрам цена 0. Больше нет никакой гарантии по тем или иным сделкам с продавцами нарисованных депозитов. Мало того, даже честные продавцы страдают, теперь поди разберись, где депозит настоящий, а где купленный за 10%, да и его скорее всего хрен выдадут.
Очень сомнительное управление, крайне недальновидная стратегия и я даже не представляю как из этого крутого пике уже на этом этапе можно выйти.

Очень сомнительное управление, крайне недальновидная стратегия и я даже не представляю как из этого крутого пике уже на этом этапе можно выйти.
Выйти можно было бы . Не легко и просто, но можно было бы . Способ прост до невозможности и ресурс финансирования известен - возмещение с доходов форума от рекламы , всевозможных пошлин и иных платежей , которых на ДМ выше крыши. Года за 2 расплатились бы. Хватило бы и 50% этих доходов. Выплачивали бы по 4% от суммы задолженности каждому взыскателю ежемесячно и доверие бы вернулось прямо сейчас. Ноу проблем, взыскатели бы согласились и на такие условия. Но есть одно большое но : не для того владельцы ДМ эти деньги пиzдили , что бы их возвращать:pardon:))

Очень двулично со стороны Хавы..тут в теме она топит Дм и АГ в целом. Но почему тогда баннер на Пробиве висит АГ и владельца ДМ, раз он такой похой, или деньги не пахнут а Хава?)

Будет удаления мого сообщения и бан?)

Или можешь что то сказать о своем двуличие?

п.с. про договры не интересно слушать, если ДМ плохой как ты говоришь, убери рекламу Да винчи))
Будет удаления мого сообщения и бан?) - это вам на дм идти надо , там это практикуется ежедневно.

Тут изюминка в том, что многие продавцы знают друг друга и новички так или иначе начинают вариться в общем котле, перекупая услуги или помогая по разным вопросам. А учитывая что рынок этих услуг узок (особенно с новыми законами) вся информация будет оперативно передаваться между друг другом и что бы они не писали про выход из кризиса, в реальности никто из серьёзных продавцов уже не пойдёт проводить сделки а форуме, просто боясь потом не получить деньги.
Это начало конца, когда продают депозиты за копейки, этим цифрам цена 0. Больше нет никакой гарантии по тем или иным сделкам с продавцами нарисованных депозитов. Мало того, даже честные продавцы страдают, теперь поди разберись, где депозит настоящий, а где купленный за 10%, да и его скорее всего хрен выдадут.
Я думаю стратегия как раз дальновидная и рабочая. Еще раз коротко напишу для читателей с ДМ, так как знаю что они читают эту тему. Судя по сливам, для движка XenForo существует много плагинов с бэкдорами, доказательство этому слитые архивы внутренних переписок Дубликата и не только. Лука отрицал этот движок, его сдеанонили, убрали, и поставили Давинчи, а он поставил XenForo, и я думаю не спроста, произошло много задержаний обнальщиков, прилёт ударного дрона в колл центр (Днепр), закрытие сервисов по продажам карт, прекращение работы по ру. Многие хозяева депозитов попросту пропали, а с теми кто остался ведётся увлекательная игра по выплатам, параллельно происходит дальнейшая разработка нужных юзеров, как новых, так и старых. Вот так логически складывается моя гипотеза про участие конторы, там же в сливах упоминается, что именно контора заряжает плагины бэкдорами, которые Админы многих площадок добровольно скачивают и устанавливают. Беспокоит список форумов который там упоминается. Вот вам и контроль так называемого Даркнета, кого надо выдернут и сдеанонят. В общем все мы в надёжных руках Большого Брата. Я считаю что сегодня не стоит работать с ДМ уж слишком сильных запах протухшей рыбы. И тем кому дорога свобода - забыть про депозиты, и создавать арбитражи на других площадках, добиваться всеобщего признания всех членов АГ кидалами по всем бордам.

Пробить бы где сейчас Лука, данные его имеются, моя версия что он сидит.

Будет удаления мого сообщения и бан?) - это вам на дм идти надо , там это практикуется ежедневно.

Это тело не забанят, оно из другой оперы, из той где поют дифирамбы дм))) Он наверное уже заскринил свой до отчаяния смелый пост и предъявил кому надо для подтверждения лояльности)))

Еба нарисовался...кормилец:taunt::lol::lol:))
с функцией потопления ДМ и сам прекрасно справляется. Уже практически не отличается от псевдо-дарк-форумов где все темы жестко модерируются , нелицеприятные сообщения удаляются,а пользователи банятся . ДМ уже стал скам-фэйком самого себя!
всего-навсего 100% цензура на нелицеприятные сообщения ....хорошие отзывы можно писать без ограничений:ok:)))

Я думаю стратегия как раз дальновидная и рабочая. Еще раз коротко напишу для читателей с ДМ, так как знаю что они читают эту тему. Судя по сливам, для движка XenForo существует много плагинов с бэкдорами, доказательство этому слитые архивы внутренних переписок Дубликата и не только. Лука отрицал этот движок, его сдеанонили, убрали, и поставили Давинчи, а он поставил XenForo, и я думаю не спроста, произошло много задержаний обнальщиков, прилёт ударного дрона в колл центр (Днепр), закрытие сервисов по продажам карт, прекращение работы по ру. Многие хозяева депозитов попросту пропали, а с теми кто остался ведётся увлекательная игра по выплатам, параллельно происходит дальнейшая разработка нужных юзеров, как новых, так и старых. Вот так логически складывается моя гипотеза про участие конторы, там же в сливах упоминается, что именно контора заряжает плагины бэкдорами, которые Админы многих площадок добровольно скачивают и устанавливают. Беспокоит список форумов который там упоминается. Вот вам и контроль так называемого Даркнета, кого надо выдернут и сдеанонят. В общем все мы в надёжных руках Большого Брата. Я считаю что сегодня не стоит работать с ДМ уж слишком сильных запах протухшей рыбы. И тем кому дорога свобода - забыть про депозиты, и создавать арбитражи на других площадках, добиваться всеобщего признания всех членов АГ кидалами по всем бордам.

Пробить бы где сейчас Лука, данные его имеются, моя версия что он сидит.
И еще добавлю для совсем упоротых адептов ДМ, вы топики Давинчи почитайте, чем ваш папка занимается?
Если он сдеанонил, убрал, и вероятнее всего посадил Луку, чего ему стоит сдеанонить и слить любого из вас?

Давинчи не рекламирует ДМ .Он такой же продавец как и все остальные, пока к нему нет арбитражей и он не признан кидалой.
Все пострадавшие могут подать к нему арбитраж и тогда задавать вопросы по поводу рекламы на нашем форуме.
В этом-то и прикол , он уже и все стрелы перевел на некоего сэвена . Чур чего отмажется - "Да я тех работник на дм , в мои функции входила лишь проверка аккаунтов на мультоводство и отсечение недобросовестных псевдо-взыскателей . Порядок выплат я сформировал , а то что выплаты взыскателям прекратились, так то вопросы не ко мне ,а в бухгалтерию :dontknow: Не моя зона ответственности:dontknow:" Тут заранее все известно. Да и депов у него нигде нет , что бы кто из взыскателей ему хотя бы попробовал что-то предъявить. Бесперспективняк.

Нет, абсолютно не наивно, потому что ранее таким же образом канул в лету такой форум как Tenec. Думаю старые обыватели должны ещё помнить его.
Админы те же, Аг состав частично тот же. На форум забили и он помер. Потом был куплен БДФ. Причина я думаю в целом проста, что люди, купившие форум не совсем умели им управлять.
Так форум вроде давно заработал tenec . club... Или это уже другой?

Меня в итоге там забанили тоже, за то что я посты в этой теме лайкал))))
Так вообще лайк - это НЕ значит что прям НРАВИТСЯ, а считается как ОБОЗНАЧЕНИЕ того, что ты пост интересный или значимый или он вообще обычный ПРОЧИТАЛ, я чет всегда так думал про форумы, ну ладно...

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу