Я думаю стратегия как раз дальновидная и рабочая. Еще раз коротко напишу для читателей с ДМ, так как знаю что они читают эту тему. Судя по сливам, для движка XenForo существует много плагинов с бэкдорами, доказательство этому слитые архивы внутренних переписок Дубликата и не только. Лука отрицал этот движок, его сдеанонили, убрали, и поставили Давинчи, а он поставил XenForo, и я думаю не спроста, произошло много задержаний обнальщиков, прилёт ударного дрона в колл центр (Днепр), закрытие сервисов по продажам карт, прекращение работы по ру. Многие хозяева депозитов попросту пропали, а с теми кто остался ведётся увлекательная игра по выплатам, параллельно происходит дальнейшая разработка нужных юзеров, как новых, так и старых. Вот так логически складывается моя гипотеза про участие конторы, там же в сливах упоминается, что именно контора заряжает плагины бэкдорами, которые Админы многих площадок добровольно скачивают и устанавливают. Беспокоит список форумов который там упоминается. Вот вам и контроль так называемого Даркнета, кого надо выдернут и сдеанонят. В общем все мы в надёжных руках Большого Брата. Я считаю что сегодня не стоит работать с ДМ уж слишком сильных запах протухшей рыбы. И тем кому дорога свобода - забыть про депозиты, и создавать арбитражи на других площадках, добиваться всеобщего признания всех членов АГ кидалами по всем бордам.
Пробить бы где сейчас Лука, данные его имеются, моя версия что он сидит.