Тема закрыта Домашние настойки, Самогон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну,что не вышел т/с на связь?У меня заказ ,оплаченный, у него висит.
Нет, не выходил на связь...с 14го числа так в телеге и не был в онлайне =(
Ну по общению у меня не было ощущения что ТС кидок. Хотя всяко бывает...
Я бы подождал бы ещё...
У него мой заказ тоже висит))

В аське его нет с 13 июня.Да я тоже, пока, не паникую.Всё бывает.

Т/с появился в аське.Пишет,что были некоторые проблемы. Обещает все заказы выполнить.Я ему,почему-то, верю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подтверждаю. Сегодня списали с ТС в телеге. Я тоже ему верю.
Ждём-с заказ...)

Уже в строю, всем отписал. Приболел, но по другой причине.

Итак, с небольшим опозданием, оставляю очередной отзыв!
Заказ исполнен на 10 баллов по пятибалльной шкале! Спасибо! И отдельно - от души за честность.
Каюсь, грешен, заподозрил кидалу (с исчезновением этим надолго). Приношу извинения даже за свои мысли!
При этом ТС отправил мне в общей сумме !!!3 литра!!! алко с оплатой по факту получения! Честно, вот прямо скажу - зная у себя в душе жмота, подозревающего кидняк за каждым углом - я не уверен, что поступил бы так же. Жму руку.
Теперь по пунктам:
1) ТС (без напоминаний, кстати!!! Это важно!!! Я указал это только в отзыве выше и больше НИ РАЗУ не обмолвился) разлил всё по стеклянным бутылкам. Да, я понимаю, если бы отправлять транспортными, тем же сдэком, стекло тяжёлое, соответственно и цена - вверх. НО! ТС договорился с Бла-бла каром (с водилой) и я с ним пересёкся. За доставку - 300 рублей - лучше и не придумаешь. Ну вот есть у меня, дурака, предубеждение против крепкого алкоголя в пластике, уж извините. В общем тут от меня гигантский плюс.
2) В заказе были две позиции, которые, как я понял, ТС ранее не делал - малиновая настойка и хреновуха.
По порядку:
- уж насколько я не люблю сладкие настойки - открыв эту я обомлел. РЕАЛЬНО НАТУРАЛЬНАЯ МАЛИНА! Не верите - попробуйте сами. Я был настолько поражён что сегодня же (вот пару часов назад) - мотанулся за 100 км на дачу - отвёз любимой женщине настойку (для неё заказывалась). Любимая женщина в восторге!!! (Для ТС - просит ещё чуть послабже градус :) вот такая она маленькая у меня). К ТС - претензий нет. Вкус - бомба.
- Хреновуха. Попробовал лет пять назад в Киеве и она запала в моё сердце. Под жирную домашнюю пишу - наваристый борщ, солянку, сало и т.д. - это мой идеал! Сколько езжу на Украину - всегда упиваюсь там и сколько могу - привожу с собой. Но, всё заканчивается быстро...в Москве - покупал, наверное, раз 10-15...всё - шлак. и за-дёшево и за-дорого... Тут - просто космос. ВАЖНО! От "правильной" хреновухи (В Украине) немножко потом в пот бросает. ТС смог этого достичь!!! Уж не знаю, мёд там в рецептуре или что ещё - но я однозначно в восторге! Нижайший поклон! Лет 5 я всё магазины обыскивал в Москве - всё не то. Тут и обжигающий эффект хрена и чуть сладкое послевкусие...ммм...
Вот прямо только что употребил 300-350 грамм под жареную картошечку с луком и салом... Это именно они во мне сейчас говорят :)

Помимо этого ТС прислал ещё чутка перцовки на пробу (ещё не дегустировал - не хочу вкусы мешать) - но пахнет очень достойно! И аж литр настойки "виски"! Но тут друг вернётся из отпуска - и мы за выходные на рыбалочке уговорим! После предыдущих двух позиций - я за качество не беспокоюсь))

P.S. Да-да теперь можете ругать за "купленный отзыв")))))))))))))
P.P.S. Знаете, очень боюсь, как бы ТС не повторил путь всем известного персонажа, ещё с прошлой площадки, у которого всё было "по-красоте" по началу, а потом жесть какая-то пошла...
P.P.P.S Для ТС последняя просьба - если создадите ещё и клюквенную настойку (около 35 градусов) - тут я, конечно, вообще обалдею! Жаль, что немного финансовый кризис настиг, так бы ещё заказал бы столько же! Ибо "нада брать, пока дают" (с)

Вчера получил свой заказ из рук в руки и уже вечером снял пробу.Самогон получился отменный,чистый и практически без запаха.Утром состояние нормальное,согласно возрасту.(выпито грамм 400).Спасибо за продукт.Буду ещё обращаться.

Всем добрый день. Выкладываю фото новых продуктов и всем полюбившихся прежних, которые находятся в процессе созревания. Итак, на фото крайняя слева – настойка на дубе с черносливом и специями, будет готова через месяц. Готовой в наличии осталось 3 л. Стояла 3 мес. Далее абрикосовый ликер. Справа на лево клубничный ликер, за ним ликер из черешни. И по центру всеми полюбившаяся МАЛИНКА. Малинки будет по окончании купажирования литров 15-ть. Остальных ликеров по 5л. каждого вида должно выйти. Готовность малинки числа 7-8 августа, другие ликеры будут готовы раньше: 2-3 августа, так как ставил раньше. Также в наличии: хреновуха, лимончелло, домашний виски, аля коньяк, перцовки немного осталось и нововведение сэм на лимонной цедре, настоянный 2-й раз после лимончелло. Получилось супер. Вчера после бани опробовал. :dance2:
Буду постоянно теперь так делать. Рекомендую. Актуальные цены на крепкие продукты и «компоты» в первом посте. :good:

Вложения

• компоты на 30.07.17.JPG
    компоты на 30.07.17.JPG
    120.2 KB · Просмотры: 47
Добрый день. На данный момент остатки 5л. кедровой, 6л. малинки и 6л. клубнички. Есть Хреновуха, но уже зарезервирована. Лимончелло будет готов через 10 дней, перцовка на подходе. Заказывайте заранее, ибо заказы уже пошли по 3-6 литров на 10 дней вперед. Выкладываю фото очередного заказа, который сформирован для уважаемого форумчанина. 4 литра ликеров в стекле. Таковы были пожелания. Тяжелее, дороже, но клиент так захотел. Кто за музыку платит, тот её и заказывает )).

На ФОТО: 4-ре слева клубничный ликер, правее малиновый. Пробки зафиксированы на тонкий скотч для надежности. Упаковка-антистрессовая пленка )), на ней продукт и выставлен. Завтра уйдет счастливому обладателю.

Приятной дегустации, все для людей.

Качество как всегда на высоте.

Вложения

• Ликеры.JPG
    Ликеры.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 55
  • К отправке.JPG
    К отправке.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 55
Добрый день. На данный момент остатки 5л. кедровой, 6л. малинки и 6л. клубнички. Есть Хреновуха, но уже зарезервирована. Лимончелло будет готов через 10 дней, перцовка на подходе. Заказывайте заранее, ибо заказы уже пошли по 3-6 литров на 10 дней вперед. Выкладываю фото очередного заказа, который сформирован для уважаемого форумчанина. 4 литра ликеров в стекле. Таковы были пожелания. Тяжелее, дороже, но клиент так захотел. Кто за музыку платит, тот её и заказывает )).

На ФОТО: 4-ре слева клубничный ликер, правее малиновый. Пробки зафиксированы на тонкий скотч для надежности. Упаковка-антистрессовая пленка )), на ней продукт и выставлен. Завтра уйдет счастливому обладателю.

Приятной дегустации, все для людей.

Качество как всегда на высоте.
Какой напиток посоветуете дамам ?? Чтобы вкусненько было ..

Малинка, клубника и лимончелло. Обычно дамы или для дам такие берут. По градусу 25 где-то выходит + -
в скором времени бехеровку освою, как заказы раскидаю. На 2 недели вперед уже на лимончелло и малинку.

Бехеровка сколько оборотов будет?

Как и положено 38, но можно по индивидуальному заказу хоть 70 сделать. все реально, обсудим и какждому клиенту свой подход. У всех вкусы разные, поэтому пишите заказ уточним по срокам, объемам и цене.

Как и положено 38, но можно по индивидуальному заказу хоть 70 сделать. все реально, обсудим и какждому клиенту свой подход. У всех вкусы разные, поэтому пишите заказ уточним по срокам, объемам и цене.
Это классика 38. А так от 20 до 40 делают. Но в любом случае как появится обязательно дайте знать))

Всем привет.

К 28 августа будет готово 20л. лимончелло и 7л. виски с черносливом, к 1 сентября 20л. малинки. Сейчас есть 5л. брусничной настойки. Пока на эти напитки брони не было. Заказы в ЛС и по контактам.

Наконец-то получил все травы и специи, ожидайте вкусняшек. Ориентировочно через 14-15 дней будет долгожданная бехеровка и смородина. На Бехеровку ценник будет 1к за литр в виду трудоемкости процесса и большей себестоимости.

На фото: первая линия слева на право Виски, Смородина, Брусника. Вторая линия: Лимончелло, Малинка. Другое фото часть трав и специй, которые пойдут на приготовление Бехеровки. По заказам возможно сделать отдельно Анисовую.

Вложения

• DSC09163.JPG
    DSC09163.JPG
    154.6 KB · Просмотры: 48
  • DSC09164.JPG
    DSC09164.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 46
IMG_1842.JPG Получила сегодня свою посылочку . После дегустации отпишусь ещё .
Сама не пью... Буду записывать что знатоки скажут ...
Дегустаторы приглашены на сегодня вечер .

Последнее редактирование:
Дегустация прошла успешно . Два дня ставила эксперименты над гостями . С собой даже им пришлось дать 2,5 литра - чтобы домой уехали :mosking:
Итак ! "С утра голова не болит , вкусненькая штука! Сначала чуть обжигает , потом приятное послевкусие" .
Оценка : из 10 баллов , целых 11 дали ! :good:
Спасибо Вам ! Гости довольны !
Только теперь придётся код от домофона менять :mosking:

Доброго времени суток.

На сегодняшний день в наличии:

- Брусничная 3л;

- Малинка 20л;

- Лимончелло 12л;

- Виски 5л;

- Бехеровка 12л.

На следующей неделе настоится Смородинка, заказы по крепости пишите заранее, планирую делать типа аперитива 30об.

Вложения

• 6cент.JPG
    6cент.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 25
В очередной раз приобрёл чистый самогон у Т/С и опять качество на уровне.После употребления с утра состояние нормальное,похмелья и неприятного запаха изо рта нет.Спасибо мастеру за качественный продукт.Надеюсь,что с увеличением производства,качество останется на высоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу