Итак, с небольшим опозданием, оставляю очередной отзыв!
Заказ исполнен на 10 баллов по пятибалльной шкале! Спасибо! И отдельно - от души за честность.
Каюсь, грешен, заподозрил кидалу (с исчезновением этим надолго). Приношу извинения даже за свои мысли!
При этом ТС отправил мне в общей сумме !!!3 литра!!! алко с оплатой по факту получения! Честно, вот прямо скажу - зная у себя в душе жмота, подозревающего кидняк за каждым углом - я не уверен, что поступил бы так же. Жму руку.
Теперь по пунктам:
1) ТС (без напоминаний, кстати!!! Это важно!!! Я указал это только в отзыве выше и больше НИ РАЗУ не обмолвился) разлил всё по стеклянным бутылкам. Да, я понимаю, если бы отправлять транспортными, тем же сдэком, стекло тяжёлое, соответственно и цена - вверх. НО! ТС договорился с Бла-бла каром (с водилой) и я с ним пересёкся. За доставку - 300 рублей - лучше и не придумаешь. Ну вот есть у меня, дурака, предубеждение против крепкого алкоголя в пластике, уж извините. В общем тут от меня гигантский плюс.
2) В заказе были две позиции, которые, как я понял, ТС ранее не делал - малиновая настойка и хреновуха.
По порядку:
- уж насколько я не люблю сладкие настойки - открыв эту я обомлел. РЕАЛЬНО НАТУРАЛЬНАЯ МАЛИНА! Не верите - попробуйте сами. Я был настолько поражён что сегодня же (вот пару часов назад) - мотанулся за 100 км на дачу - отвёз любимой женщине настойку (для неё заказывалась). Любимая женщина в восторге!!! (Для ТС - просит ещё чуть послабже градус

вот такая она маленькая у меня). К ТС - претензий нет. Вкус - бомба.
- Хреновуха. Попробовал лет пять назад в Киеве и она запала в моё сердце. Под жирную домашнюю пишу - наваристый борщ, солянку, сало и т.д. - это мой идеал! Сколько езжу на Украину - всегда упиваюсь там и сколько могу - привожу с собой. Но, всё заканчивается быстро...в Москве - покупал, наверное, раз 10-15...всё - шлак. и за-дёшево и за-дорого... Тут - просто космос. ВАЖНО! От "правильной" хреновухи (В Украине) немножко потом в пот бросает. ТС смог этого достичь!!! Уж не знаю, мёд там в рецептуре или что ещё - но я однозначно в восторге! Нижайший поклон! Лет 5 я всё магазины обыскивал в Москве - всё не то. Тут и обжигающий эффект хрена и чуть сладкое послевкусие...ммм...
Вот прямо только что употребил 300-350 грамм под жареную картошечку с луком и салом... Это именно они во мне сейчас говорят
Помимо этого ТС прислал ещё чутка перцовки на пробу (ещё не дегустировал - не хочу вкусы мешать) - но пахнет очень достойно! И аж литр настойки "виски"! Но тут друг вернётся из отпуска - и мы за выходные на рыбалочке уговорим! После предыдущих двух позиций - я за качество не беспокоюсь))
P.S. Да-да теперь можете ругать за "купленный отзыв")))))))))))))
P.P.S. Знаете, очень боюсь, как бы ТС не повторил путь всем известного персонажа, ещё с прошлой площадки, у которого всё было "по-красоте" по началу, а потом жесть какая-то пошла...
P.P.P.S Для ТС последняя просьба - если создадите ещё и клюквенную настойку (около 35 градусов) - тут я, конечно, вообще обалдею! Жаль, что немного финансовый кризис настиг, так бы ещё заказал бы столько же! Ибо "нада брать, пока дают" (с)