обратился в очередной раз к ТС ,через 10мин все было готово, как всегда на уровне !соответственно в следущий раз опять к вам !

КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА )))) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !!! ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Арбитраж закрыт, тема открыта.

так как моя тема чутка покраснела хотел внести своё слово. вины моей не было, было не внимательность клиента. арбитраж решил прекратить что бы не озадачивать ХАВУ и других участников разбирательство этими нелепыми жалобами. у сделал подарок в виде одного полиса.

ТС КРАСАВЧИК оформил два авто в течение 20 минут без предоплаты ценник очень гуманный. Настоятельно рекомендую!

Работаю с ТС уже пару месяцев. хорошие цены, доступность, почти всегда на связи,сегодня сделал очередные полиса. на каждый ушло по 10 минут, РЕКОМЕНДУЮ!

Обратился по Е-ОСАГО,все сделано быстро и качественно без предоплаты.мои благодарности удачи и всех благ!

ICQ 719-385-777
Telegram: @OnlyOsago

Не забывайте про гарант !

Сработал с ТС, все на высоте!!! ТС оперативно оформил полис, цена очень адекватная)) Успехов ТС....

Спасибо большое за ваш отзыв !
Буду рад вас видеть у нас снова)

Работает четко! Рекомендую!

обращайтесь

Обращался к ТСу около недели назад, сделал все по красоте. Прежде чем обратиться к нему, было написано примерно пятерым сэллерам по Е-осаго. В итоге оперативней всех оказался _Only_
Всем советую, и сам буду еще обращаться к нему.

Спасибо большое за ваш отзыв !
Буду рад вас видеть у нас снова)

контакты для связи :
ICQ 719-385-777
Telegram: @OnlyOsago

Работаю с данным селлером уже больше 3 месяцев. На связи обычно с 03:00 до 18:00 по мск. Всем доволен, все делает в течении 10-20 минут. Хотелось бы скидку как постоянному клиенту, но пока тишина :(

Рекомендую данного ТС

спасибо большое за рекомендации :hat: , я всегда рад помочь !!!

Обращался к ТС, сделал все мин за 15.
Рекомендую.

благодарю за отзыв !!!

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу