Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так как моя тема чутка покраснела хотел внести своё слово. вины моей не было, было не внимательность клиента. арбитраж решил прекратить что бы не озадачивать ХАВУ и других участников разбирательство этими нелепыми жалобами.
Работаю с ТС уже пару месяцев. хорошие цены, доступность, почти всегда на связи,сегодня сделал очередные полиса. на каждый ушло по 10 минут, РЕКОМЕНДУЮ!
Обращался к ТСу около недели назад, сделал все по красоте. Прежде чем обратиться к нему, было написано примерно пятерым сэллерам по Е-осаго. В итоге оперативней всех оказался _Only_
Всем советую, и сам буду еще обращаться к нему.
Работаю с данным селлером уже больше 3 месяцев. На связи обычно с 03:00 до 18:00 по мск. Всем доволен, все делает в течении 10-20 минут. Хотелось бы скидку как постоянному клиенту, но пока тишина