В очередной раз сработал с ТС все было сделано быстро и качественно СПАСИБО

Отписал в телегу)

сегодня разыграем бонусы, кто подходит под условия акции тот может принять участие!
желаю всем удачи !!!

_Only_, хоть и с опозданием но хочу поблагодарить за прошедший конкурс , как и было обещано я как победитель получил три полиса бесплатно. и были технические проблемы но все же обещание было исполнено, за что Вам СПАСИБО. продолжаем пользоваться сервисом!

конечно буду участвовать конкурсе опять . на этот раз мой номер 2.

часто заказываю у ТС, все быстро и четко, номер 3

Подводим итог месяца :
2018-08-01_155059.jpg
По результатам розыгрыша
первое место занял Сахалинец,
второе место - суброгатор.

Ввиду отсутствия третьего участника полностью выполнившего условия конкурса, участие в розыгрыше принял
whisky, которому не хватило всего лишь одного заказа. Он без участия в рандомизаторе автоматически занимает 3е место.
Поздравляю участников розыгрыша с получением своих бонусов! Спасибо за сотрудничество!

Всем привет. Списался с продавцом в телеге и заказал бланк ОСАГО для себя. Все обсудив заказал и перевел деньгу. Хоп и через 15 минут все готово. Очень все оперативно сделали мне и за это хочу поблагодарить. Всем рекомендую этот сервис т.к. тут все честно и очень дешево. Всем спасибо)

приз получен!!! Тсу хорошего биза!!!

Несколько раз пользовался услугами ТС, сервис на высшем уровне!
Сервису добра и процветания!

работаем
ICQ 719-385-777 Telegram: @OnlyOsago

Спасибо, заказал и оперативно получил еосаго.

И так с опозданием отпишусь,заказывал у ТС страховку,мало того что утром рано он был вежлив и приветлив,а это был выходной,так еще чернз 10 мин я получил страховку не успев ее проплатить.Спасибо тебе дружище,рекопендую и успехов в этом как оказалось сложном бизнесе))

Всем привет. Обратился за полисом. Ответ и работа не заставили себя долго ждать. Остался доволен.

ОГРАНИЧЕННАЯ:
На 1 год -800 рублей
На 3 месяца-650 рублей

БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ :
На 1 год-1500 рублей
На 3 месяца-1300 рублей

На практике делается полис ограниченный, а на полисе можно сделать на не ограниченную.
(Дешевле и проще) Для постановки и езды не влияет, а там решать вам.

При ДТП выплат нет!
полис исключительно для
постановки на учёт и для предоставления сотрудникам ДПС.

диагностическая карта 500 руб (гарантия на весь срок)

Последнее редактирование модератором:
не забываем про акцию
в конце месяца проведем розыгрыш !!!

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу