Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С ТС работаем регулярно, возможно он сам того не знает т.к. заявки бывают с разных рабочих телег:) Сегодня обратился по личной просьбе, исполнено в течении 5 минут, согласно заявке.
Ещё раз спасибо большое бро и процветания сервису :hat: Рекомендую

Продавец провёл успешную сделку!

- Е-ОСАГО актуальные цены !
- 1000 руб по базе ограниченная.
- 800 руб 3 мес ограниченная.
- 2600 руб по базе ограниченная.
В Базе будет отображаться ФИО год рождение собственника и страхователя, вин, шасси, кузов, марка автомобиля (все по возможности).

так же есть осаго для регистрации ТС ( данный полис подходит для тех регионов где выше указанные полиса не проходят)
стоимость от 800-1500р полис держится в базе от 10 до 20 дней
В Базе будет отображаться вин шасси, кузов, гос номер, марка автомобиля, ЛС, ФИО год рождение и адрес по прописке Собственника ТС.

полис год ограниченная 500 руб
photo_2020-10-21_16-38-12.jpgНа фото показано как будет выглядеть в базе через приложение европротокол, на бланке все данные будут указаны!

Внимание, в связи с ужесточением мер компаниями по предотвращению продажи "фантиков", ответственность за сохранение договоров в базе, в течение всего периода страхования, не несу
В связи с появлением нового ПО для ГИБДД, возможны отказы в регистрации ТС при предъявлении "фантиков".

В Базе будет отображаться вин шасси кузов гос номер марка автомобиля (все по возможности)

Последнее редактирование:
Неоднократно брал полис у него, все четко ровно , по базе бьется, знаю давно !

• Нравится
Реакции: _Only_
_Only_ 50 балл(ов) Обращайтесь !)
Всем здрасьте! Познакомился с человеком тут около двух лет назад. Заказывал осаго ( изобретение дьявола, всё началось с жертвоприношений, а теперь вот НДС и осаго???)
Человека всегда на связи. Сделал мне тогда полис. Потом мне нужна была консультация в плане регистрации авто. Думаю, дай задам вопрос. Человек всё подробно разъяснил! Чем очень здорово помог. Затем я опять пару раз заказывал полис. Всё сделано за 20-30 минут. Всегда хорошие скидки! У моего знакомого огромный Шевроле- Тахо. Вроде двигатель 5,7 литра. Осаго без ограничений тянет там по цене на 20к+ ! Селлер за символическую плату сделал полис, этому человеку и его родственнику потом. Все довольны. Я заказывал полюса себе, нескольким своим знакомым. Моя мадам вообще на 8мое марта получила страховку от ТСа - в подарок! Я продал квадроцикл одному типу, который решил поставить его на учёт. А страховые вообще не берутся страховать квадры, но продавец и тут помог. Мой покупатель доволен, говорит - «ты вообще красавчик, всё решаешь! ????»
у меня есть УАЗ, вчера обратился к человеку и полис без ограничений у меня, в течении получаса! (Минус единственный - продавец отказывается брать оплату с меня ?, говорит и так много всего заказываю)
Это самый адекватный продавец, отличный человек. Ездите аккуратно, не хотите платить кэш страховым. (Два года я, моя мадам и несколько знакомых ездят с полюсами от автора ветки) - вам к ТСу. По базам всё бьётся, проверял сам неоднократно. Тут я купил прицеп, снегоход таскать - и теперь у меня полис с отметкой об использовании авто с прицепом!
Вообщем выручает человек постоянно! Заказывайте особо не раздумывая! Вещь!

Привет всем форумчанам! Катаю по полюсам ТСа уже три года. Общая экономия тысяч 40. Продавцу респект!!!!
Даже на квадроцикл сделал, а квадрики никто не хочет страховать!!!! Отличный сервис

• Нравится
Реакции: _Only_
_Only_ 50 балл(ов) обращайтесь

Вообщем прошёл год езды на полисе от автора ветки. Всё отлично! предъявлял инспекторам, как в своём регионе- так и в соседних. Пришло время оформлять новый полис. И я вновь обратился. Полис был готов в течении 10 минут. Опять на год. Ну а в страховой аналогичный полис стоил 10к, это цена до известных событий. Сейчас даже представить боюсь.
Благодаря автору, за 3 года сэкономил себе средств где-то на 50к рублей. Плюс знакомым, которым рекомендовал автора.
Есть и эксклюзив от автора :
страховые не берутся страховать моты и квадрики. А у автора всегда можно заказать полюс ОСАГО на эту технику.

Вообщем! Езжу и радуюсь!
Автомат Калашникова знаете?? - известный же бренд! Так вот - этот бренд сейчас не так актуален, как ОСАГО от Only !!! Даже птицы, улетая на юг, оборачиваются и смотрят- кто там так ложит стрелку на своей ласточке, с таким суперским ОСАГО.
И изюминка на торте- на втором листе полюса свободное место традиционно закрыто большой буквой Z
а это не может не радовать!!! Всем добра, покупайте ОСАГО тут! Всегда выгодно и надёжно!!!

Всем привет! Обращался к ТС за ОСАГО несколько раз, всё всегда на высшем уровне. На днях купил НИВУ, потребовался полис. Обратился к ТСу и получил в течении 15 минут! Причём по постоплате. Рекомендую!!!

Всем привет) в очередной раз приобрёл полюса на два авто. Всё сделано в течении 20 минут. Как уже писал, пользуюсь сервисом несколько лет. Всегда всё отлично! Сервису благодарность и процветания. Пользователям - мои рекомендации. ТС не только отличный селлер, но и много раз консультировал по вопросам автотранспорта.

В связи с поднятием цен на РСА актуальные ценны на сегодня :

ПОЛИС ДЕЙСТВУЕТ НА 4 ДЕНЬ !!!!

• 1500 руб по базе год ограниченная.
  • 1200 руб 3 месяца ограниченная.
  • 5600 руб год без ограничений
  • 3300 руб 3 месяца без ограничений
В Базе будет отображаться ФИО
год рождение собственника ,
вин, шасси, кузов, марка автомобиля (все по возможности).
Остальные данные рандомно !!!
ФИО будет в базе если предоставите паспорт и должен быть совершеннолетний !

Внимание, в связи с ужесточением мер компаниями по предотвращению продажи "фантиков", ответственность за сохранение договоров в базе, в течение всего периода страхования, не несу
В связи с появлением нового ПО для ГИБДД, возможны отказы в регистрации ТС при предъявлении "фантиков".

Актуальные цены уточняйте в ЛС ;)

- Полис для регистрации ‼️
Данный полис не вызовет подозрений у сотрудника МРЭО‼️
Стоимость 3000 руб.

Другая категория ТС в базе ;
  • 5600 руб год без ограничений
  • 3300 руб 3 месяца без ограничений

- Категория "В" в базе ;

- 2000 руб по базе год ограниченная.

В Базе будет отображаться ФИО,
Категория "В" ,
Вин, шасси, кузов, марка автомобиля (все по возможности).
‼️ФИО будет в базе если предоставите паспорт и должен быть совершеннолетний !

• Нравится
Реакции: Kill
Здравствуйте форумчане! В очередной раз обратился к автору этой ветке. Нужен полис ОСАГО для езды. Получил бланк в течении 7 минут!!
Отличный продавец, только положительные впечатления!

Приветствую. Скоро пройдет год, как езжу без Осаго. По хорошему надо бы сделать полис до окончания года, чтобы КБМ не слетел. Если сделать у вас Е-Осаго на 1 год КБМ слетит/не слетит?

Здравствуйте интересует полиса для учета,какие компании что совпадает по паспорту какой прайс???можно в лс

Здравствуйте интересует полиса для учета,какие компании что совпадает по паспорту какой прайс???можно в лс
Здравствуйте, именно для учета с гарантией временно не делаю. Ниже скину какие есть варианты , но они без гарантий .

✅ С категорией "А" либо "F" в базе :

✅ С категорией "В" в базе :
Год ограниченная - 2200 р
3 мес ограниченная - 1700 р
Не более 50 лс в базе рса

✅ С категорией "С" в базе :
Год ограниченная - 3500 р
3 мес ограниченная - 2200 р
Не более 3500 мах. массы в базе рса

По базе РСА проверяйте сразу !

‼️Внимание, в связи с ужесточением мер компаниями по предотвращению продажи "фантиков", ответственность за сохранение договоров в базе, в течение всего периода страхования, не несу
В связи с появлением нового ПО для ГИБДД, возможны отказы в регистрации ТС при предъявлении "фантиков".‼️

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу