Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаю-знаю... Добро пожаловать!ХАВА ушла. И я за ней. Куда я без нее?
Здравствуйте, Импульс! И я приветствую Вас! Видел, что Вы следом за мной зарегистрировались.Оригинал, я Вас персонально приветствую!
Очень сокрушаюсь, что нельзя редактировать свои сообщения, поскольку опечатки неизбежны, особенно - когда торопишься.
Возможно, ошибаюсь. Просто в статистике на главной странице я - пятый с конца, а Вы третий. Ну и бог с ним.к сожалению, Вы ошибаетесь, я зарегестрировался немного ранее)
Соглашусь. что не очень удобно. Мы внесем корректировки в правила...Разбираюсь с интерфейсом. Очень сокрушаюсь, что нельзя редактировать свои сообщения, поскольку опечатки неизбежны, особенно - когда торопишься.
Изучаю правила: увидел, что если пользователь не является продавцом, значит в его теме могут оставлять отзывы лишь те клиенты, у которых свыше 50 сообщений)
Было бы очень здорово!Соглашусь. что не очень удобно. Мы внесем корректировки в правила...
Спасибо за тёмный цвет ) он приятен и глаза не болят , не могу к светлому привыкнуть , не знаю почему, но он по меню приятен и по мобильному красиво смотрится.Кстати, для любителей темных цветов у нас присутствует другой шаблон, который мы тщательно разрабатывали...) смена стиля пока возможна через кнопку в левом нижнем углу!
Это всем спасибо, что приютили).Я рад что пользователи довольны! Спасибо за теплые слова)
))... Я с уважением отношусь к трудам вашей команды) Просто на меня темный нагоняет тоску, а если он сопровождается руганью и матами, то это вообще атас!) но вижу, что есть и иные мнения, которые тоже нужно учитывать:Кстати, для любителей темных цветов у нас присутствует другой шаблон, который мы тщательно разрабатывали...)
Поэтому придумать кнопку для смены фона было поистине гениальным изобретением! Молодцы!Спасибо за тёмный цвет ) он приятен и глаза не болят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!