Universal_Man, Ты хоть репортаж готовишь?))))))
А то разрозненные скупые фото не дают полной картины твоего угара кутежа)))
привет) анонимность?)) у меня ее с недавних пор нет) а ты за меня переживаешь или за себя?) я тебя спрятала в своем вк, не переживайПосмотреть вложение 5613 Посмотреть вложение 5614 Посмотреть вложение 5615
Доброе утро, мужчиныиженщины!))
Кнопа, ты специально такую аву сделала? Надоела анонимность?![]()
Посмотреть вложение 5613 Посмотреть вложение 5614 Посмотреть вложение 5615
Доброе утро, мужчиныиженщины!))
![]()
доброе ))))))
Ничего не готовлю)) Неделю осматривался, лениво что-то фоткал. Картинка сложится о Паттайе - возможно подготовлю что-тоUniversal_Man, Ты хоть репортаж готовишь?))))))
Умничка) Но я сам не очень паранойю по этому поводу)привет) анонимность?)) у меня ее с недавних пор нет) а ты за меня переживаешь или за себя?) я тебя спрятала в своем вк, не переживай![]()
А вот и зря) параноить нужно, пока еще не поздно!)Умничка) Но я сам не очень паранойю по этому поводу)
Уже поздноА вот и зря) параноить нужно, пока еще не поздно!)
Привязывать нужно было)))Посмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619 Посмотреть вложение 5620
вот опять сегодня в 6 с чем то упали статуэтки но уже разбились еле склеил )))))) домовой хулиганит ))))
картина привязана была вчера ))))))Привязывать нужно было)))
Вызывай экзорциста))Посмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619 Посмотреть вложение 5620
вот опять сегодня в 6 с чем то упали статуэтки но уже разбились еле склеил )))))) домовой хулиганит ))))
Точно точноу меня 5 кошек и они сидят и смотрят постоянно в 1 угол около печи )как опять сядут я зафотаю покажу такие тупые стоновятся даже на китикет не ведутся
Ты возьми и походи по квартире, пофоткай интерьеры.А холод реально есть обогреватель 5 день работает уже
Приветствую Вас, о Мудрейший)))Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014))))
сегодня камеру поставлю на ночь )))))))))Ты возьми и походи по квартире, пофоткай интерьеры.
Если сущности уже у тебя, перешли к тебе, на фото будет видно
Камера не даст ничегосегодня камеру поставлю на ночь )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!