★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 5613 Посмотреть вложение 5614 Посмотреть вложение 5615

Доброе утро, мужчиныиженщины!))

Кнопа
, ты специально такую аву сделала? Надоела анонимность? :)
привет) анонимность?)) у меня ее с недавних пор нет) а ты за меня переживаешь или за себя?) я тебя спрятала в своем вк, не переживай:blum2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Ты хоть репортаж готовишь?))))))
А то разрозненные скупые фото не дают полной картины твоего угара кутежа)))
Ничего не готовлю)) Неделю осматривался, лениво что-то фоткал. Картинка сложится о Паттайе - возможно подготовлю что-то :pardon:
привет) анонимность?)) у меня ее с недавних пор нет) а ты за меня переживаешь или за себя?) я тебя спрятала в своем вк, не переживай:blum2:
Умничка) Но я сам не очень паранойю по этому поводу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот и зря) параноить нужно, пока еще не поздно!)
Уже поздно:mosking:
Посмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619 Посмотреть вложение 5620
вот опять сегодня в 6 с чем то упали статуэтки но уже разбились еле склеил )))))) домовой хулиганит ))))
Привязывать нужно было)))

Посмотреть вложение 5618 Посмотреть вложение 5619 Посмотреть вложение 5620
вот опять сегодня в 6 с чем то упали статуэтки но уже разбились еле склеил )))))) домовой хулиганит ))))
Вызывай экзорциста))
Вангую - идёт прорыв потусторонней энергии с проникновением сущностей фантомного типа в твою локацию))))

у меня 5 кошек и они сидят и смотрят постоянно в 1 угол около печи )как опять сядут я зафотаю покажу такие тупые стоновятся даже на китикет не ведутся

у меня 5 кошек и они сидят и смотрят постоянно в 1 угол около печи )как опять сядут я зафотаю покажу такие тупые стоновятся даже на китикет не ведутся
Точно точно
Сначала кошки, потом вещи падают, потом появятся очаги холода в непонятных местах, когда начнётся странный запах, нетипичный для квартиры уже будет поздно))

Universal_Man, Судя по фото Вы на Ко Лане на китайском пляже ? ))))))))))

А холод реально есть обогреватель 5 день работает уже
Ты возьми и походи по квартире, пофоткай интерьеры.
Если сущности уже у тебя, перешли к тебе, на фото будет видно

сегодня камеру поставлю на ночь )))))))))
Камера не даст ничего
Ты сейчас походи
Сущностям что день что ночь все едино
Если размытые пятна увидишь, то суши весла - они уже у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу