в первую очередь трезвые)Freyja, Вы как я понял разведенка, а какие мужики Вам нравятся?
Нравятся ли Вам суровые мужланы с перебитым носом или ботаны, у которых хорошо сидят очки на па папиной квартире?

вах, спасиба дарагой))Вах красота))))))
в первую очередь трезвые)Freyja, Вы как я понял разведенка, а какие мужики Вам нравятся?
Нравятся ли Вам суровые мужланы с перебитым носом или ботаны, у которых хорошо сидят очки на па папиной квартире?
вах, спасиба дарагой))Вах красота))))))
Слющай, эта автара просто пэрсик))) вах))))в первую очередь трезвые)
вах, спасиба дарагой))
аха ха)))))))) вот по этому я тебя обажаю))) подхватил мою кавказскую нотку)))Слющай, эта автара просто пэрсик))) вах))))
я дико извиняяюсь, только за что не могу понять...вот дорогой, давай так, ты сейчас подшофе, поэтому просто спокойно извинись перед Кнопой за это нехорошее слово. Не надо обижать девочку. И нас огорчать.
ды отстань ты от человека)))))))))) вот прикапался к ерунде))pupkin, вот дорогой, давай так, ты сейчас подшофе, поэтому просто спокойно извинись перед Кнопой за это нехорошее слово. Не надо обижать девочку. И нас огорчать.
Вай вай вай)))))аха ха)))))))) вот по этому я тебя обажаю))) подхватил мою кавказскую нотку)))
кто?ты мне знаешь кого щас напомнил... смотрел сериал Кухня? там у них поставщик продуктов с таким акцентом) такой смешной))![]()
Прямо сейчас смотрю 6 сезон 7 серия)))ты мне знаешь кого щас напомнил... смотрел сериал Кухня? там у них поставщик продуктов с таким акцентом) такой смешной))![]()
ой, эт я Давиду)
ааааа))) класс!!!!! суперский сериал)))Прямо сейчас смотрю 6 сезон 7 серия)))
это самое самое-ой это я тому то, но не вам...(((ой, эт я Давиду)
это самое самое-ой это я тому то, но не вам...(((
Котэ, конечно, классное, но блин...Посмотреть вложение 5611
Всем котэ, а мне спокойной ночи)))
Ты что-то кому-то хочешь доказать?)))Пришел..
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядавай в ЛС продолжим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!