★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Вы как я понял разведенка, а какие мужики Вам нравятся?
Нравятся ли Вам суровые мужланы с перебитым носом или ботаны, у которых хорошо сидят очки на па папиной квартире?
в первую очередь трезвые):derisive:

Вах красота))))))
вах, спасиба дарагой))

pupkin, вот дорогой, давай так, ты сейчас подшофе, поэтому просто спокойно извинись перед Кнопой за это нехорошее слово. Не надо обижать девочку. И нас огорчать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот дорогой, давай так, ты сейчас подшофе, поэтому просто спокойно извинись перед Кнопой за это нехорошее слово. Не надо обижать девочку. И нас огорчать.
я дико извиняяюсь, только за что не могу понять...

ты мне знаешь кого щас напомнил... смотрел сериал Кухня? там у них поставщик продуктов с таким акцентом) такой смешной)) :good:

pupkin, вот дорогой, давай так, ты сейчас подшофе, поэтому просто спокойно извинись перед Кнопой за это нехорошее слово. Не надо обижать девочку. И нас огорчать.
ды отстань ты от человека)))))))))) вот прикапался к ерунде)):mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду за водкой и пусть еороче, кане корсо мне в помощб

Freyja, старая ава лучш, эта на тебя совсем не похожа)))

Пришел..
давай в ЛС продолжим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу