★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть обхлдной лист со всеми подписями на руках, плюс магшнитный пропуск, плюс свидетелей много, сж написал с дуру..
Выражение "поздно пить боржоми, ...", как раз про ситуацию вашего товарища, перешагнуть и идти дальше.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть обхлдной лист со всеми подписями на руках, плюс магшнитный пропуск, плюс свидетелей много, сж написал с дуру..
Ну, значит, причину ему объяснили. Невозможно заставить человека написать заявление об уходе по собственному, не обосновав ему, что других вариантов нет. Так что за причина?

Кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))))))

1388780091_444494838.jpg

Ну, значит, причину ему объяснили. Невозможно заставить человека написать заявление об уходе по собственному, не обосновав ему, что других вариантов нет. Так что за причина?

Дословно если передать, ему начальница сказала, что не может с ним работать....

Freyja, хватит уже на старого Жида спрыгивать, я как то говорил, что ты лучшая девушка на этом борде, тэто так?

DavidAshem, помнишь фотку с улыбкой которая, вот скажи, она пошлая?:scratch:
Можно я скажу? И близко в ней пошлости нет. Она открытая и крайне располагающая. Х.з., как тебе это удаётся)))
Можно я тоже?
Я со sdyavvom полностью согласен!

Можно я скажу? И близко в ней пошлости нет. Она открытая и крайне располагающая. Х.з., как тебе это удаётся)))
спасибо))) просто хотела в вк на аву поставить. сижу и думаю стоит или не стоит

спасибо))) просто хотела в вк на аву поставить. сижу и думаю стоит или не стоит
Стоит, конечно: это даст возможность всем заинтересованным найти твой профиль ВК))))
А улыбка и в самом деле очаровательна) За такие улыбки в древности войны начинали, а в средневековье на турнирах рыцарских насмерть бились))

Стоит, конечно: это даст возможность всем заинтересованным найти твой профиль ВК))))
А улыбка и в самом деле очаровательна) За такие улыбки в древности войны начинали, а в средневековье на турнирах рыцарских насмерть бились))
Золотые слова, глаголете!!!!!
Поддерживаю Вас на все 100%

да я вроде не прячусь)))))
спасибо, это так мило...:blush:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу