Наведу порчу, результат не гарантирую, 100% предоплата на киви))Ребят, все еще актульно, как можно наказать организацию за швырок работника?
Наведу порчу, результат не гарантирую, 100% предоплата на киви))Ребят, все еще актульно, как можно наказать организацию за швырок работника?
Отпи*дить генерального директора - не катит?)Ребят, все еще актульно, как можно наказать организацию за швырок работника?
Отпи*дить генерального директора - не катит?)
Я не предлагал услугу, я предложил вариант))) Вы же и спрашивали не "кто накажет контору?", а "как наказать контору?")))Катит. характер повреждений? сумма? Срок? подробности в ЛС.
Гарант-Реагент.
Я не предлагал услугу, я предложил вариант))
Рано радоваться)) А вариантов могу ещё набросать) Взорвать машину гендиру, например))А я уже обрадовася))
Не знаю, кто как, а я с койки и не вставал))половина по койкам чтоли разбежались?)
Не все)))половина по койкам чтоли разбежались?)
Ее хотим сжечь, так проще, сама взорвется)))Взорвать машину гендиру, например))
Вроде выше уже сказали, что законным способом никого не наказать.А если по делу?
Есть у кого то предложения?
А если по делу, то для мозгового штурма слишком мало исходных данных, да они ещё и противоречивы, например: уволили без объяснения причин vs. написал сдуру по СЖ...А если по делу?
Есть у кого то предложения?
Вроде выше уже сказали, что законным способом никого не наказать.
добрый добрый. я тоже вас впервые вижу) а это врятли))Freyja, добрый вечер, я вас совсем не знаю, но посмотрев фото в конкурсе на 8 марта задумался: не Вы ли мой идеал женщины?? ;-)
слишком мало исходных данных, да они ещё и противоречивы, например: уволили без объяснения причин vs. написал с дуру по СЖ...
а это врятли))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!