★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадь, да, замело)))

Славься, Собака)

PAY-Grumpy-Earl-the-dog.jpg
Доброе утро всем )
Не дали... спать.. )

Доброе утро, что прячемся ?)))))))

1455779985419442576.gif

Доброе утро!
Собака, я не прячусь, я скромничаю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проза жизни)))) можете под спойлер спрятать?)))
Посмотреть вложение 5698
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::ok: поднял настроение! я помню тоже через практически такое же прошел . была Кошка-Дура за 5 тыр рублей :) попросил финалгоном спину намазать. так вот она выдавила практически весь тюбик и слегка размазала.............это было не зона бикини. и даже не почесать яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::ok: поднял настроение! я помню тоже через практически такое же прошел . была Кошка-Дура за 5 тыр рублей :) попросил финалгоном спину намазать. так вот она выдавила практически весь тюбик и слегка размазала.............это было не зона бикини. и даже не почесать яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4ec273d83288e3795cfbca80b6149921.jpg

Ох, эмпатия, прекрати))))
аж зубы свело, я это представил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу