★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
или это была скрытая реклама сони эриксон
не не. это чисто технический вопрос. я сам под водой провел больше времени чем на суше:). смысл в том что при погружении он не стравил ни одного пузырька воздуха. это нонсэнс!такого не может быть потому что не может быть никогда!

max tomson, Если это фото того места куда постоянно пялится животное, то я его понимаю, оно в недоумении, на дворе вторая половина марта 2016 года, а у хозяина до сих пор висит календарь 2015.
Кошка просто в смятении ))))))))))))

Никаких потусторонних сил тут нет )))
:lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
max tomson, Если это фото того места куда постоянно пялится животное, то я его понимаю, оно в недоумении, на дворе вторая половина марта 2016 года, а у хозяина до сих пор висит календарь 2015.
Кошка просто в смятении ))))))))))))

Никаких потусторонних сил тут нет )))
Позвольте с Вами не согласиться, я внимательно изучил фото Томсона, и по праву наиболее опытного охотника на паранормальные явления, готов официально обнародовать шокирующие данные:
1. Глаза сущности (1) проявляющиеся позади кошки.
2,3. Следы эктоплазмы на диване
4. Сущность(2) выглядывающая из-за дивана, и показывающая что то жестами.
image.jpeg

Снимок экрана от 2016-03-16 12:11:35.png

вы не перепутали с другой...физиологической плазмой?:lol::lol::lol:
Спокойствие!!! Я рассматриваю все с точки зрения прорыва паранормальных сущностей в квартиру Томсона с целью зондирования!!!!!

871d506ff9435f5489617a377521ef59-full.jpg

Ваше Здоровье Друзья )))

Позвольте с Вами не согласиться, я внимательно изучил фото Томсона, и по праву наиболее опытного охотника на паранормальные явления, готов официально обнародовать шокирующие данные:
1. Глаза сущности (1) проявляющиеся позади кошки.
2,3. Следы эктоплазмы на диване
4. Сущность(2) выглядывающая из-за дивана, и показывающая что то жестами.
У Вас очень жиое воображение, хотя я склоняюсь к более приземлённой версии, тот кто оформлял ткань для дивана, в детстве очень увлекался мультиком "аленький цветочек" )))

alenkij.tsvetochek.0-15-52.jpg

al-zv-13hos.jpg

Это дух невинно убиенной саламандры... В Костроме ведь водятся саламандры?
Значит все гораздо хуже, чем я предполагал......
Как Вы считаете, совместно провести сеанс экзорцизма по скайпу мы сможем для Томсона????
Энергетика потусторонних сущностей не совершит прорыв системы скайпа????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу