не не оно просто котова кошек присылает а я вот помогаю им ))))))Если это фото того места куда постоянно пялится животное, то я его понимаю, оно в недоумении, на дворе вторая половина марта 2016 года, а у хозяина до сих пор висит календарь 2015.
Кошка просто в смятении ))))))))))))
Томсон, что ты тут смеёшься????не не оно просто котова кошек присылает а я вот помогаю им ))))))
Я был бы рад, думать на воображение... Но факты говорят об обратном, на фото все чётко выделено....У Вас очень жиое воображение, хотя я склоняюсь к более приземлённой версии, тот кто оформлял ткань для дивана, в детстве очень увлекался мультиком "аленький цветочек" )))
![]()
![]()
Можно начать с малого, сжечь диван !! )))))))Надо спасать Томсона!!!!!
Это впереди, сначала надо провести ритуал изгнания!!!!!!Можно начать с малого, сжечь диван !! )))))))
![]()
Может лучше сразу кошек?))) Что бы хозяина не нервировали?)))Можно начать с малого, сжечь диван !! )))))))
Боюсь, что такой сеанс будет возможен лишь при условии прямого кабельного соединения компьютеров участников сеанса. Причём, только если использован будет кабель, экранированный высушенной и истолчённой смесью крови сорокалетней девственницы, жабьих хвостов и шерсти панголина... В противном случае, прорыв системы гарантирован(((Значит все гораздо хуже, чем я предполагал......
Как Вы считаете, совместно провести сеанс экзорцизма по скайпу мы сможем для Томсона????
Энергетика потусторонних сущностей не совершит прорыв системы скайпа????
Ваше предложение о мудрейший из экзорцистов ))))))Это впереди, сначала надо провести ритуал изгнания!!!!!!
А торренты уже не работают ? )))))Господа не подскажете где винду 7 скачать можно?)
Я думал об этом, но боюсь за них встанут защитники животных, тем более это больше выглядит как жертвоприношение )))))))Может лучше сразу кошек?)))
Где возьмем 40- нюю девственницу? остальное все естьБоюсь, что такой сеанс будет возможен лишь при условии прямого кабельного соединения компьютеров участников сеанса. Причём, только если использован будет кабель, экранированный высушенной и истолчённой смесью крови сорокалетней девственницы, жабьих хвостов и шерсти панголина... В противном случае, прорыв системы гарантирован(((
Вы же понимаете, что работу мы проведём бесплатно. Это не обсуждается. Для своего человека, мы должны сделать все, что можем.DavidAshem, На дорогу альтруизма меня толкаете ? )))))))
Ну слава Богу!!!! Точно справимся!!!КонеШно с Вами тем более я пост держу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!