★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это фото того места куда постоянно пялится животное, то я его понимаю, оно в недоумении, на дворе вторая половина марта 2016 года, а у хозяина до сих пор висит календарь 2015.
Кошка просто в смятении ))))))))))))
не не оно просто котова кошек присылает а я вот помогаю им ))))))

У Вас очень жиое воображение, хотя я склоняюсь к более приземлённой версии, тот кто оформлял ткань для дивана, в детстве очень увлекался мультиком "аленький цветочек" )))

alenkij.tsvetochek.0-15-52.jpg

al-zv-13hos.jpg
Я был бы рад, думать на воображение... Но факты говорят об обратном, на фото все чётко выделено....
Надо спасать Томсона!!!!!

Значит все гораздо хуже, чем я предполагал......
Как Вы считаете, совместно провести сеанс экзорцизма по скайпу мы сможем для Томсона????
Энергетика потусторонних сущностей не совершит прорыв системы скайпа????
Боюсь, что такой сеанс будет возможен лишь при условии прямого кабельного соединения компьютеров участников сеанса. Причём, только если использован будет кабель, экранированный высушенной и истолчённой смесью крови сорокалетней девственницы, жабьих хвостов и шерсти панголина... В противном случае, прорыв системы гарантирован(((

sdyav, Собака, Вам, как людям, которым я больше всего доверяю, предлагаю подключиться к сеансу. Читать будем 3 раза молитву "Киприана", в личку сейчас текст кину, учите.
Потом 3 раза "Экзорцизамус". Поможет парню. Беду отведём, спасём душу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боюсь, что такой сеанс будет возможен лишь при условии прямого кабельного соединения компьютеров участников сеанса. Причём, только если использован будет кабель, экранированный высушенной и истолчённой смесью крови сорокалетней девственницы, жабьих хвостов и шерсти панголина... В противном случае, прорыв системы гарантирован(((
Где возьмем 40- нюю девственницу? остальное все есть

DavidAshem, На дорогу альтруизма меня толкаете ? )))))))
Вы же понимаете, что работу мы проведём бесплатно. Это не обсуждается. Для своего человека, мы должны сделать все, что можем.
Томсона нужно оплатить только расходники - мне везут 83 свечи, необходимые для ритуала, там пустяки, всего на 83к. Томсон, нужно немедленно оплатить эти мелочи, потому что курьер будет в течении часа!!!!!
И сразу приступим!!!!
Ситуация критическая, мы и так делаем, что можем!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КонеШно с Вами тем более я пост держу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу