★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Сейчас в апартаментах отдыхаете перед вечерним променадом ? ))))
Верно! Возможно и не пойдём на прогулку, на балкончике СамСом будем потягивать за здоровье и успех форумчан :)
но я брал по 50 ))
Геопозицию в студию))

Геопозицию в студию))
Я боюсь Вас это место может шокировать, там Вы не встретите европейцев и английский там знает только младшая дочь хозяйки, но если у Вас есть фото, то точно не ошибётесь, сделают как надо, особенно там вкусны омлеты со свининой.

Ну если будете проходить мимо (а Вы там уже полагаю были )) загляните.

Это заведение находится сразу за ТЦ Авеню на второй улице, что в сторону Центр Фестиваль.
С бич роад туда можете попасть через 13 сойку.

Весь ТЦ проходите насквозь, перед Вами откроются одноэтажные сооружения с надписями на тайском и фото блюд. Вам нужно крайнее правое ))))
На плакатах кроме фото стоит сразу и цена, но может взять меню (оно без фото, но с названиями)

Последнее редактирование:
Universal_Man, Если не хотите рисковать, тогда советую Центр Фестиваль, там на -1 этаже есть европейский фудкорд, на любой вкус и вьетнамское найдёте и китайское и суши и т.д. Закидываете деньги на выданную Вам карту и ходите берёте что душе угодно.
Вот только утку по пекински там ни-ни, я знаю отличное место )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Бангкокские и Пхукетские ужесточения по продаже алкоголя не добрались ещё ?

После Сам Самыча и Хот Тонга, половина русских так разговаривает )))))))))))
Я ещё не познал этот уровень нирваны :lol:
Universal_Man, Бангкокские и Пхукетские ужесточения по продаже алкоголя не добрались ещё ?
Местами кобянятся, но покупали без особых проблем в любое время на Протамнаке)

По этому я выбиваю обычно отель, где есть полноценный холодильник
А я отели не люблю. Я лучше хатку сниму))
Airbnb помог в этот раз. Нашёл русского дяденьку, у которого порядка 10 квартир в собственности, связались напрямую в обход ограничений сайта. Встретил нас, разместил, подсказал что просили.
По результатам беседы в пути до ПТТ не взял с нас залог. На Пробив я его не приведу, потому что его заинтересовали некоторые услуги :)

я отели не люблю. Я лучше хатку сниму))
Это хорошо для оседлого отдыха, а если сегодня на Джомтьене, завтра на Трате, а через 5 дней в Сием Рипе, такой вариант не совсем подходит ))

Не было такого! Не помню! Это подстава! @Котовa, скажите им!))))))))
Как это не было,
1404589601_cat.jpg
но мы не могли произвести на свет такое уродство:girl haha:, ШУЧУ конечно не было:girl haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу