Спасибо, как только представится случай, обязательно.Вождь ты что, она ведь для нас старалась. Чтоб мы умнели ) Котова , продолжайте)))
Спасибо, как только представится случай, обязательно.Вождь ты что, она ведь для нас старалась. Чтоб мы умнели ) Котова , продолжайте)))
Дык, я ж не возражаю) Просто интересно стало...Вождь ты что, она ведь для нас старалась. Чтоб мы умнели ) Котова , продолжайте)))
По-хорошему завидую Вашей способности к действию)))
Расписку жду))))Ну что, господа экзорцисты?)))
Послеобеденная дрёма настала?))))
Аккумулируем силы на вечер))Ну что, господа экзорцисты?)))
Вот молодёжь пошла)))в Уфе склад с пиротехникой горит епть там салюты фигачат сейчас по телику смотрю
Почитай книгу Хакеры СновиденийТакие сильные маги как мы, должны не разбрасываться энергией, тем более, благое дело сделали, парня из петли черного зла вытащили, мерзость отогнали!!!!
Ты не о том думаешь.Почитай книгу Хакеры Сновидений
не я банки не люблю там деньги дают в долг ) а я долги не люблю долги отдавать банкамВот молодёжь пошла)))
Ему жизнь спасли, а он телевизор смотрит)))
Ты не подведи, расписку вышли Сдяву. И в начале апреля приезжай либо в Питер, либо в Москву. По банкам походишь.
у меня через дорогу храм целый так что мне не страшноТы не о том думаешь.
Библию читай, помолись сходи.
Душу твою мы спасли.
Так банкам не будешь отдаватьне я банки не люблю там деньги дают в долг ) а я долги не люблю долги отдавать банкам
88005553535 ))))))
Да))))) сегодня так)))))
О, да )))))))Ну что, господа экзорцисты?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!