Похоже, они уже взяли контроль над ним((( Может, пока сами оплатим, после ритуала он в себя придёт, да вернёт всё...max tomson, немедленно делай перевод, не сомневайся, это бесы тебе на ухо шепчут, не хотят тебя покидать.
Мы то все понимаем и видим, ведь друзья твои!!!!
Не бойся, справимся!!!!
Мастер-класс по старым бородатым пабликам)))Нормально вы тут отжигаете))
Брат, ты истинный христианин!!!!!!Похоже, они уже взяли контроль над ним((( Может, пока сами оплатим, после ритуала он в себя придёт, да вернёт всё...
max tomson, смотри, я всё понимаю, чисто по-братски сам за свечи заплачу пока, но ты потом верни обязательно! У меня своих нет, а время не ждёт - буду в МФО срочно брать для тебя. Там процент бешеный, но ради друга чего не сделаешь... Короче, я беру 87к, но отдать придётся через месяц 174к. Справишься?
Мы все в МФО взяли, там же по паспорту дают....давайте хотя бы в хоум кредите )
давайте хотя бы в хоум кредите )
max tomson, да тут не до жиру, быть бы живу... Время уходит!давайте хотя бы в хоум кредите )
Сейчас бы супчику, да с потрошками))))))))Почки, кому свежие почки ? )))))))))))))))))
Томсон, брат, ты обязательно напиши, это я без жены, тебе как родному верю, а вот чужую семейную жизнь некомильфо портить. Сдяву расписку черкани, с тебя не убудет. А человеку уважение. По братски все!!!!max tomson, да тут не до жиру, быть бы живу... Время уходит!
И это, братан, тут маленькая загвоздка возникла... Я-то тебе верю, ты же знаешь, сам бы никогда не попросил о таком... Но вот жена, она не знает тебя, уже пилить начинает, мол, не отдашь... Но сам-то я в тебе не сомневаюсь! Просто, чтоб она успокоилась, напиши, пожалуйста сразу расписку, что взял у меня на месяц 174к - я жене покажу, чтоб не пилила... Но в тебе сомнений-то нет! Сам понимаешь, дело такое...
А ведь точно, самое время ! ))Сейчас бы супчику, да с потрошками))))))))
Смех лечит, заменяет сметану и витамины)))))sdyav, DavidAshem, Собака, изверги вы))) Меня, если я так буду ржать, точно в палату № 6 определят)))
Да что???? Тут все честные люди, порядочные!!!!!!!!!Прям такое ощущение, что на этом форуме очень много мошенников))) Но это ведь только ощущение, так то все тут честные люди??
Пока ты балуешься, мы уже сеанс проводим!!!!!!!как тач скрин легче от матрицы отклейть уже час сижк ебу.....ь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!