★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson, немедленно делай перевод, не сомневайся, это бесы тебе на ухо шепчут, не хотят тебя покидать.
Мы то все понимаем и видим, ведь друзья твои!!!!
Не бойся, справимся!!!!
Похоже, они уже взяли контроль над ним((( Может, пока сами оплатим, после ритуала он в себя придёт, да вернёт всё...
max tomson, смотри, я всё понимаю, чисто по-братски сам за свечи заплачу пока, но ты потом верни обязательно! У меня своих нет, а время не ждёт - буду в МФО срочно брать для тебя. Там процент бешеный, но ради друга чего не сделаешь... Короче, я беру 87к, но отдать придётся через месяц 174к. Справишься?

Похоже, они уже взяли контроль над ним((( Может, пока сами оплатим, после ритуала он в себя придёт, да вернёт всё...
max tomson, смотри, я всё понимаю, чисто по-братски сам за свечи заплачу пока, но ты потом верни обязательно! У меня своих нет, а время не ждёт - буду в МФО срочно брать для тебя. Там процент бешеный, но ради друга чего не сделаешь... Короче, я беру 87к, но отдать придётся через месяц 174к. Справишься?
Брат, ты истинный христианин!!!!!!
Я тоже возьму кредит, оплачу свечи, Томсон, придётся оплатить 348к всего, Сдяв мне звонил, ему свечи везут. Я тоже уже в МФО стою. Справимся!!!!!
Короче, через месяц всего 348к с тебя.
Не подведи!!!!!!
Мы тебе верим!!!!

max tomson, мне только что остальные парни звонили, каждый заказал свечей. Теперь точно справимся!!!!!!!!!!!!!
Единственно - через месяц с тебя 2.36кк. Не переживай, приедешь в Питер или в Москву, по банкам пройдёшься, документы сделаем, с друзьями расплатишься, и сам в плюсе будешь!!!
Видишь, сколько друзей у тебя здесь!!!!!

давайте хотя бы в хоум кредите )
Мы все в МФО взяли, там же по паспорту дают....
Ну ничего, нормально по банкам пройдёшься, с хорошими справками, с работой.
Ты не бойся, никто потом искать не будет, если не вернёшь банкам деньги.
Ерунда это все
Долги братьям отдашь, что бы по совести все вышло
И сам уедешь домой с приличной суммой!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почки, кому свежие почки ? )))))))))))))))))

давайте хотя бы в хоум кредите )
max tomson, да тут не до жиру, быть бы живу... Время уходит!
И это, братан, тут маленькая загвоздка возникла... Я-то тебе верю, ты же знаешь, сам бы никогда не попросил о таком... Но вот жена, она не знает тебя, уже пилить начинает, мол, не отдашь... Но сам-то я в тебе не сомневаюсь! Просто, чтоб она успокоилась, напиши, пожалуйста сразу расписку, что взял у меня на месяц 174к - я жене покажу, чтоб не пилила... Но в тебе сомнений-то нет! Сам понимаешь, дело такое...

max tomson, да тут не до жиру, быть бы живу... Время уходит!
И это, братан, тут маленькая загвоздка возникла... Я-то тебе верю, ты же знаешь, сам бы никогда не попросил о таком... Но вот жена, она не знает тебя, уже пилить начинает, мол, не отдашь... Но сам-то я в тебе не сомневаюсь! Просто, чтоб она успокоилась, напиши, пожалуйста сразу расписку, что взял у меня на месяц 174к - я жене покажу, чтоб не пилила... Но в тебе сомнений-то нет! Сам понимаешь, дело такое...
Томсон, брат, ты обязательно напиши, это я без жены, тебе как родному верю, а вот чужую семейную жизнь некомильфо портить. Сдяву расписку черкани, с тебя не убудет. А человеку уважение. По братски все!!!!

как тач скрин легче от матрицы отклейть уже час сижк ебу.....ь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прям такое ощущение, что на этом форуме очень много мошенников))) Но это ведь только ощущение, так то все тут честные люди??

Прям такое ощущение, что на этом форуме очень много мошенников))) Но это ведь только ощущение, так то все тут честные люди??
Да что???? Тут все честные люди, порядочные!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу