★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут тогда всего 2 пути, если правила менять нельзя, в правилах прописано:
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Получается я не могу работать по правилам форума, как и остальные, просто наверное не замечают.
Если Вас не затруднит, снимите меня с модераторов, я так работать не могу, это влияет на мою психику )))
Мне корреспондентом вполне себе комфортно.
Это к Хаве. Она вас приглашала, насколько я помню. Я не принимаю таких решений

Нормальный момент, люди же увольняются по собственному желанию, чем мы хуже )))

Ну если посмотреть на ситуацию с этой стороны то приходит на ум одно очень старое изречение - незаменимы бывают только аминокислоты ))

С другой стороны ваше нахождение на должности модера гарантирует непредвзятость и определенную прозрачность ....

Это моё субъективное мнение без учёта других возможных обстоятельств которые мне неизвестны )

Я вот тоже не понимаю, Вы единственный администратор кто этим грешит, всё уже искоренили, а после таких слов я даже других наказывать не могу.
Неправильно это, если одному можно, то и другим. А какой срач в теме про помощь в освобождении из тюрьмы устроили, там мата на добрых 3-4 бана, но я туда не лезу, как я могу наказывать пользователей. которые цитируют Вас и говорят теми же терминами........

Нехорошо ))
449094_431696.jpg

Какая неловкая пауза, давайте сменим тему разговора )))
У кого как с погодой ? ))
У нас снег ещё вчера обещали, но до сих пор не идёт, а я уже отменил поездку на дачу.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну тут тогда всего 2 пути, если правила менять нельзя, в правилах прописано:
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Получается я не могу работать по правилам форума, как и остальные, просто наверное не замечают.
Если Вас не затруднит, снимите меня с модераторов, я так работать не могу, это влияет на мою психику )))
Мне корреспондентом вполне себе комфортно.

Собака, куда мы без Вас?)

Какая неловкая пауза, давайте сменим тему разговора )))
У кого как с погодой ? ))
У нас снег ещё вчера обещали, но до сих пор не идёт, а я уже отменил поездку на дачу.....
Дорогой мой, мы без Вас не сможем
Это искренне

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте!Господа и Дамы!Еле дочитал галдежник)))чихать стал,видно аллергия на кошек появилась!Котова привет!
Собака, давайте завязывайте с такими высказываниями)))Куда мы без вас?На счет мата позволю с вами не согласиться,разрешите ругаться матом-будет помойка!А то,что Килл допускает изредка крепкое словцо,так я думаю тут ни кому в голову и прийти не может мысль высказаться"мол Киллу можно,а мне нельзя".

Здравствуйте!Господа и Дамы!Еле дочитал галдежник)))чихать стал,видно аллергия на кошек появилась!Котова привет!
Собака, давайте завязывайте с такими высказываниями)))Куда мы без вас?На счет мата позволю с вами не согласиться,разрешите ругаться матом-будет помойка!А то,что Килл допускает изредка крепкое словцо,так я думаю тут ни кому в голову и прийти не может мысль высказаться"мол Киллу можно,а мне нельзя".
Dancing-kitty100x100.gif Привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу