Нормальный момент, люди же увольняются по собственному желанию, чем мы хуже )))Собака, скользкий очень момент..
Нормальный момент, люди же увольняются по собственному желанию, чем мы хуже )))Собака, скользкий очень момент..
кого то просят уволится по СЖНормальный момент, люди же увольняются по собственному желанию, чем мы хуже )))
Это к Хаве. Она вас приглашала, насколько я помню. Я не принимаю таких решенийНу тут тогда всего 2 пути, если правила менять нельзя, в правилах прописано:
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Получается я не могу работать по правилам форума, как и остальные, просто наверное не замечают.
Если Вас не затруднит, снимите меня с модераторов, я так работать не могу, это влияет на мою психику )))
Мне корреспондентом вполне себе комфортно.
Нормальный момент, люди же увольняются по собственному желанию, чем мы хуже )))
Я вот тоже не понимаю, Вы единственный администратор кто этим грешит, всё уже искоренили, а после таких слов я даже других наказывать не могу.
Неправильно это, если одному можно, то и другим. А какой срач в теме про помощь в освобождении из тюрьмы устроили, там мата на добрых 3-4 бана, но я туда не лезу, как я могу наказывать пользователей. которые цитируют Вас и говорят теми же терминами........
Нехорошо ))
Ну тут тогда всего 2 пути, если правила менять нельзя, в правилах прописано:
Раздел II. Поведение на форуме
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Получается я не могу работать по правилам форума, как и остальные, просто наверное не замечают.
Если Вас не затруднит, снимите меня с модераторов, я так работать не могу, это влияет на мою психику )))
Мне корреспондентом вполне себе комфортно.
Дорогой мой, мы без Вас не сможемКакая неловкая пауза, давайте сменим тему разговора )))
У кого как с погодой ? ))
У нас снег ещё вчера обещали, но до сих пор не идёт, а я уже отменил поездку на дачу.....
В светлое будущее, как сказал Pro100Vadim, незаменимые бывают только аминокислоты )))))))))))Собака, куда мы без Вас?)
А я никуда и не ухожу, не хороните меня раньше времени )))Дорогой мой, мы без Вас не сможем
И не вздумайте))А я никуда и не ухожу, не хороните меня раньше времени )))
Здравствуйте!Господа и Дамы!Еле дочитал галдежник)))чихать стал,видно аллергия на кошек появилась!Котова привет!
Собака, давайте завязывайте с такими высказываниями)))Куда мы без вас?На счет мата позволю с вами не согласиться,разрешите ругаться матом-будет помойка!А то,что Килл допускает изредка крепкое словцо,так я думаю тут ни кому в голову и прийти не может мысль высказаться"мол Киллу можно,а мне нельзя".
апчхи)сори)
Вот лучше Вам задачку, что это за здание )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Посчитайте сколько слов Вы найдёте в этой темея думаю тут ни кому в голову и прийти не может мысль высказаться"мол Киллу можно,а мне нельзя".
Вот лучше Вам задачку, что это за здание )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!