Я ел только кильку в томате, шпроты, сёмгу,тунца, кету, осетра, и масляную, так что мне сложно понять вкус описанный Вами )))Что то среднее между карасём и барабулькой )
Я ел только кильку в томате, шпроты, сёмгу,тунца, кету, осетра, и масляную, так что мне сложно понять вкус описанный Вами )))Что то среднее между карасём и барабулькой )
Я ел только кильку в томате, шпроты, сёмгу,тунца, кету, осетра, и масляную, так что мне сложно понять вкус описанный Вами )))
В ИК какое нибудь надо предложить .. Они там массовым пошивом занимаютсяВсем привет. Ребята, имеется большое количество курточной ткани. Есть у кого нибудь интерес, может у кого нибудь знакомые в швейном бизнесе. Цены на ткань ниже рыночных. Извиняюсь если не в эту тему написал. На форуме недавно.
Мне не нравится слово профессионалка. А про словечко, не поняла???Уважаемая профессионалка госпожа Котова а у Вас еще словечка не завалялось случайно , я знаю у вас запас он..............т
Вам обязательно надо насладится чудо рыбой барабулька ) подают его во всех почти без исключения заведениях Российского ныне острова Крым .. Цена как помню за 750 грамм составляла 450 рублей, это конечно в три раза выше чем во времена автономии острова ...но попробовать стоит
БываетМне не нравится слово профессионалка. А про словечко, не поняла???
Вот почему мне его жена каждое утро подкладывает рядом с бутером)Ну и омегу 3 конечно, из какой рыбы не знаю, но очень полезно и для ума и для сосудов ! ))
Что за или (кто) ИК. Не понимаюВ ИК какое нибудь надо предложить .. Они там массовым пошивом занимаются
Zorggi, Откройте тему тутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А галдёжник не совсем торговое место, тут релаксируют )))))))
Не люблю вяленую и сушёную рыбу, вкус так себе зато какой аромат на руках и в квартире ))))попробуйте вяленую корюшку, с хорошим пивом замечательно идет) Хотя некоторые "сомелье" и утверждают, что рыба перебивает вкус пива))
Что за или (кто) ИК. Не понимаю![]()
Да побыстрее сразу на дайвингСкоро Египет открывают!!! Урра товарищи!!!!
Вы наверное хотели сказать заводим ))))))))))Светские беседы ведем и друзей разводим
Собака вы не любили Вам не понять а запах пивом отбиваетсяНе люблю вяленую и сушёную рыбу, вкус так себе зато какой аромат на руках и в квартире ))))
По мне проще сыр косичку пожевать, фисташки тоже замечательно идут, а уж пивные креветки с лаврушкой мммммм, жаль нынче подорожали в 2 раза.
Хорошая новость, тагил с Азии и Кипра схлынет )))))Скоро Египет открывают!!! Урра товарищи!!!!
Ну конеШно разводимВы наверное хотели сказать заводим ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!