Сперва заводим потом разводим)))Вы наверное хотели сказать заводим ))))))))))
Сперва заводим потом разводим)))Вы наверное хотели сказать заводим ))))))))))
Благодарю))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я совершенно не настаиваю ))))Собака вы не любили Вам не понять а запах пивом отбивается
Хорошо ухожу, извиняюсь)Zorggi, Откройте тему тутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А галдёжник не совсем торговое место, тут релаксируют )))))))
Можете остаться, мы не выгоняем )))Хорошо ухожу, извиняюсь)
Ну конеШно заводим с 3 раза только получилосьЯ совершенно не настаиваю ))))
Да Да черепашка оставайся ,о кстати суп из черепахи никто не ел мне печень нравитьсяХорошо ухожу, извиняюсь)
Там печень наверно на зубок)Да Да черепашка оставайся ,о кстати суп из черепахи никто не ел мне печень нравиться
Не смог, как и мечехвоста с гречкой, они и так от людей настрадались, сколько голубой крови растратили на медицину....кстати суп из черепахи никто не ел мне печень нравиться
)) Ну, на вкус и цвет, как говорится...)))Не люблю вяленую и сушёную рыбу, вкус так себе зато какой аромат на руках и в квартире ))))
По мне проще сыр косичку пожевать, фисташки тоже замечательно идут, а уж пивные креветки с лаврушкой мммммм, жаль нынче подорожали в 2 раза.
Не нормальная мы в Астрахани по пьянки много чего готовилиТам печень наверно на зубок)
Я вот тоже, когда был помоложе и смотреть мог на всякую гадость и есть. А сейчас прям впечатлительный стал)).Не смог, как и мечехвоста с гречкой, они и так от людей настрадались, сколько голубой крови растратили на медицину....
Хотя пару раз подумывал съесть сердце кобры запивая стопкой, но боюсь мной рвотный рефлекс этого не оценит ))))
А у меня наоборот все под старостьЯ вот тоже, когда был помоложе и смотреть мог на всякую гадость и есть. А сейчас прям впечатлительный стал)).
Сейчас постараюсь сделать.Zorggi, Вы бы фото товара выложили, дабы люди понимали что он существует, желательно с названием форума на листке.
PROBIV.CCZorggi, Вы бы фото товара выложили, дабы люди понимали что он существует, желательно с названием форума на листке.
Сентиментальность приходит с возрастом ))))))Я вот тоже, когда был помоложе и смотреть мог на всякую гадость и есть. А сейчас прям впечатлительный стал)).
У неё 100% золотаяirinakotova, По моим наблюдениям Вы вполне себе недурно общаетесь и буквами, зачем столько картинок ? )))))
Расскажите лучше нам какая Ваша любимая рыбка ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!