★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кстати суп из черепахи никто не ел мне печень нравиться
Не смог, как и мечехвоста с гречкой, они и так от людей настрадались, сколько голубой крови растратили на медицину....
Хотя пару раз подумывал съесть сердце кобры запивая стопкой, но боюсь мной рвотный рефлекс этого не оценит ))))

Не люблю вяленую и сушёную рыбу, вкус так себе зато какой аромат на руках и в квартире ))))
По мне проще сыр косичку пожевать, фисташки тоже замечательно идут, а уж пивные креветки с лаврушкой мммммм, жаль нынче подорожали в 2 раза.
)) Ну, на вкус и цвет, как говорится...)))

devushka_ne_zacepila_01.jpg

Не смог, как и мечехвоста с гречкой, они и так от людей настрадались, сколько голубой крови растратили на медицину....
Хотя пару раз подумывал съесть сердце кобры запивая стопкой, но боюсь мной рвотный рефлекс этого не оценит ))))
Я вот тоже, когда был помоложе и смотреть мог на всякую гадость и есть. А сейчас прям впечатлительный стал)).

Zorggi, Вы бы фото товара выложили, дабы люди понимали что он существует, желательно с названием форума на листке.

Я вот тоже, когда был помоложе и смотреть мог на всякую гадость и есть. А сейчас прям впечатлительный стал)).
Сентиментальность приходит с возрастом ))))))

irinakotova, По моим наблюдениям Вы вполне себе недурно общаетесь и буквами, зачем столько картинок ? )))))

Расскажите лучше нам какая Ваша любимая рыбка ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу