Процесс дефекации предпочитаю проводить в благоустроенных и специально отведённых местах .. В поле как то не комфортно и не гигиенично)DavidAshem, Вы почитали сейчас пост от тёмного ? Он с нами какать в поле отказывается )))))
Процесс дефекации предпочитаю проводить в благоустроенных и специально отведённых местах .. В поле как то не комфортно и не гигиенично)DavidAshem, Вы почитали сейчас пост от тёмного ? Он с нами какать в поле отказывается )))))
Ну так и есть))Обычно так себя ведут и кичится этим люди, которые или там не бывали и блатную романтику почерпнули из песен бутырки и сериалов с НТВ, большинство людей при общении совершенно неотличимы от обычных законопослушных граждан )))
Ну это моё хобби и я просто там чаще, при чём тут тризм....
Половина местных бандюков ещё в школу ходит))))))
Поддерживаю, там лопухов мало растёт))))Процесс дефекации предпочитаю проводить в благоустроенных и специально отведённых местах .. В поле как то не комфортно и не гигиенично)
Но при честном народе, душу нараспашку и признаюсь в своём грехе - не какаю я по полям)))) вот не тянет меня))))
Но вот какать в поле - извините))))
Я за Вас рада, что Вы не один! Ну просто красавицаПосмотреть вложение 5914
У меня тоже есть кошечка))))))))))
Нет, все идём в поход!!!!!!!!!!!Pro100Vadim, Значит в поход с нами откладывается ))))))))
Чистокровный британец)))Я за Вас рада, что Вы не один! Ну просто красавица![]()
Мне нравится Ваша кошечка....котенка возьму в добрые руки)Посмотреть вложение 5914
У меня тоже есть кошечка))))))))))
Не могу найти ей партнёра на вязку)))Мне нравится Ваша кошечка....котенка возьму в добрые руки)
Песенка вспомнилась- подорожник трава.... ))Поддерживаю, там лопухов мало растёт))))
Мне нравится Ваша кошечка....котенка возьму в добрые руки)
Очень удобно, не ест не ср...т))Хороший вкус мадам)
Главное чтоб кости не скрипели)Очень удобно, не ест не ср...т))
А какая ласковая.....
Тоже хочу приобрести! Не как руки не дойдут)))Я череп натуральный отреставрированный хотел прикупить недавно, но порядок цен не знал и посчитал, что 5 Т это дорого, в следующий раз поеду в Ярик обязательно возьму)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!