★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, Вы почитали сейчас пост от тёмного ? Он с нами какать в поле отказывается )))))
Процесс дефекации предпочитаю проводить в благоустроенных и специально отведённых местах .. В поле как то не комфортно и не гигиенично)

Обычно так себя ведут и кичится этим люди, которые или там не бывали и блатную романтику почерпнули из песен бутырки и сериалов с НТВ, большинство людей при общении совершенно неотличимы от обычных законопослушных граждан )))
Ну так и есть))

Ну это моё хобби и я просто там чаще, при чём тут тризм....

Хобби у Вас замечательное))неудачное сравнение)

Половина местных бандюков ещё в школу ходит))))))

Вот и ответ)))

Процесс дефекации предпочитаю проводить в благоустроенных и специально отведённых местах .. В поле как то не комфортно и не гигиенично)
Поддерживаю, там лопухов мало растёт))))

Pro100Vadim, Значит в поход с нами откладывается ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте Уважаемые!Что-то сегодня кошек маловато))):blush: Ира!Привет!)

Я череп натуральный отреставрированный хотел прикупить недавно, но порядок цен не знал и посчитал, что 5 Т это дорого, в следующий раз поеду в Ярик обязательно возьму)

Да безупречно , представил костлявую и ласковую , прям ассорти ))

Я череп натуральный отреставрированный хотел прикупить недавно, но порядок цен не знал и посчитал, что 5 Т это дорого, в следующий раз поеду в Ярик обязательно возьму)
Тоже хочу приобрести! Не как руки не дойдут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу