★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо через Ps делать но там че то я не разобрался все замудрено надо видеоуроки смотреть ))))))

140869_r9091.jpg
))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, мое отдельное почтение!

Мне показалось или меня забыли ?)))Эм....Нехорошо)
Видимо, сказывается постоянное наличие Вашего отсутствия)) Здравствуйте.
max tomson, замени меня на Хаву) А то ты меня ещё и вторым запихал, что в корне неверно, ибо не по Сеньке шапка)))

Все здравствуйте!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, мое отдельное почтение!
Взаимно,Григорий Ефимович,мое почтение)Рада вас видеть в добром здравии!)
Холодно у нас сегодня минус 10,вам на югах хорошо)

Вот уже и мясорубку вспомнили)))
tumblr_n6iz95QevI1rch0sfo1_500.gif

sdyav, вы больше надолго не пропадайте . мы нервничать начинаем:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу