★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день,Дамы и Господа!:declare:

Как же мир тесен,только что встретил знакомую ...причем пару раз в год пересекаемся в неожиданных местах)))
Частенько попадаю в такие ситуации сам не понимаю каким образом это происходит, бывает даже за границей...

Добрый день достопочтенные жители комнаты 4014 ))))

Добрый день ))

Приятного дня желаю и без стресса ))

Собака, здравствуйте) И славиться не забывайте)))

Борщ )))
А чуть позже планирую тушеную капусту с венскими сосисками осилить ))))

Батя мой тоже любил с утра супа поесть))а я не могу )только если снять похмелье...

Вы сами готовите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу