Мне показалось или меня забыли ?)))Эм....Нехорошо)
Мне показалось или меня забыли ?)))Эм....Нехорошо)
Вот как то так получилось)))))))))))

Тут скорее форум с отдыхом )))))))))))Красава , умеешь отдых с форумом совмещать )
Острота , вот я если честно не знаю как буду отдыхать , при моей работе )))Тут скорее форум с отдыхом )))))))))))
. Вы просто не умеете их готовить)а что делать тем, кто к кошкам совершенно равнодушен
Ну вот, и я там прилип) Да ещё и последний)Вот как то так получилось)))))))))))
будут многие в смятении и в ужасе )))))) А вот и нет!)Тут скорее форум с отдыхом )))))))))))
Да, но ведь там написано "как кошку", а такой расклад вряд ли обрадует женщину))))sdyav, Так там же и написано любите женщину, это ключевое слово!
Вот это по отношению ко мне совершенно неверно. Вы просто не умеете их готовить)

Но не будем травмировать ничью психику, пожалуй))Только чур не из аватарок галдёжника, даёшь оригинальность ! )))))Мне что ли клип сделать
сделай поглядимМне что ли клип сделатьбудут многие в смятении и в ужасе ))))))
Жаль , что у меня нет терпения )
Острота , вот я если честно не знаю как буду отдыхать , при моей работе )))
Видимо надо саппорт брать
Мне что ли клип сделатьбудут многие в смятении и в ужасе ))))))
Жаль , что у меня нет терпения )
Так Вы и сейчас тут, хотя у Вас и не утро и не вечер )))))))Я проснулся, на форуме ещё никого, смотался куда-нибудь.
А надо на массаааа сходить или в Kiss, на танцы посмотреть ))))))На форуме вечер в самом разгаре, у меня за полночь, уже сытый, супруга третий сон видит, а я с вами))